开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

最熟悉的陌生人献给即将开业的《北京重型机车俱乐部》

初识孔老板是在06、07年,那几年我这兄弟经历了很多,成长了很多,虽然没跟我诉过苦,但我深知他的确成熟了很多...
       要说见面,真的很遗憾,的确没有见过,只是之前打过一个电话,仅此而已。
       因为买印龙我亲自登门,正好孔老板不在家,是婶子(伟弟的母亲)让我试的车子,来了好几部,买车的人也不少,什么都不用压,可以尽管试骑.如果我没有记错,八年前我试了三、四部印龙,最终没有一部让我感觉特别满意的,随后我非常不好意思的跟婶子说我再看看,婶子还客气地说:“没事,你再看看,合适再买。”
       就是这句话,我记了八年多,在这八年多里,我没有忘记过去,什么叫生意、什么叫买卖?!就是在你不花一分钱投入的情况下,你会永远记住这个地方,记住这些人...
       车子您什么都不用压,随便您试车,试完车您不买,店家笑脸相送,这个态度我觉得实在让我受宠若惊了!
       在威风堂咱也算个老鸟,2001年以来北京东西南北各车行基本没有没去过的,大都是看你怎么来,看你穿什么进来,看你有没有实力买,否则,人家没人理会你的.试车请压钱,江湖规矩!我对孔老板的经营理念感到一丝惊喜,正是这种惊喜有了今天更大的惊喜!
       我离开后没多长时间,也不知道因为什么原因,从顺义开车再次来到了南四环草桥孔老板店,碰巧的是孔老板在睡觉,也许因为晚上有事情吧,又是婶子出来相迎,我道出来意,我想买四瓶威爽,最后记得婶子进屋问了孔老板两句,说是从顺义来店特意买机油的,后来给我一个批发大众价,当时我回来以后都觉得惊奇,是因为没有买车不好意思还是想看看孔老板是一个什么样的人?!虽然没有再次见到你,不过我从婶子身上可以看出孔老板是一个什么样的人,我相信婶子的教育定会影响你,我相信这一点就是你未来成功的法宝!在今天看来,这一切全部应验了,因为你已经成功了!
       当我看到BBSC再次回归威风堂的那一刻,我非常激动,孔伟回来了,北京又可以再有良心品质的机车了!为此,我接到了孔老板给我打来的电话,我还记得我是在班车上接到的.如今,孔老板的营销思路发生了巨大改变,包括涉及的产品线发生了调整,公司业务再次有了新的飞跃!我一直在想,我应该写点什么,给我这个未曾谋面的好兄弟一个深深的祝福!
       以前在很多俱乐部论坛,看到很多买车人的表扬贴,我虽然没有买车,只买过四瓶机油,但我想这更能说明我的话是完全没有任何利益挂钩的,是值得大家借鉴与尝试的!
       北京重机俱乐部在孔老板的精心营销下一定会做成京城首屈一指的进口大排量实体模范精品店,定会提供给广大车友更多的踏踏实实的放心选择!
       谨以此拙文,代表我对孔老板的深深祝福!
       恭贺北京重机俱乐部:生意兴隆通四海,财源茂盛达三江!

老哥:brake敬上
                                                                                                                                                                                              2014年2月25日

不知不觉,几年过去了,您还记着兄弟,让兄弟十分感动,没想到一个再不过的环节,被您记在心里这么多年,一时不知说些什么了,

真的头都蒙了,只能在这祝您2014事事顺利,家人幸福平安,嘴笨,不知怎么去形容内心,您多担待吧,新店开了,您一定要来。
回复 支持 1 反对 0

呵呵呵.我依稀还记得.头一次去的时候.  老孔在那介绍DIO.  然后我就看大妈在门口和邻居评论什么.    大妈这个能侃噢.  而且标准大直肠子性格.什么都招呼.好听的不好听的.  

我从不信什么星座,属相,我只信基因遗传.  那时候我就觉得. 这位小老板的性格应该也不是鸡贼的那种.

(这十年下来了. TMD. 科学真得很靠谱啊.)

ow242 发表于 2014-2-27 15:54
呵呵呵.我依稀还记得.头一次去的时候.  老孔在那介绍DIO.  然后我就看大妈在门口和邻居评论什么.    大妈这 ...

我还记得我在堂里求了那么多天的视频,是兄弟给了我。
我从那个时候就觉得,OW兄弟绝对是个有好片一起分享的人[em02]
最巧的是,咱们都认识孔老板、认可他的为人和生意经[em18],希望开业那天咱哥俩一定要见一面,在你百忙之中......

孔妈妈 孔老板~! 好多人现在称孔老板是孔妈妈  但是我告诉你们他不是一个人
哈哈哈 2005-2014年我很骄傲的告诉你们玩车的路上跟对人了.

BLacklist 发表于 2014-3-1 18:56
孔妈妈 孔老板~! 好多人现在称孔老板是孔妈妈  但是我告诉你们他不是一个人
哈哈哈 2005-2014年我很骄傲 ...

说起来,这孔妈妈的别称还是我和小曹编的,然后传开