开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

歌曲冷笑话,北川瞳让歌声更加瞭亮

1、小芳:村里有个姑娘叫小芳,长得好看又善良,一双美丽的大眼睛,大便粗又长!

2、虽然我只是一只狼,但是我不是一只色狼,就算是色狼我也不ri羊,啦啦啦啦啦啦啦。

3、谁娶了多愁善感的你,谁tm倒霉到底。。。那时的天空还很蓝,你总爱生吃大蒜。。。你总说毕业遥遥无期,北川瞳谁让你挂科留级!我也是偶尔翻照片,才想起逗比的你。。

4、伤不起的歌词和西游记是绝配啊哈哈,不信唱起:伤不起真的伤不起~驮着唐僧跟着三徒弟~良心有木有你的良心狗叼走~一走就是几万里……

5、两只苍蝇在厕所相遇了。从此它们开始喜欢唱:想你时你在舔便…

6、"伏地魔,临死之前还有什么话说!"

"哈利,能让我唱首歌吗?"

"唱吧。"

"哈利撸呀!哈利撸呀!哈利撸……"

伏地魔……殂……

7、海可枯 石可烂 天可崩 地可裂 我们肩并着肩 手牵着手 牵着手牵着手牵着手牵着手牵着手手牵着手牵着手牵着手牵着手牵着手牵着手手牵着手牵着手牵着手牵着手牵着手牵着手手牵着手牵着手牵着手牵着手牵着手牵着手手牵着手牵着手牵着手牵着手牵着手牵着手。

这是两个蜈蚣的爱情故事。

嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼

中国顶级发帖顶帖团队Q:344640609代发帖代发贴代发qq群广告

贴贴推团十圆钱发5008个高人气论坛QQ:344640609

发5000个高人气论坛仅需10圆钱 搜索引擎当天收录
把您需要发布的信息内容给我 我为您在各大高人气论坛发布推广
让您发布的信息遍布网络! 让您推广的产品世人皆知!
10圆钱发5000个高人气论坛!可提供少量发布完成的帖子链接供客户查看以证明真实性!
保证百度当天收录!查看收录数量 请于隔天上百度搜索帖子标题或者联系方式!
支付宝即时到帐或银行卡付款 款到即发
诚信交易  保证发帖质量 联系QQ:344640609
不信勿扰 真诚合作 谢谢!
专业发帖
论坛**  
专发高人气论坛帖子
代发帖子
论坛发帖推广
代发论坛帖子
论坛代发广告
代发广告