开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

【电喷迅鹰,骑行中疑问贴】

先向各位道个好,感谢浏览本贴,新购迅鹰一个月+,目前700公里,比较新手,所以发个疑问贴,感谢各位回答
1、电喷迅鹰极速是多少,我的目前最高骑到80,再拧油提速还很明显,但感觉车有点飘所以安全为上没再快(我不追极速的,就是想知道下,谢谢)
2、电喷迅鹰噪音大吗? 小车骑到300公里换过机油,从600公里开始,着车还是很安静,但骑行中觉得噪音大了很多很多,不知道这是正常现象还是哪里需要注意或调节?
3、打算本周再换机油了,准备换5100,不知道各位骑踏板的风评如何?(300公里在风速换的机油,师傅推荐的新大洲专用,回来后查询价格被黑了很多)

1根据车况不同。原厂车90~100浮动。。不一定。

2噪音正常。迅鹰算小的了。。骑起来都一样。号称静音的水货小50骑起来也呜呜响。

3机油看个人喜好,每种都体验体验有什么不同。网上找个贴谱的买吧。去车行给他50块钱帮你换。总比机油给你翻一翻还不知道真假强。
回复 支持 1 反对 1

2补充,没异常响声就正常。安静地方听听有没有杂音。

未名秋月 发表于 2014-5-4 21:31
2补充,没异常响声就正常。安静地方听听有没有杂音。

非常感谢,回去我给小车做个“大保健”检查一下

莫不是贴子已经沉底了么。。。

安静的地方听听有没有杂音和异响 你听习惯正常声音  有异响你就知道了 找家车行给你检查检查就是了   磨合期完了1500公里后再看看呗
回复 支持 2 反对 0

杰杰机车俱乐部 发表于 2014-5-6 11:58
安静的地方听听有没有杂音和异响 你听习惯正常声音  有异响你就知道了 找家车行给你检查检查就是了   磨合 ...

听过了没有异响,也跟其它踏板在一起对比听了一下,声音还算小的,感谢回复

兄弟 多錢買的 我也想買迅鷹

如果没有异响没有问题   磨合期半合成   出磨合期看你骑行情况   要是暴力骑行或者长期豁山飞街的话还是要买点儿好油伺候, 日系车的声音还可以   雅马哈的声相应 不大    我的光阳KCC的声音就很头疼

waasss 发表于 2014-5-29 00:34
兄弟 多錢買的 我也想買迅鷹

买讯鹰了吗 没呢 给我电话吧  15810379139

cola1314 发表于 2014-5-7 09:56
听过了没有异响,也跟其它踏板在一起对比听了一下,声音还算小的,感谢回复

解决问题了吗 不行来我店里看看  欢迎欢迎

杰杰机车俱乐部 发表于 2014-6-14 20:15
解决问题了吗 不行来我店里看看  欢迎欢迎

感谢,问题解决了,是机油的原因,换了红线后声音马上变回来了,车也更有劲了

cola1314 发表于 2014-7-4 11:16
感谢,问题解决了,是机油的原因,换了红线后声音马上变回来了,车也更有劲了

哈哈  爱车之人