开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

车辆被盗请求帮助

请版主手下留情,多谢4月3日凌晨1点~2点30.北京市丰台区三环新城地库丢失2辆07年cbr600,还有个r1但是没偷跑扔路上了已经找回.
(1)其中一辆07年cbr600黑白美女板花,中尾白铁吉村,新换米其林前后2ct,全车原版不原漆
(2)黄色07CBR600,改装天蝎排气,升高脚踏,roozm油壶,前刹车鲍鱼上泵,全车刹车钢线,没有架子号,赛道板
希望车友帮忙转发,毕竟是自己的心血,求朋友们帮忙提供线索必有重谢,视频以上

QQ图片20140405185736.jpg QQ图片20140405185507.jpg QQ图片20140405185517.jpg QQ图片20140405185528.jpg QQ图片20140405185539.jpg QQ图片20140405185549.jpg QQ图片20140405185601.jpg QQ图片20140405185610.jpg QQ图片20140405185621.jpg QQ图片20140405185632.jpg QQ图片20140405185643.jpg QQ图片20140405185653.jpg QQ图片20140405185703.jpg QQ图片20140405185712.jpg QQ图片20140405185724.jpg

草他妈的,真来气,还他妈偷了两辆车,还有门卫,最不保险的就是地库

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

估计直接碣石了,帮留意了

我就不明白 保安是干什么吃的 操他妈的 最烦的不是警察 是小偷 太他妈可恨了

这那是偷啊 这他妈的就是抢啊!胆子也太大了吧?

这俩天我就去按个GPS去     不然真整不了 装了个恶狗 我都感觉不踏实  得双向感应的 !

轻敌也是自己的一部分责任。

B养的,抓到打折手指再送派出所!

最近丢车的太多了 ,通州帮留意。我的小羊在愚人节被人迁走了也/。。。。唉

怎么那么巧呢,保安出来两次,都是正好贼人推车出去的时间,正好看不见???!!!

顶起来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!我操他们吗!!!!!!要保安还不如养条狗!!!!!!!!!!

从偷走两台F5楼主有没有想到什么?因为面包车装不下了才丢下R1?想想丢西瓜拣芝麻的事认识人里谁会干?进来直奔停车的地方,都踩点踩过多少遍了吧。

偷车贼 抓住他

真是防不胜防啊,被盯上了就难逃厄运。
要说地方还行,单独弄个屋子还有栏杆。
车自身上锁了没有?摄头还给掰了,地形够熟的。
那个库里放那么多车,应该和保安大爷特意交代一下,或者单独装个警报器啥的。
损失太大了,慰问LZ。

太可气了!!!!!!!!!!111

反复看这个录像,大家会发现问题的,不多说了

感觉这看门老头子是同伙呀,演的挺好的

视频有,照片有,体态特征基本成型,报警后看运气吧