开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

原单 外贸骑行靴 价格超低

机车交易
类别: 复古
电话: 13365375517
QQ/MSN/飞信/微信: 13365375517
地区: 山东
图片:
品牌: 国外其他品牌 » 其他品牌
公里数: 万公里
价格: 220 元
年份: 2013-2014 年
排量: 1000
手续: 有发票合格证
成色: 全新

原单出口硬货皮靴                                   不过多介绍 质量如何 看图  关键是有很多车友已经穿上了自己说了不算     超低价出售价格不一 详情电话微信咨询 13365375517同时感威风堂给车友创建了这么好的平台 感谢 QQ图片20140122141908.jpg QQ图片20140122141904.jpg QQ图片20140122141929.jpg QQ图片20140220003955.jpg QQ图片20140220003857.jpg psbCASZJNQ1.jpg QQ图片20140220004009.jpg QQ图片20140220004017.jpg QQ图片20140220004025.jpg QQ图片20140220003849.jpg QQ图片20140220003932.jpg QQ图片20140220003853.jpg QQ图片20140220003829.jpg QQ图片20140220003913.jpg QQ图片20140220003901.jpg QQ图片20140220003841.jpg QQ图片20140220003833.jpg psbCA7BRGFU.jpg psbCAPVO2EK.jpg psbCAS24CZR.jpg QQ图片20140211200138.jpg psbCAIKO04K.jpg QQ图片20140211200621.jpg QQ图片20140211200616.jpg psbCA8KR9WS.jpg psbCA2XF0DH.jpg QQ图片20140211214335.jpg psbCAHB3CUM.jpg

不错不错。。。。。。。。。

好看,不知道在哪?近我去看看

强烈支持楼主,辛苦辛苦,给楼主顶一个
有实体没?最好试一下

有淘宝么~~{:2_42:}

有实体店吗?想去试试

[em02] 来个价格 来个看货地点

有意向来一双,怎么卖?

硬货啊!有淘宝店铺吗?

不错,留个记号,店主有淘宝店铺吗

枫林火山 发表于 2014-2-20 15:47
不错,留个记号,店主有淘宝店铺吗