开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

【现货销售】光阳全系 有兴趣来店看实车啊 看实车啊

1979年,光阳开始踏入国际舞台,在外销上逐渐展现光芒,成为台湾机车业界外销的先锋;1989年起,光阳更以KYMCO品牌在国际市场上销售。现今,光阳的经销网络已遍布全球,涵盖了亚洲、中南美洲、非洲、欧洲等世界各地,其中,在欧洲地区,光阳更是进口车辆中之优质代表,已成为最受欢迎的品牌象征。
近年来,驰名国际的KYMCO陆续在北京及广州的车展、德国慕尼黑车展及意大利米兰车展中绽放光芒;光阳机车与动力产品以绚丽的线条、优越的性能,每每成为众人注目的焦点。光阳在知名国际车展的优异表现,处处彰显光阳不仅是国人的骄傲,更代表着光阳KYMCO已成功地跃升国际舞台,成为世界一流品牌的代名词。 地址  海淀区西三旗桥东1000米  或者地铁八号线育新站下车D口出西行300米   

这是台湾销量第一的品牌,它属于摩托车领域的第一阵营,它销往全球,开疆拓土。台湾这个摩托车密度世界惊叹的神奇土地,只有这唯一的霸主。

电话 01062918680

手机15810379139

QQ群63882768 IMG_6693.jpg IMG_6691.jpg IMG_6688.jpg IMG_6694.jpg

K-XCT300iABS 这车水的能发吗?给个站内?谢谢
回复 支持 1 反对 0

Levi阿狸 发表于 2014-5-4 14:21
K-XCT300iABS 这车水的能发吗?给个站内?谢谢

已回复  
回复 支持 2 反对 0

北京【精】论坛群发q7⑧6⑦4⑧4④7%¥原创%¥

发5000个高人气论坛仅需10圆钱 保证搜索引擎当天收录!
把您需要发布的信息内容给我 我为您在各大高人气论坛发布推广
10圆钱限一篇文章!发到5000个论坛!发1000帖子!
请注意看:是在5000个论坛上发1000帖 不是在一个论坛上发5000帖!
因为论坛的限制性!每天都增加新论坛和淘汰不能发的论坛!
有效论坛总量始终保持在5000个!所以发的时间越长效果越好!
不管你发布多少篇文章都保证在一天内发完!
保证百度当天收录!查看发帖情况 请于隔天上百度搜索帖子标题!
郑重声明:办理发帖业务的只有这一个QQ786748447
其他冒用本人宣传内容的QQ都是只发垃圾论坛的,根本达不到好的效果!
诚信交易  保证发帖质量 联系QQ786748447
把你要发的内容给我! 1.支付宝及时倒帐2.财付通3.建设银行4 工商银行5 农业银行  6交通银行 7充值卡 全国神州行卡、联通一卡充,手续费买家出
款到即发  必须先付款!
本人全天在线!业务介绍都在我发布的宣传内容里

您好,光阳劲丽+私户 最低多少?

gaosenguo 发表于 2014-7-1 13:19
您好,光阳劲丽+私户 最低多少?

已回复 盆友

有那个air150吗阿杰

董明 发表于 2014-7-13 01:07
有那个air150吗阿杰

哥们 已站内回复你  

弯道情人带上牌报个站内价呗

8179376 发表于 2014-8-19 11:12

已回复  哥们  

8179376 发表于 2014-8-19 11:12

14600   19800   裸车  上牌1300   基本都是市价  没啥波动  

光阳劲丽加公户多少钱

liqipeng1224 发表于 2014-9-11 12:52
光阳劲丽加公户多少钱

麻烦问下雷霆180上完京B什么价格?大贸有ABS款的吗?

德国小猎狗 " 发表于 2014-10-28 23:43
麻烦问下雷霆180上完京B什么价格?大贸有ABS款的吗?

彪虎由大贸的   ABS版裸车31800     上牌3000   可正规上北京牌子    光阳全面断货  就算有也是水车    如果对动力要求高 且一定要上牌子  建议彪虎   不好意思回复晚了