开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

美国查帕拉尔游艇SSX系列285接受预定

美国查帕拉尔游艇SSX系列285接受预定

查帕拉尔SSX285是SSX系列中唯一一款配备船内舱的动力游艇,查帕拉尔在游艇中的“奔驰”级别品牌定位,引领潮流的人性化设计,对细节的精益求精的追求使得285在同级别游艇中鹤立鸡群,如果您热衷于家人一起出海放松心情,如果您喜欢冒险刺激,如果您喜欢更加丰富的水上运动,那么Chaparral SSX 285就是您不二的选择。它采用了同级别最炫的外观设计,最强劲的动力性能,最完美的音响配备,让您时时刻刻享受最卓越的驾驶体验。它将家庭休闲需求与运动需求完美融合,同时人性化多功能客舱及超大储存空间的设计相结合,超级性价比体验完美的海上生活。
船首不锈钢船锚
前餐桌座椅可转换成床位
豪华的内部空间
船尾可调节式阳光座椅
超大人性化设计储存空间
无论是在舒适的海湾或驰骋在海上时,查帕拉尔SSX系列“乘风破浪会有时”的感受尤为明显。
庞巴迪动力产品北京旗舰店
新浪微博@美特好动力联盟
地址:北京市朝阳区金蝉西路甲一号酷车小镇FD-001
电话:010-67360088/1188
网址:http://www.brp-china.com

强烈支持楼主,辛苦辛苦,给楼主顶一个

wangwook 发表于 2014-2-27 12:37
强烈支持楼主,辛苦辛苦,给楼主顶一个

{:2_32:}{:2_32:}

谢谢!~

我擦,太厉害了,好奇问一句,这大概要多少钱啊?