开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

川崎熄火门视频及相关调解进程---让我们一起维权

天朝的摩友真是最苦B的一群人。国产车细节不过关;水车担惊受怕;终于盼到了价格适中的纯进口大猫,结果又是各种问题。还差点被人家川崎中国的一句:我们的车,是符合中国标准的。给弄的七窍流血。真心伤不起啊....大家一起顶起来,维权到底。苹果道歉了(做出了相关售后政策调整);三星也道歉了(虽说暂时还没有什么实质性的改变);川崎,不差你一个,莫要真正凉了中国车友的心。

以下内容摘抄于摩托迷的醉驾狂人。视频为lisir提供。

最近比较忙,上个星期都在外面所以2月19日 川崎的“检测”我没能有幸参加

今天下午我应邀去了南京西路工商局通过第三方跟川崎交涉。
具体问题如下:
1.川崎ninja250和z250 在6挡9000转时出现断油(造成骑行人安全隐患)
2.川崎ninja250和z250在减速降档过程中出现熄火现象(造成骑行人安全隐患)
3.川崎ninja250和z250的转速表和液晶表进水
4.川崎ninja250和z250的钱转向灯进水

回答如下:
1.川崎:川崎是依照国家3c认证要求(油耗)所以采取限速断油。
问:那为什么不在进我们国家以前先把你的产品完善后再拿进我们国内销售呢?
川崎:我们只是依照你们国家的法律来做调整。。。。
问:你销售前如果说清楚这些问题,让我们消费者有选择权,那么我们也不会来让你给解决的方案了!! 你现在的解决方案是什么?
川崎:嗯~~~~ 回去问领导在回答你~(他们那个总经理 近谷 就坐在我对面啊他不是领导吗?)

2.川崎:关于熄火现象 我们会回去跟技师沟通尽快拿出解决方案。
问:我这里有你们熄火的视频,你们有兴趣吗?
川崎:我们还是得回去跟我们里面反映情况后再决定~~~
问:如果你们需要采集熄火的信息 我愿意帮你联系车友搭载你们提供的设备帮你们了解熄火的具体情况,你们愿意吗?
川崎:呜呜~~~ 我们有消息会通知你的...

3.川崎:这个如果是我们的问题,我们肯定会帮你更换的.
问:我已经反映情况一个月拉!!!东洲也牌照取证了,你们应该受到了把?
川崎:我们已经收到了,是我们的质量原因 我们会给你更换的。
问:快点 行不行???

4.川崎:上次转向灯不是替你更换过了吗?
问:是的 的确是更换过了,不过 新换上的又漏水了!!!
川崎:你下雨天骑吗?你经常洗车吗?
问:我下雨天不骑的,而且我半个月洗一次车,不用水枪洗的,纯手洗 !!!你们的车子难道下雨天不能骑,也不能洗车的吗? 这个是什么逻辑??
川崎:我们回去研究一下,会给你解决的。

以前是今天下午我在南京东路工商局碰到的事情。
感谢南京东路工商局的同志 受理了我的申诉

今天在场的有 三位工商局的同志,川崎代表三个(两个日本人 一个代表姓王的)
客户代表:醉驾狂人 (先前有两位车友说好一起去的,结果一个受伤了另一个有事无法到场,我感谢他们精神上的支持

工商局的同志今天说了,川崎在产品的宣传上与实物不符,这个是肯定的。

事情还没完,下周继续调解。希望大家帮忙多找点证据和资料(去年的宣传信息)或有想法有思路的也可以站内联系我和我沟通一下,再次 感谢支持我的车友 !!!

自己的沙发自己座,希望大家顶上去,一起给予目前正在努力维权的骑士支持

泰产是不行啊,日本本土生产应该不会如此

这个要顶!我们玩车太TMD不易了!买个大猫还买了个瘸猫!

深蓝硬体 发表于 2014-3-7 20:51
这个要顶!我们玩车太TMD不易了!买个大猫还买了个瘸猫!

昨天在专区看的这个猫,今天就瘸了。。。。。为什么卖到国内都减配呢

的顶顶顶顶顶

没办法,我们是社会主义,所以我们的车业社会主义了,这个叫有特色的中国川崎小忍者!

太生气了,HOLD不住啦 ,哦麦噶的。。。>_<......

还不如买个春风黄龙

顶一下~全力支持楼主

以装配工艺精良见长的川崎进入国内也特么减配!如今还熄火,进水?
我还是踏实买个GW250S上个牌子代步吧!再见Z250!