开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

昨天对于小区里夜里2点多炸小区的兄弟们!谢谢你们!!!

昨天对于小区里夜里2点多炸小区的兄弟们!谢谢你们,我为你们写一篇文章歌颂你们!!!!!!!!!!!!!!!你们是最棒的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你否定我的未来,但你不能否定我的现在,

炸街少年穿越后海、工体、三里屯.西单,尽情的体验那种60公里时速的畅快感觉。
天黑我们就出发!
白天不是在修车就是在睡觉,只等夕阳西下,夸上我们的小帅,神车R9,暴改DIO各种牛了逼的车!轰鸣的排气声,一阵阵响彻云霄,蓝烟喷射而出,我们就是炸街少年,我们厌倦了世俗的一切,厌倦了各种规则,小排量,大排气玩噪音才是我们追逐的目标。
         什么JB宝马,什么TM奔驰,什么破逼雷克萨都堵在马路上,而我们早已已经穿街而过。在阵阵的蓝烟中,羡慕的望着我们远去。我们无视红绿灯的存在,谁尼玛等红灯?头盔是什么?我操,太**了,怎能阻挡风抚摸我的脸让秀发随风飘扬的。手套护具都统统不要!光着屁眼骑车才是真正的美!朴素的美!

我们无视一切绝不走寻常路,只为黑夜而潇洒!只为黑夜而轰鸣,从不遵守规则,驾照?操,驾照怎能成我们追逐梦想的阻力.当深夜到来的时候,激情就开始了!早已被世俗击败的人们,只会按部就班的选择休息,而他妈我们!!!已经让引擎轰鸣起来,集结在一起,,三五成群的出现在小区,楼道,后海;西单,大街上.让排气尽情的嘶吼,呐喊着世俗的不公,一圈一圈的再呐喊!我操警察来了!!!!!!!!!!!!!!!!

献给每天12点准时出现炸街少年们,是你们让我们知道晚上不睡 白天不起!太棒了!可太棒了!谢谢你们!

哥们儿我必须顶你一个!
现在这帮小B孩子!真他妈欠抽!
回复 支持 1 反对 0

飞雨流沙 发表于 2014-3-16 11:49
哥们儿我必须顶你一个!
现在这帮小B孩子!真他妈欠抽!

感谢帮顶!我实在是没办法了 我也骑绵羊 我也骑踏板!但是我真心受不了了!

顶   我受不了那刺激
我昨天借了一辆破踏板无牌,让警察好一顿猛追,幸运的把他们甩开了,小心肝噗噗跳
再也不开了。。。

哈哈哈 帮顶 !

给楼主顶一个,楼主辛苦了。。

没辙  三无踏板少年真心伤不起。。。

SBK--追风 发表于 2014-3-20 19:15
没辙  三无踏板少年真心伤不起。。。

感谢帮顶!!!

这个必须顶一下,前几天还被两个小逼孩别了我一下差点撞上,我就CAO他们妈