开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: zhengjianw

这就是BBSC所谓的日本拍卖车?

奔驰宝马也有坏的,只要卖家承认是质量问题,愿意去解决那么都不叫事儿,碰见有质量问题的只能算点儿背,和买汽车一样。

我也是在BBSC买车的车友,店主人很不错,无论是待人待物很是客气,我买的车也很不错,估计你是赶上了,就和买汽车是的奔驰宝马都能遇到问题这个是难免的,店主也说了会给你解决只是现在没货那,什么事多沟通,BBSC的口碑在车友中相当不错的不会像你说的那样的

作为一个在BBSC买过几辆车的消费者,如果要我给老孔一个评价的话,那就是没得说!平常一些小的维护和调整,基本上都是很快解决。但是像我的午夜之星,原厂后刹车片这么难找的配件,也确实要给人家时间。作为二手车年份的关系,配件都不太好找。而且老孔的新店从三环搬到四环这阵子真的很忙,家里也很多事情。我们好多车友其实都清楚。BBSC的车子总体上还是都不错的。对于一些车友的问题老孔也是热心,耐心的解决。兄弟再等等。相信BBSC会给你个完美的解决。都是骑车的也劝您一句遇事多沟通,保持平常心,对骑车有好处!祝骑行愉快!

bbsc车的质量我相信没问题我就是这儿买的车就算有问题就跟上边儿哥们儿说的一样宝马奔驰都有时出问题兰博基尼还有自然的呢对吧况且人都说帮你解决谁还保不齐店里忙啊不能单为一个车友儿服务不是大家都互相理解你着急别的车友保养车不着急啊对不对

人无完人车无完车

这是传说中的 事件营销吗?事情这么蹊跷~

兄弟淡定排气掉了先恭喜下,孔哥给你换个新的,哥们前两天刚在那换的弯弓、大弹簧、皮带,都还特么可以哦,BBSC信誉我觉得不错,处理问题有积极的态度,不管事大小,兄弟儿你发个帖也对,这下BBSC关注会上来了,也能让大家看到问题是怎么解决的,还有BBSC李大师小弟我必须赞下。。。  有次着急用车连中午饭都没吃一直到给我修好才吃饭,就凭这一点我觉得挺让人心里暖和的,公道自在人心。。。

看了车子排气断裂的图片,如果车子是我的,着急的话在北京找老孔氩弧焊一焊跟新的一样,外地自己焊一下,要不发回BBSC焊一下,不过快递费用比焊接的费用还高,。老孔肯从日本拍一根给你,真是可以了。

浙江的车友,您好,天下摩友是一家,幸会。
看到您的一手拍卖车入手不久就排气断了,完全能理解您焦急的心情。
我有幸认识孔店长比您早几年,并且我们碰巧同姓同字同名,所以有幸对他有较多的了解。
相信发生这样的事情,不管具体原因是什么,一定不是孔店长愿意看到的。我同时相信,孔店长有意愿,更有能力,在最短的时间内妥善处理此事,给这位浙江的车友以及广大BBSC的忠实会员一个交代。

祝好,

hou0909 发表于 2014-5-10 15:53
卖水车的车行,就已经不是什么好货,你非要跟他做生意,就可能倒霉,这才是你真正的风险!他能干违法勾当, ...

我靠,你这叫人话吗!本来国家这政策玩车的就不易.你还放着屁.威风堂里卖水车,买水车,骑水车的多了!你这一杆子打倒一大片.还连搂主一勺烩了,你脑子被驴踢了吧!

BBSC的口碑在北京乃至全国都是非常好的,孔老板和几位修车师傅人品没的说!买车后如果遇到问题多给孔老板和师傅们一点时间,一定会帮买家解决好的,前些日子BBSC忙于搬家和装修,很多慕名而来的车友想来店里看看或修车保养都要排队,看了上面的贴,孔老板一直说会帮你解决,从未推拖,这位车友也要放平心态,毕竟配件不好买,还要寄过来,耐心多等几天,不要因为自己心急而伤害了BBSC的声誉,这么好的摩托店不多啊!

黑带 发表于 2014-5-11 15:38
我靠,你这叫人话吗!本来国家这政策玩车的就不易.你还放着屁.威风堂里卖水车,买水车,骑水车的多了!你这 ...

骑水车不应该、卖水车也不应该、纵容水车更不应该!有本事就去当烈士让不合理的法规重新制定,造福日后的车友,别只会用悲情掩盖违法!威风堂的宗旨难道是用来纵容水车的?

今天下雨没骑车,害的哥们上班迟到,该死的天气。。。哦对了,优点跑题,哥们气消了就把贴删了吧,孔哥给你定了个新的,面子也赚回来了,气也出了,差不多该收收了。。。

朋友,和气生财,购买任何东西都会有出现问题的时候,其实我也是在BBSC买的车,店主老孔人非常老实厚道,车有问题就修呗,买个几百万的车都有出问题的时候,何必生这么大气呢,BBSC口碑在业内还是非常好的,估计是他们最近忙着店铺搬新家一时忙不过来没给您顾上,本人觉得既然大家都是在BBSC买车的车友,你给老孔点时间,事情肯定会有个圆满的解决的,你说呢?何必生那么大气呢~

BBSC还是很诚信销售的!估计在那买过车的朋友们都有所同感~我们还是相当支持孔老板支持BBSC的!我们也是冲着BBSC的口碑去买的车,所以朋友您也别太生气,有问题解决问题就行了,谁也不想做一锤子买卖,您说呢~

我觉得这事私下解决就好 不用生气 商家肯定会给您合理的解决

没必要发上来让大家议论 这个车行真要是不好 您当初也不会选择
楼主还是消消气

但是有的人说话我他妈就不爱听 别把其他商家牵扯进来

楼主,你好

请你要相信孔伟店长,孔店长的为人真是没得挑,谁的车有问题了都着急,但是着急半天也解决不了问题,楼主在论坛发这样的帖子我觉得也是迫于无奈,但是你知道吗发这样的帖子让一些心怀鬼胎的人打击BBSC和孔伟,请楼主以后三思而后行,有事儿找我们北京车友多商量,事情解决完了你也用维信加到BBSC这个大家庭里来,你就会了解孔店长这个人为人处世没得挑。我的车不是在孔店长店里买的,但是服务和待遇和BBSC会员一样,请你相信BBSC和孔店长,一定给你一个圆满的结果。银翼600胖子

zhengjianw 发表于 2014-5-10 09:38
我没黑哦,我就事论事,我帖子里说的东西,我都有图做证,不是臆想出来的。

刚看见这个贴子 很生气 你这个人说话挺操蛋的  你怎么这么说 BBSC呢 我告诉你 在这个BBSC买车的人 没有一个说这个车行黑的 他的车在众多车友中都是好评 服务好 修车好 价钱也不贵 我在这里买了好几个车了 最便宜的车也比你的车贵 好几年了 也没这事啊  一直在哪里保养 他修车不黑 都在明面上 你的眼睛也不瞎  你也看的见 对吗 那个车友被保养得车都给拍照在朋友圈里发 好叫众多车友都看见 做买卖平的是良性 不会像你所说的这样 知道吗 我看你到时想黑BBSC一下啊 车到的时候是不是好车啊 这么长时间了 谁知道你怎么开的啊 开坏了就说人家BBSC这不好那不好的 是人办的事吗 人要凭良心 知道吗 好人有好报的 积德行善 知道吗 朋友

一生何求lms 发表于 2014-5-11 19:10
刚看见这个贴子 很生气 你这个人说话挺操蛋的  你怎么这么说 BBSC呢 我告诉你 在这个BBSC买车的人 没有一 ...

我大老远从北京买辆绵羊到浙江是为了黑BBSC?

我大老远从北京买辆绵羊到浙江是为了在烂路上颠?

我发的帖子从一到终都是就事论事,你不相信,你去问BBSC的老板。

我已经打电话给BBSC了,这跟排气我不要了,也不要他管了,我自己弄。

楼主啊,看你气性挺大,我肯定比你岁数大,说你两句。人家说你黑BBSC,也不是没道理,你看看帖子的标题,你找你的朋友问问看完这标题怎么理解。你发帖后,商家第一时间就给了你回复和承诺,并且也已经从境外买了,就是让你再等几天,你现在一句不要了,自己弄,你发帖无非是想解决问题,我都不知你到底怎么想的了。2010年的车,就算骑的公里数再短,找本田厂家索赔质量问题也不见得管吧,商家既然给你解决了,犯得着这么大气性吗

zhengjianw 发表于 2014-5-10 08:30
各位看官,BBSC会对北京车友这样吗?
还是说他只对我这种外地人这样?

哥们不知道我说的对不对ABS灯常亮不一定是坏了,刹车片ABS触点脏也会导致ABS灯常亮,你可以尝试一下洗车时刹车片和刹车泵的位置用高压水枪好好冲洗一下,我的车也犯过这毛病,车子不要有点问题就发牢骚想想怎么去解决,帖子不要随便发,BBSC的口碑还是不错的,人家也没说不解决,找配件是需要时间的,我之前在别的店里购买了四颗快拆螺丝不说价钱贵的离谱,我等了一个半月才拿到,我这四颗螺丝不比你的排气好找多了,说话是要留有余地的。

zhengjianw 发表于 2014-5-10 15:19
众所周知,BBSC的价格比其他车行的价格要贵的,我挑BBSC也是奔着他信誉,质量去的,不然我费那劲干吗?

...

哥们你说时间长你可以自己找找看你能多长时间找到,BBSC是有质保期的按说你购买的时间人家可以不负责的,答应给你修就知足吧。

大家都是为了维护BBSC以及浙江车友的切身利益,无论哪种声音,相信都是发自肺腑之言,BBSC能存活到今天,也是衣食父母:车友给与的,相信每一个人都是真诚的,都是善良的。

浙江车友,刚才已经来过电话,电话中略带委屈的告诉我们不要这个排气了,不想让我们来负责了。不用太多沟通,大家都会理解他的心情,他只是讨个说法和结果,主观意识并没有诋毁BBSC的意思,只是面对大量评论,心中些许委屈。

当然,无论车友怎么想,他都是无辜的,我们BBSC愿意承担责任,更会将这份责任落实到实处,不会让这位远方的朋友对BBSC失去信心。经济空运大约需要十天左右时间就可以到达北京,到时发快递,此事可以解决的很顺利。

在这里,我们想对全国车友表明下我们的立场,

1.我们从来没有忽视过每一位车友的感受,相反,我们很在乎每一位车友,因为车友是我们的衣食父母,我们深知自己需要做什么,什么是该做的,什么是不该做的。

2.我们从来没有考虑过利用此件事情,来做荒唐的危机公关,更不会因去考虑做危机营销,虽然我们懂得营销之道,但我们更明白厚德载物的道理,事情是做出来的,不是说出来的,所有BBSC的会员可以作证,自从此件事情发生以来,我们没有利用过任何车友以及会员,去做人情盾牌。

3.关于此事,有质量问题,我们愿意承担后果,并公开承诺妥善处理好结果,以此来减少此事对车友的伤害。

4.关于那位车友想端掉BBSC的朋友,你想毁掉的不是我们BBSC一个店面,一个体系,而是一个BBSC 人的家庭,一个圆梦的地方,一个干净的不容得任何杂念的,具有一定凝聚力的俱乐部,你不是和我们在敌对,而是在和BBSC人敌对,是在和整个行业敌对,只有行业壮大,才能有车友不断受益,只有不断前进才能有更好的将来,如果你怀揣着对机车的梦想来到这里,请你尊重自己,也尊重他人,人在做,天在看。

5.我们已经和车友进行了3分钟左右的通话,通话进行的非常顺利,双方都可以站在彼此的利益点考虑,相信此件事情一定会有一个圆满的结局。

此件事情,感谢这位浙江车友的包容,让我们再次明白自己应该做什么,需要去做什么,

感谢BBSC的支持者,更要感谢前来回帖的每一位车友,无论您是抱着什么样的心态去评论去阐述,我们都会虚心接受各种声音,各种质疑,每一种声音都是对我们的帮助与教诲,都将是我们前进路上深深的一课,BBSC还会不断壮大,越来越正规,终将会更完善更系统。无论我们怎样发展,怎样壮大,我们都会将车友的利益放在第一位,无论何种事情,相信我们不会辜负车友的一片真诚与信赖。

BBSC   北京重机俱乐部     2014.5.12

同情LZ。也给bbsc顶起