开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

2014年北京-山东潍坊!2014年第一次摩托车旅行!

活动口号:追逐自由,放飞蓝天
活动名称:2014年山东潍坊风筝节自驾游
活动时间:2014年04月17日---2014年04月21日,共历时5天
活动线路:17日从北京石景山区古城机车出发,晚间抵达黄骅(如果进度较好抵达滨州)18日一天抵达潍坊(由当地摩友带领安排住宿)19日参加风筝节开幕式。游玩一天,20日回程取道济南-德州-沧州-天津-回京在通州解散。活动全程1200公里左右。全程国道。

活动费用:自理(预计费用1000元左右)
活动地点:山东潍坊   
活动主办:古城机车俱乐部
活动联络人:小圈 电话:13718025699
活动人数上限:15人(不含后坐)

媒体支持: 摩托赫兹  中国摩托联盟网

活动形式:本次活动以山东潍坊风筝节为依托,以摩托车自驾游为主要形式,通过古城机车俱乐部主办、组织此次活动,力求能够让更多人了解活动主办方,通过一系列骑行活动,在摩托圈内制造冠名企业的良好形象,回程之后通过各大论坛以游记的形式刊发,制造事件的影响力。同事观摩中国古代手工艺,民俗文化,领略风筝技艺。

要求:驾驶人必须有合法的摩托车驾照、摩托车必须有正规合法手续。且有长途驾驶摩托车经验。活动期间服从领队安排,安全责任自负,大家有互相帮助救助的义务。如遇特殊情况大家协商决定。领队有挑选人员的权利。建议不带后座,如确需带人请注意安全。

出行提示:
1、参加活动人员年满十八岁中国公民或外国友人。
2、参加活动人员拥有有效的《驾驶证》、车辆《行驶证》、车辆牌照。
3、参加活动遵纪守法、遵守交通法规。
4、参加活动人员属自原参加本次结伴出游,有集体感,互帮互助,如有任何事情自行负责与本网站与发帖人无关。
5、参加自驾活动人员,装备好自我护俱,建议不要骑车带人,如带人请配戴骑乘护俱。行驶中不许超车,不许闯红灯,不许飚车,不准酒后驾车,不许滋事打架,扰乱治安,如有违反相关法律法规者,自行承担一切法律责任。
6、如有通讯设备请备好,无线电:436.050。各俱乐部可以各俱乐部频点为准。

顶起来!有一起的吗?
回复 支持 1 反对 0

顶一个,2004年骑过这条路。山东省的国道非常不错。应该一天内就可到潍坊。不一样的旅行,潇洒的生活!

一路好心情,路途愉快,73送过去!

ROBERT.大人 发表于 2014-3-22 22:41
一路好心情,路途愉快,73送过去!

感谢帮顶!

帮顶了 可惜了 活动要是20号的话咱还能走一块儿去 我是20号北京出发奔青岛 回头咱在潍坊偶遇一下啊~ 哈哈

帮顶啊啊阿啊啊啊!!祝早出!!

帮顶阿阿啊啊啊!!!

去年五一走过一回,也在黄骅休息的,我还知道一个性价比高的hotel. 真想一块去,可能时间上不允许,另外。。。

qq297514692 发表于 2014-3-26 12:15
帮顶了 可惜了 活动要是20号的话咱还能走一块儿去 我是20号北京出发奔青岛 回头咱在潍坊偶遇一下啊~ 哈哈

骑FX吗?!

对 骑FX 原装车

多玩几天  有队伍20-25