开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

北京规定个人买散装汽油需到派出所开证明

北京规定个人买散装汽油需到派出所开证明
北京晨报 05-10 01:19
昨天北京市政府网站发布 《关于限制购买销售散装汽油的通告》,单位和个人因生产、生活需要购买散装汽油的,应使用制式铁桶盛装,并规定了多项严格的购买凭证。

《通告》称,为切实保障公民人身和财产安全,有效维护首都社会治安和公共秩序,严防不法分子利用汽油制造事端,将严格限制散装汽油购买和销售行为。

按照 《通告》要求,单位购买散装汽油的,经办人需要提供单位介绍信 (注明用途、数量)、营业执照复印件和本人身份证件,到单位所在地派出所开具购油证明后,到指定的加油站购买;个人购买散装汽油的,购买人需要提供居住地居委会出具的统一制式购买申请 (注明用途、数量),持本人身份证件,到居住地派出所开具购油证明,后到指定的加油站购买。

对加油站销售散装汽油,《通告》规定,加油站要严格审验购买人或经办人提供的证明、证件,并如实登记,不得向非制式铁桶加装散装汽油,并全程监督加油过程。

《通告》强调,任何单位或个人不得在加油站寻衅滋事,妨碍加油站正常经营秩序。违反治安管理的,公安机关依据 《中华人民共和国治安管理处罚法》予以处罚,构成犯罪的,依法追究刑事责任。加油站和加油员违规销售散装汽油的,主管部门依据相关规定予以行政处罚。

《通告》还明确,政府主管部门将加大对购买、销售散装汽油行为的监督、检查力度,广大群众对发现违规购买、销售散装汽油行为,可拨打属地派出所报警电话进行举报。

这个太麻烦了!

我是一个中国人,我爱我的祖国!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这政策就是掩耳盗铃

SB政策,尼玛的人家不能从车里抽啊!操!

主营品牌:倍耐力轿车胎  原装正品,售后无忧。
专业批发   堂里的兄弟们单条都批发价,,,,
倍耐力   蝎子系列轮胎    P1   P7     P0赛道之王

倍耐力轮胎是法拉利、兰博基尼、宝马、奔驰和路虎等超高性能跑车和SUV的原配胎的
ffffdddddddddddddddd

这个就是个限制作用

哪都一样啊,我这前几年也不给加了。我车油箱浮子坏了,没油了出不了门,拿塑料桶加油不给我加,我说我车都没油了你让我咋开过来加油,我车要能挪窝我还用拿桶加来了?最后让我自己加的,那意思出了事也不是他们给我加的油。

这就是限制 咱老百姓的 要是真想犯罪的话 哪个汽车不能抽出油来!

和禁菜刀异曲同工之妙.......