开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

[雅马哈全系,现货销售]雅马哈巧格 正厂 精品 保真 保修

株洲雅马哈的巧格      要可靠耐用 漆水透亮 细节精致   巧格是你的首选   多元化配色供君选择   宝石蓝的备受热捧   总之 立秋精致细节代步极品小车的来  

我们只做大厂车  正规车    绝非杂牌拼装车可比  

再者  本车行有配套维修站   保养及维修均可为您分忧(严格执行品牌说明书内的保修细则 )
      验车,强险,购置税,加牌照我们专人代办1300——1500.欢迎来实体店看车
      有兴趣的朋友直接联系小尹 手机号15810379139   QQ群 63882768
     地址:海淀区西三旗桥东1000米路南(或者地铁八号线育新站D口出直行300米即到)

BSFEraOFt4145.jpg en6V2fr2o1530.jpg erIDUvEJH5054.jpg

照片 588.jpg
照片 586.jpg

回复 支持 1 反对 1

顶啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊!!!
回复 支持 2 反对 1

摩羯男人马克 发表于 2014-3-30 00:57
顶啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊!!!

帮顶者  马年吉祥
回复 支持 1 反对 0

你这么说,那林海巧格就不是正厂的啦??求解

黑色柳丁 发表于 2014-4-15 22:55
你这么说,那林海巧格就不是正厂的啦??求解

就是为了区分一下   其实都能够上牌  只是一个是雅马哈标  一个是林海标 方便区别选择  

求个雅马哈巧格站内短价格 谢谢杰总[em14]

横越西伯利亚 发表于 2014-6-14 21:59
求个雅马哈巧格站内短价格 谢谢杰总

已回复

价格多少?和林海巧格有什么区别?我说的是质量方面,上京B牌要加多少钱

珍惜生命 发表于 2014-8-31 23:42
价格多少?和林海巧格有什么区别?我说的是质量方面,上京B牌要加多少钱

漆水  外观   价格8000多   京B私户1300  公户1500

昆明网络推广方式与方法-各行各业该怎么从事网络推广?融网科技    昆明网络推广方式与方法-各行各业该怎么从事网络推广?融网科技    昆明网络推广方式与方法-各行各业该怎么从事网络推广?融网科技    昆明网络推广方式与方法-各行各业该怎么从事网络推广?融网科技    昆明网络推广方式与方法-各行各业该怎么从事网络推广?融网科技    昆明网络推广方式与方法-各行各业该怎么从事网络推广?融网科技    昆明网络推广方式与方法-各行各业该怎么从事网络推广?融网科技    昆明网络推广方式与方法-各行各业该怎么从事网络推广?融网科技    昆明网络推广方式与方法-各行各业该怎么从事网络推广?融网科技    昆明网络推广方式与方法-各行各业该怎么从事网络推广?融网科技   

专业云南昆明网络推广-姜总:15987157477 顾总:18687530552

亲爱的朋友:

1,您是否正在网络营销路上走了很多弯路?花了很多钱?

2,您是否有错过很多所谓专业的SEO公司帮您排名?排上去了,掉了,伤心了。

3,您是否参加过各种各样的网络营销培训?懂了,明白了,知道了,却无法执行。

4,您是否组建了自己的网络营销团队,但仍然不见成效。

5,即使这样您仍然没有放弃,您知道网络营销的重要性,依然希望找到一个好的合作伙伴!

云南昆明专业网络推广-云南网络推广-昆明网络推广-云南昆明泰国进口零食-云南进口零食-昆进口零食-云南昆明进口零食

呵呵,最贴心的推广
qq群推广、代加QQ群、qq群发广告联系q:528585868
qq群推广:就是加群,然后在群里面发广告
(qq群发邮件\群发信息等等)
代加QQ群:可以代加QQ群,可以是指定群。
更多推广宣传可以联系.q:更多交流心得
www.5880tg.com

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!