开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: zhengjianw

这就是BBSC所谓的日本拍卖车?

顶了  买车的自然郁闷  但是商家的售后态度相当不错了  你就知足吧  

zhengjianw 发表于 2014-5-10 09:38
我没黑哦,我就事论事,我帖子里说的东西,我都有图做证,不是臆想出来的。

叫你句朋友 因为车丢了,现在坛子上叨叨发照片的时候也少了今天早上就看到这条了我说两句,您12月买的车到现在您骑了没骑骑多少也过了小半年了,老孔没说不给你解决,搬家弄新店您不在北京看不到他为新店废了多少心不他妈为别的为了给车友弄一个好的购车玩车聊车环境!说光操心心店了,是没错!您不用一上来就这个那个的一嘴黑对吗朋友,说给你解决了,至少不是照XX车行是的告诉您自己没事,自己焊焊得了。着我们不管!车卖这么长时间了!如果我没看错老孔不是这么说的吧!所以朋友咱稍安勿躁,好么能焊焊咱焊焊先骑着,我想以BBSC的信誉肯定是会给你最好的方式解决的。上班了 不蛋逼了,话里有得罪的您多包含。做事考虑下,没必要这样。。沟通一下比在这上得得得得得(一声)好的多

BBSC重机俱乐部 发表于 2014-5-10 23:37
楼主,我们不想解释太多,也从来没有拖延过您的时间和解决方案,国内现在没有这个排气,我们已经从日本拍 ...

你够意思!!!!我自行车大梁折了也,骑你们门口断的

哥们放心吧。。。BBSC信誉绝对没问题。。。我相信孔老板肯定给你一个满意的答案。。。。还有车友没有地域都区别。。全国摩友是一家,放心吧!

警察鱼 发表于 2014-5-11 14:21
拉着手刹骑车还真是赞啊,干脆刹车系统一块投诉得了。省的过几天换盘片在有故事~

这事你确定没干过哈哈哈哈哈哈哈~~~

hou0909 发表于 2014-5-10 15:53
卖水车的车行,就已经不是什么好货,你非要跟他做生意,就可能倒霉,这才是你真正的风险!他能干违法勾当, ...

对于你的帖子我不含蓄了!楼主见谅希望你的排气很快到位!@hou0909你妈逼这违法那违法的违你妈眼子违,射你妈一脸**!我不想爆粗不想爆粗,骑水车跟你妈你有什么关系你妈让党骑了。事情人家两个人商家跟买家的事,你跟这站出来聊你妈水货车,你丫是不是想把北京所有骑水货车的都端了呢。你真棒啊!还有敲锣边的没必要。作为老孔的朋友我也希望此事得到圆满解决,是因为店面搬家装修家事让老孔有一些忙的掰不开镊子了,请你多理解下。对于那些不知道情况装逼煽风点火的你安的什么心啊,作为车友这事觉得你丫说话操蛋,再有作为朋友这事该干你!收起您那装逼的路数水货车没招你

赵宁 发表于 2014-5-12 09:13
哥们放心吧。。。BBSC信誉绝对没问题。。。我相信孔老板肯定给你一个满意的答案。。。。还有车友没有地域都 ...

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

我相信楼主的诉求会得到满足,因为我相信伟弟一定会处理好的!
同时也希望大家互相体谅一下,换个角度看问题,和气生财呀!

hou0909 发表于 2014-5-10 15:53
卖水车的车行,就已经不是什么好货,你非要跟他做生意,就可能倒霉,这才是你真正的风险!他能干违法勾当, ...

还有你以前的帖子我也关注了一下,冷静一下我帮你分析一下你为什么不喜欢水货车,我不知道你为什么,会有这种心里,你开着QQ看别人开着和你一样价格的奔驰宝马拉着你媳妇走了你心里落下阴影了?还是怎么地你跑这劫贫济富来了,我也骑水货车怎么了,我玩不起大贸,我就喜欢摩托怎么了!挨你事了吗!别自己事逼五六的搁这上,以为都挺带敬你的,你丫真挺不招人喜欢的,老北京讲话就是人闲狗不带经,你说七岁、八岁讨人闲您也不小了吧别干那小孩没屁眼儿子的事了阿!!说话让人恶心

LZ买二手车就是有这样那样的问题,担心有问题就去买新车,没这心理素质还是去骑追风鸟电动车的好,有追风的赶脚~~

H-YAN 发表于 2014-5-12 10:04
还有你以前的帖子我也关注了一下,冷静一下我帮你分析一下你为什么不喜欢水货车,我不知道你为什么,会有 ...

分析到位,祝你骑水车永不出事,万一出事了.............

hou0909 发表于 2014-5-12 11:06
分析到位,祝你骑水车永不出事,万一出事了.............

你放心出事也是你先积点口德吧!

hou0909 发表于 2014-5-12 11:06

还有我骂你是应该的要不你不懂事!

H-YAN 发表于 2014-5-12 11:24
还有我骂你是应该的要不你不懂事!

没关系,网上骂再多也不痛不痒,但现实中骑水车,心不心虚自己知道,老话一句,卖水车害人,骑水车害人害己!

BBSC重机俱乐部 发表于 2014-5-12 00:17
大家都是为了维护BBSC以及浙江车友的切身利益,无论哪种声音,相信都是发自肺腑之言,BBSC能存活到今天,也 ...

老孔说得在理,不管发生了什么,解决问题了最重要的,买新车也一样会出现问题,但是就得看售后了,给老孔顶起来

这个帖子挺热闹,奔驰宝马还有砸车的呢,这位摩友应该是遇到了特殊情况
顶BBSC一个,处理方式相当不错,这几年看到各种RC8\F5,BBSC处理的最好

没太细看帖子,但就冲BBSC这种第一时间作出反应的态度 顶了 ,相比北京有个摩界复古不知强多少倍!!!

中午看了所有的帖子,作为一个在BBSC买过车的车友,看到BBSC对此问题的解决办法,我还是感到相当欣慰的,同时也看到那么多同我一样在那买过车的朋友们给予BBSC以及老孔的肯定,心里还是很认可的,看来当出大家没有选错车行,BBSC的口碑以及处理事情的态度还是得到车友们的肯定的。我个人觉得其实买任何东西都会有出现问题的时候,问题出现的时候大家都是想成心解决问题的,谁也不想没事找事,给别人找麻烦的同时自己心里也肯定不爽,既然店家当初说明搬家的原因,您的配件也有些难找,那您也消消气,多些耐心多等等,不过看到孔哥从日本给您拍了一个排气管子,我们也觉得事情可以得到圆满的解决,作为BBSC的会员之一,对此事件的处理结果也挺欣慰的,不过LZ我想成心的劝您一句,既然您发这个帖子就是想让事情得到圆满的解决,现在已有解决办法了,对于咱们都爱惜车的朋友,您也别太跟自己较劲,等排气到了,把新的换上,此事就解决了,大家以后凡事好商量,以和为贵。都是爱车之人,相信您从大老远跑北京来买辆车也是非常有诚意的,这会儿何必跟自己的爱车赌气呢,也请您今后多给予BBSC一些理解与宽容,老孔人真挺好的,我们都是跟他一路走来的朋友,也都是通过摩托结缘的朋友,有些事冤家宜解不宜结。

有需要新款天浪(07年以后)400的整套传动机构的(普利珠除外)跟我联系,当时也是跟孔老板那一整套够得,本来想装我那时候的天浪上,结果车被秒了,传动就留下了一直没动,孔老板要的话也可以找我够回,价格优惠,反正也没车了,留着也没用,大家互相转告,纯新零件,不是拆车件(只是当时孔老板把各个单独包装拆开而已!)

从没在BBSC买过车花过钱 说实话以后也没打算在BBSC买车 但是这家店里的无论老板还是掌柜还是伙计通过有限的几次接触给我感觉还是相当不错的
朋友你车坏了着急我们都能理解 但就像你自己说的大老远买个车回浙江不是为了黑BBSC一样 BBSC大老远卖个车到你那也不是为了砸自己招牌的 只是地域原因确实鞭长莫及 没法及时给你妥善处理 在我看来仅此而已

看帖子里,楼主买车时没带质保,既然你没交那份钱,BBSC也答应给你额外解决了,也给你从网上拍了一个排气了,够意思了,知足吧。

兄弟你买的是二手车  拉了钢你也得自己弄懂吗

欧少爷 发表于 2014-5-12 14:16
从没在BBSC买过车花过钱 说实话以后也没打算在BBSC买车 但是这家店里的无论老板还是掌柜还是伙计通过有限的 ...

赞菊少视频男

车行跟车行就是不一样! 某某车行你学学好吗?看看人家遇上事是怎么解决的!再看看你是怎么解决的,顶BBSC

hou0909 发表于 2014-5-11 16:10
骑水车不应该、卖水车也不应该、纵容水车更不应该!有本事就去当烈士让不合理的法规重新制定,造福日后的 ...

你知道同样的车在国外多少钱么?你知道即使砍掉税收车价还是要高一大截么?水车应不应该也不是你一句就可以下结论的.烈士你是当不成了!当大头被狠狠地宰了又宰倒是你的风格!你愿意被坑是你的事,