开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

北京车友沙都在哪能弄个手续?

想套个京A京B 的沙都,不知道该怎么操作请高人指点

买辆跟沙都差不多长相的国产车,上个京B的手续,然后把沙都车架子和发动机号改成国产车的号,然后挂失牌照,把新牌照放在沙都上,挂失的牌照放在国产车上,再拿着你沙都的照片挂失个行驶本(或者你把你的沙都改成国产车的样子),国产车你可以骑或者不骑,手续别丢,每年年检,然后沙都就能上路了!我只想到这一个办法!
回复 支持 1 反对 0

白羊座marc 发表于 2014-4-15 11:16
买辆跟沙都差不多长相的国产车,上个京B的手续,然后把沙都车架子和发动机号改成国产车的号,然后挂失牌照 ...

哥哥高见,兄弟学习了!要是有已经这样做了的兄弟再让我克隆一套就更好了,价格好商量

jv02 发表于 2014-4-23 01:34
哥哥高见,兄弟学习了!要是有已经这样做了的兄弟再让我克隆一套就更好了,价格好商量

我们同事准备这么做呢!不过别人不会把手续卖出去的,担不起责任,万一出事了找不到人,而且还吃官司!想水车手续正经就多花点钱自己整

恩,说的有道理,谢了。

jv02 发表于 2014-4-23 01:34

不过话说回来,真是遇到较真的狗子,沙都这类的车那么大的V型双杠国产啥车也太像不了吧。

不会,交警执法主要是处罚罚款,不带查验车辆的。除非他看上你了,客气点,一般都有面

哈雷沙都 发表于 2014-4-26 10:55
不会,交警执法主要是处罚罚款,不带查验车辆的。除非他看上你了,客气点,一般都有面

你遇到过查车吗?好处理吗?这都快成了我一块心病了