开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

60樱木凛/桜木凛 儿童带给我们的欢乐太多了

1、两小孩在打架,明显有一小孩快输了,然后那小孩突然大叫一声,变,奥特曼。

然后另外一小孩一边跑一边骂,妈b的,说好了不准变奥特曼。

2、5岁的侄子哭着脸问我:叔叔,爸爸妈妈天天跟别人说我属猪的,我都属了5年的猪了,我不想再做小猪了,立花はるみ我什么时候才能不属猪啊?我想属大老虎,多威风啊!

3、儿子会背拼音表了。

我说:"a o e"

他说:"i u "

我:"b p"

他:"m f"

。。。

我:"g k"

他:"h"

我:"j q"

他:"猫"。。。

4、跟儿子去吃肯德基,隔壁一帅哥逗他玩:小朋友你妈妈要跟我跑了,你怎么办?

我儿子瞄了我一眼,回头说道:我爸常说是狗屎糊了眼睛才看上我妈的,你也是吗?

5、有一天,儿子在网上看到一个手机尾数测命运的游戏,他输入我的手机尾数"5",结果是:富人。

随后又输入老公的"1",结果松生彩却是:穷人。

面对结果,我疑惑对儿子说:"我和你爸是一家人,怎么一个是穷人一个是富人呢?"

儿子想了一会,说道:"我找到原因了,肯定是因为我爸把钱都交给你了呗!"

6、前两天下起了鹅毛大雪,气温急速下降,路面上的积雪厚厚的。

孙子问爷爷:"爷爷,那些人撒的是啥呀,这不是雪上加霜吗?"

爷爷说:"那是盐,盐是融雪的。"

孙子想了一会儿说:"那不如洒水。"

爷爷说:"那水不结冰呀?"

孙子说:"你不会洒开水吗。"

中国顶级发贴顶贴团队QQ:786748447贴贴推一下团队

发5000个高人气论坛仅需10圆钱 保证搜索引擎当天收录!
把您需要发布的信息内容给我 我为您在各大高人气论坛发布推广
10圆钱发5000个高人气论坛!1000贴!
10圆钱限一篇文章!发到5000个论坛发1000帖子!
保证百度当天收录!查看发帖效果 请于隔天上百度搜索帖子标题!
郑重声明:办理发帖业务的只有这一个QQ:786748447
诚信交易  保证发帖质量 联系QQ:786748447
把你要发的内容给我!支付宝即时到帐或银行卡付款 款到即发  必须先付款!
本人全天在线!业务介绍都在我发布的宣传内容里!加完本人QQ后你所要做的:一 把你要发的内容给我!二 告诉我你的付款方式!三 付款!
官方唯一网址:      

北京【精】论坛群发q7⑧6⑦4⑧4④7%¥原创%¥

10圆钱限一篇文章!发到5000个论坛!发1000帖子!
请注意看:是在5000个论坛上发1000帖 不是在一个论坛上发5000帖!
因为论坛的限制性!每天都增加新论坛和淘汰不能发的论坛!
有效论坛总量始终保持在5000个!所以发的时间越长效果越好!
不管你发布多少篇文章都保证在一天内发完!
保证百度当天收录!查看发帖情况 请于隔天上百度搜索帖子标题!
郑重声明:办理发帖业务的只有这一个QQ786748447
其他冒用本人宣传内容的QQ都是只发垃圾论坛的,根本达不到好的效果!
诚信交易  保证发帖质量 联系QQ786748447
把你要发的内容给我! 1.支付宝及时倒帐2.财付通3.建设银行4 工商银行5 农业银行  6交通银行 7充值卡 全国神州行卡、联通一卡充,手续费买家出
款到即发  必须先付款!
本人全天在线!业务介绍都在我发布的宣传内容里

连做了系统

10圆钱发5000个高人气论坛!1000贴!
10圆钱限一篇文章!发到5000个论坛发1000帖子!
保证百度当天收录!查看发帖效果 请于隔天上百度搜索帖子标题!
郑重声明:办理发帖业务的只有这一个QQ:786748447
诚信交易  保证发帖质量 联系QQ:786748447
把你要发的内容给我!支付宝即时到帐或银行卡付款 款到即发  必须先付款!
本人全天在线!业务介绍都在我发布的宣传内容里!加完本人QQ后你所要做的:一 把你要发的内容给我!二 告诉我你的付款方式!三 付款!
官方唯一网址:      

新浪微博顶级职业刷粉丝刷微信粉丝Q:344640609

贴贴推一下微博王加粉丝高质量粉丝Q:344640609
新浪微博广告王加粉丝高质量粉丝Q:344640609
新浪微博加粉丝转发点评投票Q:344640609
新浪微博红人加粉丝转发直发广告Q:344640609
贴贴推一下团广告王加粉丝高质量粉丝Q:344640609
贴贴推一下团队队广告王加粉丝高质量粉丝Q:344640609
贴贴推一下网络营销机构加粉丝高质量粉丝Q:344640609
贴贴推一下网络传媒机构加粉丝高质量粉丝Q:344640609
贴贴推一下网络传媒机构低价新闻稿Q:344640609
贴贴推一下微博策划机构Q:344640609
贴贴推一下qq群发广告营销机构Q:344640609
贴贴推一下短信群发广告营销机构Q:344640609
贴贴推一下论坛群发广告营销机构Q:344640609
贴贴推一下博客群发广告营销机构Q:344640609
贴贴推一下分类信息群发广告营销机构Q:344640609
贴贴推一下传媒Q:344640609
贴贴推一下中国顶级发帖顶帖团队Q:344640609
贴贴推一下团中国顶级发帖顶帖团队Q:344640609
贴贴推一下团队中国顶级发帖顶帖团队Q:344640609