开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

出一台阿普利亚RS250降价处理!换街车也可以

机车交易
类别: 跑车
电话: 15280430802
QQ/MSN/飞信/微信: 562696756
地区: 福建
图片:
品牌: 阿普利亚
公里数: 万公里
价格: 12999 元
年份: 2000以前 年
排量: 250
手续: 有发票合格证
成色: 八成新

出一台从朋友那里接过来的RS250
!到我手里还没骑100公里!原来一直玩的都是二冲100CC以内的!上次因为看到这车漂亮头脑一热买回家了!结果悲剧了!不会玩!连这车需要热车40°水温以后才可起步我都不知道!这车反正在我手里就是放着!根本不会玩!本来还买了贴纸打算做个油漆!买了几瓶710到现在一点都没用!有喜欢二冲的朋友可以拿去玩!车子机器绝对好!从朋友手里接过来的他说水温到了七八十的时候随便爆表!我也没试过!你若是想让我给你试一试七八十的速度我可以做到!你要是想让我试个爆表我还不如把车丢了!呵呵~不知道是这车不好骑还是我个人不会骑!~总之最快骑过70!呵呵说出来都没人信!骑了几分钟我的手就酸的不行!反正有喜欢的朋友自己联系我吧!~大刀小刀随便你!接不接是我的事情!换车你要是有好的车子我加钱也可以!但是加几万我加不起!~喜欢的赶紧来!车子版画就是最后一张图片上的黑色贴纸我都买了!一百多!卖车一起送

这帖子真给力,楼主继续发扬啊。
回复 支持 3 反对 0

图太少       车太远         
回复 支持 4 反对 0

顶起来顶起来

顶起
顶起顶起顶起

您就跑个70-80加几万的跑车您也驾御不了       250都驾御不了  建议您换个嘉7  他还给您补钱    在驾御不了  考虑一下建设50   

ぁ迪达拉ぁ 发表于 2014-3-8 22:15
您就跑个70-80加几万的跑车您也驾御不了       250都驾御不了  建议您换个嘉7  他还给您补钱    在驾御不了 ...

不是说我跑不了高速!而是习惯不了俩冲开伐!所以换了!之前一直要的俩冲!跑个一百四五还是可以的

为了同好两冲车的的兄弟顶一下
回复 支持 4 反对 0

您就跑个70-80加几万的跑车您也驾御不了       250都驾御不了  建议您换个嘉7  他还给您补钱    在驾御不了 ...

状态好的两冲电磁阀一打开的时候那瞬间加速的刺激感不是谁都能接受得了的 我以前就喜欢那股子冲劲儿 可是身边的哥们好多都不喜欢 都觉得跟疯子似的

江源道人 发表于 2014-3-10 08:41
状态好的两冲电磁阀一打开的时候那瞬间加速的刺激感不是谁都能接受得了的 我以前就喜欢那股子冲劲儿 可是 ...

朋友你说的太对了!这种提速跟骑高速压根不是一码事!感觉车子你都抓不住的往前冲!看来只有老鸟才明白我说的话!谢谢帮顶

顶上去!换车咋都没人顶呢

处理了卖烦了

最后一张图片背景有点熟悉。。。

超级大灰狼 发表于 2014-3-11 14:19
最后一张图片背景有点熟悉。。。

借的图!网络的

顶起来顶起来!接点刀

BWS10000 发表于 2014-3-10 09:24
朋友你说的太对了!这种提速跟骑高速压根不是一码事!感觉车子你都抓不住的往前冲!看来只有老鸟才明白我 ...

对啊 两冲车好玩就好玩在这点上了 车子轻巧 轴距短 灵活造型经典 都是我看重的地方

江源道人 发表于 2014-3-13 10:40
对啊 两冲车好玩就好玩在这点上了 车子轻巧 轴距短 灵活造型经典 都是我看重的地方

多谢帮顶!车子状态非常好!到不了红曲不要钱白送

给个站内价格吧  合适我收了
我也挺喜欢二冲的!!

马达1991 发表于 2014-3-14 18:40
给个站内价格吧  合适我收了
我也挺喜欢二冲的!!

喜欢你就电话!视频都没看万一垃圾车子给你低价你也没用!实在人实在话

老款哇 排气太销魂了

沉底了!赶紧顶起来

这款车发动机巅峰的话跑个两百四五没问题的,这可不是驾驭的了驾驭不了的事儿,车太驴

好车 不错

只要动力还好,值得购买,关键太远,无法购车,是否可以上视频看看,来几把大油门。这款车比日本的2冲机油要求高很多,小心拉缸

当年的梦想