开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: zhengjianw

这就是BBSC所谓的日本拍卖车?

楼主别着急,排气那里断了不是什么大事,BBSC 我看也表明态度,会帮您搞得 。车友找过来如果按照经验跟实际情况判断是车的问题,那咱们车行就帮助解决一下,如果是车主自己不小心弄到或者车停在没人看到的地方被他人弄坏。那车主就自己解决就可以了。毕竟排气那里也比较好修复。声明廊坊车友,双方谁也不认识。
回复 支持 1 反对 0

我觉得这事没那末严重,毕竟是水货车不是日本店里的新车,来回运输也许碰到排气了,不可能在店里看车是就是断的,那你就不会跑1000公里后才断了。你用这种方式来逼BBSC来解决这是不失一种好的方法,不过都说给你解决了,你就适可而止吧,不是什么大事。

l楼主再等等吧,各人觉得孔伟不至于,和他也不熟悉两年前去他那买过大踏板子,走时候着急了,丢了条裤子在他那,到现在还给留着呢呵呵

现在看来,BBSC在北京的口碑、人脉相当不错,各路神仙都出来了。
回复 支持 2 反对 0

大鸟 发表于 2014-5-10 22:29
我觉得这事没那末严重,毕竟是水货车不是日本店里的新车,来回运输也许碰到排气了,不可能在店里看车是就是 ...

我就发这么一个帖子,其他论坛都没发,我不是昨天坏今天就来抱怨,事情到现在都快一个半月了,最主要的是电话也不接,短信也不回。我想我应该是很“适合而止”了吧

zhengjianw 发表于 2014-5-10 22:57
我就发这么一个帖子,其他论坛都没发,我不是昨天坏今天就来抱怨,事情到现在都快一个半月了,最主要的是 ...

楼主,我们不想解释太多,也从来没有拖延过您的时间和解决方案,国内现在没有这个排气,我们已经从日本拍完了,等排气到大陆吧。

从断裂处可以看出,没有焊接过的痕迹,如果没有记错,车是原车油漆,车辆品质不用考虑,您开箱后,拉着手刹跑了很远距离,排气管和制动盘的温度是非常高的,
今天中午,给您发的短信,没有回复,我们也就没有再去打扰,

从始至终,我们都是积极的配合,车辆在成交前就已沟通,把售后质保的钱给您让出来,所以就没有提供质保了。

事情既然出了,无论是否质保,我们都会抱着积极的态度去处理此事,直到您满意为止,因为您冲着我们的口碑和品质而来,那么我们就要给您一个完美的解决方案,不会让您对于BBSC失望,事已至此,楼主就放心等好消息吧。

顶BBSC!!!!!

顶BBSC!!!!!

坐等事情解决结果!!!!!!

看bbsc的实际行动了,口碑不是说的,危机公关有诚意就行,看热闹不怕事大哈哈哈

武力解决 发表于 2014-5-10 12:27
这态度比史二万和某牌儿北京代理强万倍。人家好歹认。说帮你弄。顶bbsc。

哈哈  什么都往出招呼啊

其实这毛病真不算事,焊一下绝对可以修复,给bbcs的处事态度赞一个,这样的商家值得信赖

认识老孔多年 老孔不是那人   在等等吧兄弟    会完美解决的

BBSC太到位了 看意思当初LZ为了省钱 好像没要售后 但是人家还给你特意买根新的 赞!

在此,衷心感谢关注此事的车友们,无论您是来点评,来声讨,来支持,或者来监督的车友,所有声音我们都虚心接受,并会在今后的售前与售后环节,深度自身检讨,竭尽全力避免此类事情再度发生,希望此事能给车友的心理创伤减至最低。

2014年伊始,我们搬入新店,市场定位也做了调整,大部分都是2012  ~ 2014款车型,

其中全新车占到大羊销售份额的百分之八十以上,只有百分之二十是接近全新的NPA拍卖美规高端准新大羊,

大贸车新车占到总份额的百分之十,

全新2014款哈雷和NPA拍卖的哈雷准新车,占到的了总份额的百分之八十以上,从而避免了各种有损品质的诱因,

在接下来的日子里,我们更会严格要求品质,真正做到品质保证,安心之选,让信赖BBSC的顾客不再出现类似事件,让我们拭目以待吧。

看样子老孔还是比较积极的解决问题的,顶顶BBSC

说实在话 也没多少钱 自己买一个就可以了 毕竟咱买也不是全新车 车行认就行了 他要知道后来会坏谁还卖啊 得饶人处且饶认 又没多少钱 车机器好成色好就可以了 这个小问题  楼主勿喷

zll3702772 发表于 2014-5-10 09:17
我就笑笑  不评论    LZ是不是论坛里第一个跳出来黑BBS的???  不确定哦!  以前没看到过。      
     ...

兄弟你这偏架拉的有点明显啊 冤有头债有主 不做评论最好 何必要彰显自己一下呢

多得是 你不知道的事......

我认识老孔3年了 在他那里接了三台车 小毛病肯定会有 不过他都会一一解决 放心吧 兄弟 他那是实体店 不会因为你的一个排气管 不做生意了 等等吧 还有 那个说什么把车行端了的那个SB 说就说 别尼玛在哪瞎逼嘚嘚

楼主你好,我觉得这个事本身不是什么大事,在卖给你车的时候,不是好好的么。不要一有问题就把所有事情推卸出去,也许是其它原因呢。天气、气候、驾驶、路面等等不确定的因素太多。(这个我们不去深究)BBSC一直以来在我们车友的心目中口碑和服务都是很好的,遇到问题我们解决问题就好,我坚信老孔一定会妥善将此事处理好的,你说呢?

BBSC重机俱乐部 发表于 2014-5-10 09:25
您好,我们是BBSC,对于此事,由于排气管断裂给您带来的不便我们深表歉意,此车品质没有问题,无论出于何种 ...

我个人认为这个事情应该是个案,没人会把自己的信誉压在这样的赌注上,我绝对支持BBSC,至于这位朋友说的问题,确认是个案,就算不是人为原因,也不可能人家一个知名的俱乐部为你一辆车毁了自己的信誉,算算也划不来,车子坏了,大家都一样着急,但是我觉得店家肯定可以给出一个合理的解决的办法,而且时间确实也长了,但是还是帮你负责,这里就足见店家的为人与信誉,耐心等待,会给你一个合理的答案的,顶下孔店长。福建车友

BBSC的信誉还是没的说的,这位浙江朋友咱不说水货车碣石车如何如何,就现在正规汽车4S店卖的大众,奥迪一年换3个发动机的事听的还少么。只要是机器肯定有出问题的时候,这个希望你能够理解,既然BBSC说负责了,我希望你就要对BBSC有信心。理解你现在的心情,但是请不要被仇恨冲昏了头脑,理智些!!!

LZ好啊 我在12年从老孔店里购买了雅马哈1700,车况很好,由于第一次的打交道留下深刻印象及其它车友对车辆品质的信赖到后期的追踪服务很好,故介绍朋友到其那里购车。分别购买了雅马哈11及13巡航车,均未出现任何质量问题,小毛病很正常,毕竟是二手车,但质量问题很可靠。后又在13年改换的哈雷路王,身边朋友也换了哈雷路王及肥仔等等,出于的还是对BBSC的信任和长期以来的赖以生存的可靠质量。当然这并不是在吹捧,而是实事求是。排气管子断裂本不是太大的事情,建议大家本着冷静的心态合理解决。

反正我在他们店里做无论是做保养还是更换配件都没出现任何问题 而且修好的零件就在没有坏过 个人比较支持

拉着手刹骑车还真是赞啊,干脆刹车系统一块投诉得了。省的过几天换盘片在有故事~