开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 随风倒

2冲50踏板~接受换雅马哈VOX~

前俩天还说呢 看不见T8了 这回倒好 看见正宗的了
回复 支持 2 反对 1

为所欲为 发表于 2014-5-17 17:07
前俩天还说呢 看不见T8了 这回倒好 看见正宗的了

兄台~咱们来玩成语接龙好不好~~为所欲为~为所欲为~为所欲为~为所欲为~为所欲为~为所欲为~为所欲为~为所欲为~为所欲为~为所欲为~为所欲为~为所欲为~为所欲为~为所欲为~为所欲为~为所欲为~为所欲为~为所欲为~为所欲为~为所欲为~为所欲为~为所欲为~不玩了~~
回复 支持 3 反对 0

这个太牛逼了。 而且这么整的。。。 不买也帮顶啊!!!! 一代神车!
回复 支持 1 反对 2

我有KDX一台换换吧
回复 支持 3 反对 0

我有KDX一台换换吧

不好卖吗这车,识货的少啊。

真想换一辆滑胎~不能低于4冲400排量的~~骑的2冲车太多了~4冲低扭啥的就是笑话~~我要的就是简单粗暴~~神啊~我的要求不高~就让我有一辆KTM胡斯瓦纳胡斯伯格福尔阿普利亚杜卡迪阿古斯塔 ~我就别无所求了~

唉~心情不好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

卖的贵吗~~真是一分钱一分货啊~~~

又来个同胞兄弟啊,你的驴不少啊,而且都是绝种的,不好养啊,你那越野还没骑上啊,真是悲剧啊

捷安特不错  只喜欢 飞鸽

那个 伊塔杰特多少钱出?

尼玛~订车那兄弟我就不说啥了~我给你留10天~~您没信了~电话都不接了~~唉~~

意塔杰特不错,挺个性的小车,真心的叹服人家的单摇臂,话说你的两小车都是被人模仿的对象啊,这才是正根啊,卖了多可惜

kangbest2323 发表于 2014-7-11 23:14
意塔杰特不错,挺个性的小车,真心的叹服人家的单摇臂,话说你的两小车都是被人模仿的对象啊,这才是正根啊 ...

我太么就是穷啊~伊特杰50 125(双缸)180 我全有啊~缺钱都卖了~我最多有6台单摇臂的车~德比的老款单摇臂非常漂亮~卖给一哥们~他喝多了给骑海里去了~草~~~~~~~~~~~~穷逼的世界就是惨哪~~

看来你要倾家荡产了啊意塔杰特你是收藏家啊看你都卖了换什么

你这车都是稀有品种有点小毛病都不好弄自己修好在卖吧不然就砸在手里了

zhanglihu 发表于 2014-7-23 22:55
你这车都是稀有品种有点小毛病都不好弄自己修好在卖吧不然就砸在手里了

一人一玩法~有人喜欢保有量多的车~零件好找~保养方便~~我就是看喜欢就得买到手~我这10多年一直骑2冲车~不说多明白吧~也知道咋收拾~~2冲这玩意~你只要会换家里的灯泡~基本就会修~~就是简单粗暴~~我是真喜欢~~砸手里就不折腾了~人到中年了都~~就是不服~总想再玩玩越野~~

真正的玩家才买意塔杰特的,骑不了摆着,但又有几个这样的啊,祝你早日骑上越野吧,也希望你那2头驴找个好主吧

zhanglihu 发表于 2014-7-25 23:44
真正的玩家才买意塔杰特的,骑不了摆着,但又有几个这样的啊,祝你早日骑上越野吧,也希望你那2头驴找个好 ...

多谢兄弟~我舔脸借了朋友的老款胡斯伯格FE400~这哥们车借我~就出国了~估计不回来了~~唉~白捞个车~~真惭(高)愧(兴)啊~

玛德我嘴真欠~~现在各种出国~各种怕媳妇~各种没地放车~各种缺钱~各种物流包运~各种单卖轮胎~~有喜欢的电话联系吧~~

漂亮,车还有那辆在?

being 发表于 2014-7-31 23:53
漂亮,车还有那辆在?

2个50在~现在不单卖了~~只接受打包~搓堆~~~

真不行了~挺不住了~还有个伊特杰双缸125小飞马2个S6化油器~箭牌排气~马鲁斯传动+后减~也卖了啊~~0-100提速秒公升~25000出~~车在库房陈列没拍照片~~您说好要了~我给您照去~~实在太远~开车1个小时~~

2冲真是到时候了~不服不行了~~真是卖不出去了~~咱再攒钱买越野~~封贴不卖了~~