开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

你否定我的未来,但你不能否定我的现在,炸街少年

穿越陶然亭、菜市口、三里屯和西单,尽情的体验那种60公里时速的畅快感觉。天黑我们就出发! 白天不是在修车就是在睡觉,只等夕阳西下,夸上我们的战马,R9,暴改RSZ和福喜轰鸣的排气声,一阵阵响彻云霄,蓝烟喷射而出,我们就是炸街少年,我们厌倦了世俗的一切,厌倦了各种规则,小排量,大排气噪音才是我们追逐的目标
         什么宝马,什么奔驰,什么雷克萨都堵在三里屯,而我们早已已经穿街而过。在阵阵的蓝烟中,羡慕的望着我们远去。我们无视红绿灯的存在,头盔,太OUT了,怎能阻挡风抚摸我的脸让秀发随风飘扬的。我们无视一切绝不走寻常路,只为黑夜而潇洒!只为黑夜而轰鸣,从不遵守规则,驾照怎能成我们追逐梦想的阻力.当深夜到来的时候,早已被世俗击败的人们,只会按部就班的选择休息,而我们!!!已经让引擎轰鸣起来,集结在一起,,三五成群的出现在菜市口,陶然亭,西单;让排气尽情的嘶吼,呐喊着世俗的不公,一圈一圈的再呐喊!

献给每天12点准时出现炸街少年们,顺便问候一句  **们大爷的。

擦……晚上的爆改小福喜、飞鹰、dio,声音各种炸!!!

真想说点什么,可惜都是难听的话,所以还是算了,这些话说出来未必有什么好结果。
岁数大了,有些东西也就明白了,有些人,对他说什么都是没用的,素质高不高单说,光是心胸狭窄就够受的了。
哦对了,后面这些话不针对楼主,只是想起了其他的,得罪莫怪。

给楼主顶一个,楼主辛苦了。。

顶一个 虽然我是消声管

weapon 发表于 2014-3-13 11:23
真想说点什么,可惜都是难听的话,所以还是算了,这些话说出来未必有什么好结果。
岁数大了,有些东西也就 ...

楼主也不炸街,楼主也是没办法,楼主也是晚上被炸街的睡不着

[em12]楼主的意思是:讽刺、谴责、厌恶、那些炸街的少年呢!【顺便说一句:炸街、不戴头盔、闯红灯的,你们想没想过这么干会把这玩车的圈子里面画上一个多大的黑点!美好的玩车环境就这么被你们给扼杀了。别让别人以为玩摩托的都是SB好么?!命是自己的,好自为之!多说无益!】
回复 支持 1 反对 0

哈哈!!!哎!!!哎!!哎!

那帮人估计都不上威风堂         

有一次我晚上从菜市口地铁出来.在那个红绿灯过马路时候.一个炸街RSZ停在那 吐吐吐吐吐. 我过去时候顺便逗了小伙子一句. 鱼嘴排气挺战斗啊.

霍.这一句话.孩子跟TMD打了鸡血似的亢奋. 也没盔.也没手套. 然后咧着嘴笑着和我说. :"大哥! 我这是原装的!!!  真得. 低扭可猛了!!!"   
然后孩子一把油就给到头.吐吐吐吐吐.叭叭叭叭吧.就出去了.直接闯红绿灯往南就亢奋的骑过去了.

(玩直排的这些小近亲们真TM好骗...   北向南那个口修地铁.都围着呢.鼓励你丫创红绿. 然后从西向东.只要窜出来一辆车.就撞死你狗操的.)

哥几个马路随便炸  小区住宅区就算了 顶顶更健康

看到那些骂骑摩托炸街的我就很无奈,你们看过他们骑摩托么?看过他们的飙车么?知道他们是怎么样的一群人么?我相信,当你们看过他们骑车,走进他的世界,就会和我有同一个想法: “这他妈是什么JB玩意儿?

顶楼主了  ( 白天不是修车就是睡觉 ) 哈哈·~~ 夜里炸街确实他妈的讨厌~~!

我的海王星,没脸 炸街,人家都不带我这老头儿车玩。。。。我还事事儿的背个硬壳背包,带个暗淡无光的人家送的头盔。。。。。人家看到我,就当看到小蚂蚁一样呢。。。。。。

跟盗抢一样招人恨啊。

京·A9002警 发表于 2014-3-13 21:09
看到那些骂骑摩托炸街的我就很无奈,你们看过他们骑摩托么?看过他们的飙车么?知道他们是怎么样的一群人么?我 ...

哥们儿,您的回复真绝了!!!赞一个!

仰望天空的小孩 发表于 2014-3-14 21:51
哥们儿,您的回复真绝了!!!赞一个!

过奖 过奖 呵呵。。。。

京·A9002警 发表于 2014-3-13 21:09
看到那些骂骑摩托炸街的我就很无奈,你们看过他们骑摩托么?看过他们的飙车么?知道他们是怎么样的一群人么?我 ...

还是你的回复最亮

看过微信推送来找的帖子 果然有牛逼的回复哈哈哈

闪光,有人对你写DIO有意见啦。。。
事实上RSZ和福喜居多。喜欢2冲的大多还稳妥。

五羊 发表于 2014-3-15 00:54
闪光,有人对你写DIO有意见啦。。。
事实上RSZ和福喜居多。喜欢2冲的大多还稳妥。

改了,缺失DIO整不出来那么大动静,弄出那么大动静太损失动力

这个我必须摘走放到朋友圈儿~哈哈哈哈哈哈

顶一个!!!!炸街踏板确实像老鼠屎