开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

11年美国胜利威神求秒。自刀3000继续卖

机车交易
类别: 巡航
电话: 13911219178
QQ/MSN/飞信/微信: mi9178
地区: 北京
图片:
品牌: 胜利
公里数: 万公里
价格: 162000 元
年份: 2011-2012 年
排量: 17130
手续: 无手续
成色: 全新

堂友大家好!潜水多年第一次发帖。美国胜利威神,感兴趣的朋友可以去胜利中文网站了解一下参数。全车原漆无事故,刚做完的保养。操控极佳,坐姿非常舒服,发动机是106立方的,所以动力是没有任何问题的。大家可以优酷搜索《郑义环游袋鼠国》。因为准备攒钱换大贸印第安了。自刀后的价格是162000,欢迎试驾。五道口 回龙观均可。可以发短信,发微信。我都会耐心回复的。13911219178.米先生。微信mi9178.喜欢音乐和皮衣的朋友也可以来我五道口的店做客。
DSCF0968.JPG DSCF0969.JPG DSCF0970.JPG DSCF0971.JPG DSCF0972.JPG DSCF0973.JPG DSCF0974.JPG DSCF0975.JPG DSCF0976.JPG DSCF0977.JPG DSCF0978.JPG DSCF0980.JPG DSCF0981.JPG DSCF0982.JPG DSCF0994.JPG

真霸气啊

有机会得收一个 一直挺喜欢这个

专业24小时摩托车救援 拖车 合理收费(限北京)
全国各地收车
收车链接:收车链接

电话:15810583766秃子

回复 支持 1 反对 0

看着就气势                                                                                       

视频真的很震撼。。。。。。。车也不错,祝早日卖出

真不错,确实不错,好东西。

给楼主顶一个,楼主辛苦了。。

帮顶喽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不错的,有感觉,每天看看这样的好内容多好啊!

给楼主顶一个,楼主辛苦了。。

牛!!!!!!!!!!!!

顶一个  看着挺科幻的

皮衣小店挺有意思

绝对够意思                                    

不错~~~!帮楼主顶了~~~~!
DDDDDDDDDDDDDD

视频里的郑哥真的给我们年轻人很多正能量,里面有一句话“放下你的东西,完全过你想要的生活”。现在的社会有多少人能做到呢?人最大的敌人就是自己!

这东西真他妈给力!!!!!

真不错,确实不错,好东西。

惊艳、惊奇、惊恐、惊人、、、楼主经历远超车的价值了,自由 — 是骑士的梦想;同在路上 即为知己  经得住磨练的胜利---好车

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

喜欢喜欢帮顶早日出手!!!!喜欢喜欢帮顶早日出手!!!!喜欢喜欢帮顶早日出手!!!!

边骑边买 等待她的新主人!感谢大家的支持!好多朋友已经加我微信了!很高兴认识新朋友。

我今年19岁马上20岁有摩托驾驶证 18岁生日那天报名然后考试  有着和楼主相似的梦   有点坎坷的成长  造就了敢想敢干 不太循规蹈矩的思维方式 我16岁就向往自由自在的生活 17岁才知道什么叫做活在当下 不喜欢北京现在的生活方式 前年底出来住 今年4月出发 我经常说您最后结尾的那段话  我不屑于死在浑浑噩噩的体制里 可活在体制里的人却养活着我  我也想骑车环游世界  我更希望先骑行住遍我喜欢的城市感受每个城市的生活气息 我想看完国内的美景 然后再看国外的美景 我现在没有一个电话就能飞到澳洲开房车支援我的朋友 他们都在上大学 我已经准备好5月之前出发 一切都靠自己  我想说的是 90后不是只有杀马特肥猪流  90后不是靠爹活着的 90后更不是死在体制里 回家只知道沉迷游戏的网瘾少年 我有理想我也有梦想 敢想敢干就是我  我也是90后 我已经甩掉一切牵绊 转身就走不怕被骂不惧死亡 让我在中国这种恶略的环境下骑车奔向远方 您说国内的目标大多都是去赚钱 问题是有多少人能有您这样的机会呢?  胜利我不太了解 怎么着国内也要10万+吧 我买不起 所以去年一年我的目标就是挣钱 没人给我提供足够的资金 车 装备等等 让我去旅行 我只能说我要去的不仅仅是摩旅 而是在我喜欢的城市停留 生活  中国很多人想却不敢 不能因为中国很多城市禁摩 国外你可以骑车转一圈 国内 你从北京出发刚到天津车就被扣了 更别说谈什么旅行的乐趣 。。。躲警察躲得都累了  我爱摩托   对于中国的骑车环境我只能说唉   对于我来说我只能说哀。

这帖子真给力,楼主继续发扬啊。

真牛      bi