开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

可遇不可求:全新全套台湾进口三阳水冷250发动机

难得的原包装、全新台湾进口SYM[url=]三阳[/url]水冷250发动机、全套齐全、清单(空滤气、化油器、排气管全段、点火器、镇流器、高压包、继电器、)外面看化油器京滨是必须的、火花塞NGK那都是标配。内部至于链条啊,轴承啊,我就无法查看了,我也不想打开看,反正东西肯定都是用的好的
出口到美国的产品、质量是非常好的、只要机油正常、发动机使用几年是没有问题的
适合有动手能力的发烧友改装、很难得的全套带包装的货。
有兴趣的朋友电话:13220218398     QQ:21868767
(保证下面图片是实物拍摄的图片,下面图片所见即所得、因为库存货、只保证是全新没有使用发动机、但是没有三包、还请考虑好再下手)
发动机一套3980元(原价在8000元以上的)、不讲价、完全是白菜价格了、运费发物流大约100多元、发快递大约300多元。
P1160314.JPG P1160315.JPG P1160316.JPG P1160317.JPG P1160318.JPG P1160319.JPG P1160320.JPG P1160324.JPG P1160327.JPG P1160329.JPG P1160331.JPG P1160333.JPG

这个够狠啊。能端哪个车型?

huwei1208 发表于 2014-4-19 23:07
这个够狠啊。能端哪个车型?

原配是卡丁车的

卡丁车哥哥有点大吧,摩托上不好使吧

zhchf002 发表于 2014-4-20 09:18
卡丁车哥哥有点大吧,摩托上不好使吧

看动手能力,优酷有个视频,一哥们把R1的机器端到雅马哈小踏板上了。

旷野孤客 发表于 2014-4-20 09:35
看动手能力,优酷有个视频,一哥们把R1的机器端到雅马哈小踏板上了。

求链接,流口水啊!!!

喜欢吗?喜欢你就电话我