开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

雅马哈/杜卡迪的赛车服Tee恤和经理服衬衫 特价

关闭 [复制链接]

首先感谢论坛的各位领导、管理员及各位车友哥们姐们的支持厚爱!作为一个威风堂的老潜水,借堂里的论坛宝地做点小生意,喜欢您多瞧两眼!不喜欢的朋友耽误您时间了,咱们先陪个不是,也麻烦您少拍砖,多谢了!

【交易模式】:支持淘宝的支付宝交易/北京地区的见面交易/堂里的朋友购买一律免快递费

【见面交易地点】:北京市-朝阳区-东五环-双桥-朝阳旺角小区(旺角福邸)

【咨询电话】:13001030507 刘

【淘宝店铺链接】:
http://shop34421312.taobao.com/

【★MOTO GP TECH3雅马哈yamaha DeWALT赛车服Tee恤 ★】
【价格】:59元/件
【尺码】:S码 M L XL XXL

Dewalt logo yellow on black 300dpi.jpg

【★意大利Ducati杜卡迪赛手服衬衣/经理服★】
【价格】:99元/件
【尺码】:意大利M码/XL码/XXL码(尺寸特别偏大)
【淘宝商品链接】:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4023-846001232.4.LLYrPJ&id=18921855895
P1010598.JPG P1010582.JPG P1010600.JPG P1010584.JPG P1010579.JPG P1010578.JPG P1010577.JPG P1010576.JPG P1010575.JPG JLAV 1098R BRANDS 1.jpg

【★英YAMAHA雅马哈R1赛手服衬衣/经理服★】
【价格】:75元/件
【尺码】:英国S码/M码/L码/XL码/XXL码(尺寸偏大)
【淘宝商品链接】:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4023-846001232.7.LLYrPJ&id=14874602184

P1010592.JPG P1010593.JPG

【★ 美国SMOOTH鬼爪MONSTER川崎KAWASAKI儿童越野摩托赛车服上衣TEE恤★】
【价格】:39/件(堂里的车友一次购买2件快递包邮)
【尺码】:美国2-3岁儿童码 肩宽28CM/胸围64CM/衣长43CM/袖长36CM
【淘宝商品链接】:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-735357313.3.REcqmX&id=26119612771 P1090054.JPG

【★美国JOE ROCKET本田HONDA摩托服★】
【价格】:199/件(堂里的车友购买免快递费)
【尺码】:美国S码/M码/XL码/2XL码/3XL码(尺寸偏大)
【淘宝商品链接】:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-735357313.51.JDsZZW&id=17986349596 P1070802.jpg P1070801.jpg P1070792.jpg

P1070798.jpg P1070799.jpg P1070800.jpg

P1070772.jpg P1070775.jpg P1070777.jpg

P1070778.jpg P1070781.jpg P1070785.jpg

【★美国骑警POLICE摩托服★】
【价格】:699/件(堂里的车友购买免快递费)
【尺码】:美M码/L码(尺寸偏大)
【淘宝商品链接】:http://item.taobao.com/item.htm? ... eWva&id=37196916264

P1090708.JPG P1090709.JPG P1090710.JPG

P1090711.JPG P1090712.JPG P1090713.JPG

P1090676.JPG P1090677.JPG P1090678.JPG

P1090681.JPG P1090682.JPG P1090683.JPG

带Police字样的 上街有点危啊。。。。

maoxianqiou1 发表于 2014-2-19 15:17
兄弟我住东柳  有机会出来溜达溜达啊  老哥~

好的!有机会一定!我就是人老了、骑车慢,出门等等我就行。

不错~~~!帮楼主顶了~~~!
DDDDDDDDDDDDDD

感谢顶帖!感谢顶帖!

可乐狗 发表于 2014-2-19 15:44
不错~~~!帮楼主顶了~~~!
DDDDDDDDDDDDDD

感谢顶帖!感谢顶帖!

这个,说实话,直接穿出去估计会被警察拦的
回复 支持 1 反对 0

强烈支持楼主,辛苦辛苦,给楼主顶一个

机车文化123 发表于 2014-2-19 21:17

多谢顶贴!多谢顶贴!多谢顶贴!

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

更新了!更新了!DDDDDDDDDDDD

手套看着不错啊。PM个价格

骷髅大佬 发表于 2014-2-23 21:47
手套看着不错啊。PM个价格

谢谢夸奖!手套是个人用的,淘宝店里还有好多各式各样的装备,欢迎参观指导!

真不错,确实不错,好东西。

没有明天 发表于 2014-2-25 15:23
真不错,确实不错,好东西。

谢谢夸奖!谢谢夸奖!谢谢夸奖!

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

挺不错,有意思,有味道。

机车文化123 发表于 2014-2-27 21:00
挺不错,有意思,有味道。

感谢支持!~感谢支持!~感谢支持!~

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

支持一下吧~~

wangchen7809 发表于 2014-3-2 09:06

感谢支持!感谢支持!感谢支持!

感谢支持! 感谢支持! 感谢支持!

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD