开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

)()()()()()()(13年7月23日出厂白龙出了。34500带小刀。

忘了说了,还有机车游侠防盗,随车送车锁。
13年723日出厂白龙,至今6600km,持续少少增加中。车在丰台青塔。因个人原因即将离开帝都,这片我深爱的热土,不得不弃她而去。。。。。。。原地放倒两次(没倒过的不多,倒过了就有经验了),没大伤,排气管尾部装饰件蹭破了皮,其它无事故。保养一直是雷霆一号,现在用的是原厂保真机油,感觉没大差别,换的电装iu27火花塞。一周刷两次车,特别爱惜。。。。。。每每想起擦拭她每一寸肌肤的情景,不由得会有些许伤感,真的很爱她,也希望您能更加的爱惜她,身为中国大排小白鼠的一代,能遇见她,此生无憾~!
京B私户,必须要过户的,您看车的时候如果要试车,请您带些诚意,您懂得。不用挑毛病,黄龙不像水车不存在暗病,就那么几个通病:1离合沉\2油门重\3大灯晚上效果不咋地\。。其它的至今还没发现过毛病,因为是13年7月末的,该改良的也都改良了。平时停车都在室内。
136-3211-2356广东全球通,看到归属地不要惊奇

照片 004.jpg
照片 001.jpg
照片 002.jpg
照片 003.jpg

人权愤慨啊!!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

顶一下子,好车,好人,好哥们。
回复 支持 1 反对 0

jackle 发表于 2014-5-28 09:32
顶一下子,好车,好人,好哥们。

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

换氙气灯,最多600

车子看着不错啊,楼主一定很爱惜吧

支持一下你  刑总  好车  好人  好价钱  赶紧收了吧

多谢帮顶!
车改装无穷尽,
因人而异啦~

noname119 发表于 2014-5-28 09:56
支持一下你  刑总  好车  好人  好价钱  赶紧收了吧

美好的时光总是短暂的。
感谢那段最美好的时光里有你,阿明!

不错,帮顶了

永恒的迪迦 发表于 2014-5-28 09:55
车子看着不错啊,楼主一定很爱惜吧

没超过1周不洗车的,4S店洗车房。。。。

多谢朋友了~~~~~~~~好人一生平安。

自己顶顶,最好7月份再出,我还能爱她一个月

每日一顶~!!!!

离我很近啊,我在大成路。。。

only8417 发表于 2014-5-29 10:07
离我很近啊,我在大成路。。。

你车什么颜色的?昨天看见一黑色的,在青塔西路由北向南进那个公园的小路了。

客家豆腐汤 发表于 2014-5-29 11:31
你车什么颜色的?昨天看见一黑色的,在青塔西路由北向南进那个公园的小路了。

我是08白色的forza呵呵

好贴 帮顶 祝早日找到新主人

帮顶  不知道京B的能不能过户到京A

车不错 帮顶,如果7月底还没出的话我就收了,但是价格[em12]

新车优惠完多少钱,您这是新车接的吗

only8417 发表于 2014-5-30 15:19
我是08白色的forza呵呵

佛莎好车~~~~~~

2t017 发表于 2014-5-30 18:05
好贴 帮顶 祝早日找到新主人

多谢朋友了~~~~

龟速慢慢 发表于 2014-6-3 10:16
新车优惠完多少钱,您这是新车接的吗

买的新车,我买的时候全下来41500,送次保养,相当于41200吧,现在行情不详。

oldboy326 发表于 2014-5-31 10:09
帮顶  不知道京B的能不能过户到京A

你有指标应该可以吧。