开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

请教各位大神 xjr400 打不着 但是可以推着

xjr400  打不着 但是可以推着         推着以后  再打   就没问题了不知道哪的毛 病

最好是描述一下细节,打的时候是什么声音,有可能是电瓶没电,推着了充上电了就打着了;还有就是启动电机有个线圈,也就是俗称的“吸力包”,时间久了里面有脏东西或者接触不实电磁铁不能保证启动齿轮和飞轮啮合,起动机内部电路也就同时有故障了,要是一开始启动就有正常启动的声音可能就是这个问题,要是开始启动就感觉启动声音是那种无力感就是没电了,还有种情况很少见就是电子线圈高压包有问题就是供给火花塞高压电的那个装置有问题了,一般电子的就要更换了,普通型的高压线圈要是没有烧蚀清理一下也可以用,但是有的是全密封的拆不开,也需要更换,不过还是第一种可能性最大~我说的没有针对xjr400这款车具体情况说,不过基本原理是一样的,希望有帮助,要是没解决可以再多描述一点儿看看能不能帮你解决~

ls真能写。。。不就是电瓶没电了嘛    真能!

King0109 发表于 2014-4-10 15:45
最好是描述一下细节,打的时候是什么声音,有可能是电瓶没电,推着了充上电了就打着了;还有就是启动电机有 ...

不是没电  打的时候 感觉挺有劲的  不想亏电     感觉像是   不上油

King0109 发表于 2014-4-10 15:45
最好是描述一下细节,打的时候是什么声音,有可能是电瓶没电,推着了充上电了就打着了;还有就是启动电机有 ...

现在邮箱里的汽油   不怎么样   之前没拿手续   就在私人的加油站加的 (我们这边公认的油不好)   会不会和汽油  有关系?

没电或者启动电机问题

gba05219999 发表于 2014-4-10 16:14
不是没电  打的时候 感觉挺有劲的  不想亏电     感觉像是   不上油

可以检查一下汽油滤芯,油品会有一定的影响~

最好先说清楚故障是偶发性的,还是渐进延续性的,也好有个前后故障现象对比啊
关于故障判断和检查,是个很系统的东西

东方 发表于 2014-4-11 09:15
最好先说清楚故障是偶发性的,还是渐进延续性的,也好有个前后故障现象对比啊
关于故障判断和检查,是个很 ...

偶发的  以前没事    我老爸以前也是修车的   他说是电瓶亏电

东方 发表于 2014-4-11 09:15
关于故障判断和检查,是个很 ...

东方大哥很细致哦

神丁 发表于 2014-4-13 02:15
东方大哥很细致哦

哈,我这是从书本上学的
我这在你门口儿卖大刀了,哈

东方 发表于 2014-4-13 18:41
哈,我这是从书本上学的
我这在你门口儿卖大刀了,哈

相互学习 共同进步