开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: zhengjianw

这就是BBSC所谓的日本拍卖车?

hou0909 发表于 2014-5-12 11:06
分析到位,祝你骑水车永不出事,万一出事了.............

一看你就不是解决问题,是来没事找事的.整个一个没事找抽型的!你大爷的,还他妈的骑水车就会出事,水车老子也是全套手续。不会玩了吧!就你这德性骑根毛也会出事的!走路当心吧别被水车撞死!
回复 支持 2 反对 0

hou0909 发表于 2014-5-12 11:42
没关系,网上骂再多也不痛不痒,但现实中骑水车,心不心虚自己知道,老话一句,卖水车害人,骑水车害人害 ...

放心吧傻X!一看你就是个小嫩鸡,慢慢学着吧!水车就没手续么?水车就怕警察吗?还虚,你是胆虚还是肾虚阿,北京多少人玩车,都他妈被你说虚了吧!ZF不让玩得多了呢!别他妈的胆小装屁民 ,多加里多看几部AV吧,当心射多了肾虚

黑带 发表于 2014-5-13 07:01
你知道同样的车在国外多少钱么?你知道即使砍掉税收车价还是要高一大截么?水车应不应该也不是你一句就可 ...

您要是多关心点整个社会环境,真正了解全世界各国关税制度的情况,以及关税对本国经济发展和保护的重要,就会知道这个税收得并不过分,没见过那个国家甘愿水货充斥自家市场的!
不过您只想这自己享受,应该不会顾虑其他人的死活,这就是水车包含各种水货千百年来还能生存的原因,那就是利用人们贪便宜自私的弱点!
您爱用水货是您的自由,没保障、不受法律保护、处处躲警察也是该您付出的代价,天下没有白吃的午餐!

您有句话逻辑有问题:“水车应不应该也不是你一句就可以下结论的”
水车不合法,我一句话就下结论,不然也不会叫水车了!

这个事情LZ有没有仔细考虑下排气怎么会断呢,只说发回来就跑了1000KM,  您这1000KM怎么跑的可是没描述,就是说排气断了让人家赔。。
将心比心,任何人都不能做昧良心的事情,包括LZ和商家!

现在车行不好干啊。对了咱那有04佛莎板子吗?大概多少钱?

hou0909 发表于 2014-5-13 09:23
您要是多关心点整个社会环境,真正了解全世界各国关税制度的情况,以及关税对本国经济发展和保护的重要, ...

你应该去中央电视台法制进行时工作,在这弄嘴皮子真耽误你了~水车违法你关你屁事呀,药别停,坚持治疗你还是有机会痊愈的。

hou0909 发表于 2014-5-13 09:23
您要是多关心点整个社会环境,真正了解全世界各国关税制度的情况,以及关税对本国经济发展和保护的重要, ...

你是不是有一段关于水车或者水货的难忘经历?

BBSC重机俱乐部 发表于 2014-5-12 00:17
大家都是为了维护BBSC以及浙江车友的切身利益,无论哪种声音,相信都是发自肺腑之言,BBSC能存活到今天,也 ...

牛逼 !!!!!!!!!  

警察鱼 发表于 2014-5-14 10:15
你应该去中央电视台法制进行时工作,在这弄嘴皮子真耽误你了~水车违法你关你屁事呀,药别停,坚持治疗你 ...
马甲大神仙~

大家仔细看断口就能看出来,这个东西和商家没有关系,没有修复的痕迹,应该是出厂质量问题,所以LZ没必要这样发帖来理论什么,我和商家不认识,只是就事论事,卖的二手不是全新,不纯在什么售后的问题,当时车到你手里的时候 没有问题 现在出现了,LZ自己分析下。。。

不要黑车行和车友,做的都挺对的,,顶了顶了,,聊天记录的,车卖出去那么久我们不该管这句话不好听,才半年,,

hou0909 发表于 2014-5-10 14:25
再高价也没正规手续高,既然贪便宜买水车,就得承担贪便宜的风险,包括车况、信誉、售后服务!你可以因为 ...

只能说,有水车就不赖了。屌丝们吗,要都有钱你问问谁不愿意玩大贸啊。。。

现在bbsc车行具体位置在哪啊

买水车就是买翻新二手车,本身就有风险,买之前就要有心理准备,商家的话能信吗,只能靠自己眼力,五六年的车跑两千多你就信啊,自己焊焊得了,多麻烦啊,还耽误你玩车。

只要BBSC在帖子里应话了,没推卸,还是不错的,解决好售后就是好商家。

大羊的口碑一直挺好的呀  和羊头老孔见过几回面  觉得他挺实在的