开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

河北首家被授权的“河北永燃机车俱乐部”挂牌成立....2014.2.23

2014223日上午(昨天),由河北省汽车摩托运动协会正式授牌的“河北永然机车俱乐部”在石家庄成立。
       谈晓列副秘书长致辞并授牌。该俱乐部经理谢佛健先生表示“俱乐部的成立,为广大摩托车爱好者提供了一个良好的技术交流平台”。
今后俱乐部将秉承“天下摩友是一家”的宗旨,谨遵国家法律法规,文明行车,并按照协会要求,积极组织本市及周边车手共同开展有关摩托旅游、文化探讨、经验交流、培训车手、助学扶贫等更多有意义的公益活动。(燕赵都市报15版右上角有报道!)
13.jpg.thumb.jpg 16.jpg.thumb.jpg QQ图片20140223232739.jpg QQ图片20140223233336.jpg 005932igr49i2o8a9xg42x.jpg 010038na7da3qtgg8r7834.jpg 010041ktxts8lt4xpxbss8.jpg 调整大小 IMG_4302.JPG psb.jpg 005916k7dsirv0niqvxjvj.jpg

再上几张到场的车车....
回复 支持 1 反对 0

风语者—BMW650 发表于 2014-2-24 17:51
再上几张到场的车车....

调整大小 IMG_4294.JPG 调整大小 IMG_4288.JPG 调整大小 IMG_4290.JPG 调整大小 IMG_4292.JPG 调整大小 IMG_4287.JPG 调整大小 IMG_4274.JPG 调整大小 IMG_4272.JPG

各地车友代表讲话,及领队合影.......

风语者—BMW650 发表于 2014-2-24 17:57
各地车友代表讲话,及领队合影.......

11.jpg.thumb.jpg 005600w6o80w8v838aet86.jpg 005626u7pup43y1iym341z.jpg 005639q9e0fssgzf5s09s7.jpg 005652jpzceqj0wv2vwrcb.jpg 005705uj8kcba8jgfa8zj8.jpg 005717vos7b4btqzrg3t4e.jpg 005731auhede4obh4uk7d0.jpg 005756vvtg8tlhsglsq0zc.jpg 010038na7da3qtgg8r7834.jpg 010041ktxts8lt4xpxbss8.jpg

再来几张现场花絮......

风语者—BMW650 发表于 2014-2-24 18:01
再来几张现场花絮......

3.jpg.thumb.jpg 6.jpg.thumb.jpg 17.jpg.thumb.jpg 20.jpg.thumb.jpg 010020tk9xuj3jxsxnkdbk.jpg P1130922.JPG.thumb.jpg P1130929.JPG.thumb.jpg 调整大小 IMG_4309.JPG 15.jpg.thumb.jpg 005810owzgazzglgxmzgm3.jpg 010029ykz4kwzaa0hl2o0o.jpg QQ图片20140223232922.jpg 调整大小 IMG_4306.JPG

我先顶起  永燃贝贝前来报道

楼主加油,我们都看好你,一定挺你哦。

庄里  果断顶起啊

给楼主顶一个,楼主辛苦了。。

再添一些活动花絮......

庄里  果断顶起啊

风语者—BMW650 发表于 2014-2-24 22:42
再添一些活动花絮......

psb (4).jpg psb (5).jpg psb.jpga.jpg psb (7).jpg32.jpg psb (7).jpg33.jpg psb (7).jpg88.jpg 13.jpg 14.jpg 005548c6777i796u7ix9ut.jpg psb (7).jpg11.jpg psb (7).jpg17.jpg psb (7).jpg21.jpg psb (7).jpg31.jpg psb (7).jpg22.jpg psb (7).jpg44.jpg psb (6).jpg psb (7).jpg0.jpg psb (7).jpg6.jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (7).jpg99.jpg

我大河北的大阵势 我喜欢                       

祝贺祝贺!河北真好!

真心不错  顶一个  正规化趋势

顶了。。。。。。

感谢各位光临、顶贴!!!.....

真不错,确实不错,好东西。

多谢多谢,挺好的,请继续。

规模不小啊,恭喜发财

强烈支持楼主,站前排给楼主顶一个,再接再厉!

有帖子好心情,看到这帖子真是高兴!

顶一个.....