开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: kingszhangchen

车已出!多谢顶贴的各位!

您这个不是BN600R,是BN600i。。。
楼主你真不实在

飞雨流沙 发表于 2014-5-16 15:23
您这个不是BN600R,是BN600i。。。
楼主你真不实在

得。。楼主我是在是没弄明白这i跟r的区别了。。。反正都是国产的 都那样

黄龙真心不错,给油真窜。都说什么小毛病多。你接个水车你不也得规制吗?[em18]帮顶!

四缸的诱惑啊!!!!!

小安的地盘 发表于 2014-5-17 16:45
四缸的诱惑啊!!!!!

刚开始从双缸,到的现在四缸

q578873175 发表于 2014-5-17 11:53
黄龙真心不错,给油真窜。都说什么小毛病多。你接个水车你不也得规制吗?帮顶!

这车对于现在这个世道,确实挺踏实挺安稳的。买回来以后一直又在找z800的改装件。。实在是无力了。有朋友也建议我上z1000,先出了再说吧

现公里已增加到2000,在多500公里又该保养了

飞雨流沙 发表于 2014-5-13 15:35
车不错,价格略高。。。

请问朋友心里的价位是多少?在这里回复的中心思想是发表一下个人观点呢?还是有意思要买呢?哦对了,同行的告诉我这是bn600不是R 所以标题改了 官网的那个才是R 之前一直不知道没注意 - -····

IS机摩人 发表于 2014-5-13 12:40
44300,有点高,楼主.

4.个整考虑考虑转给我吧

哦对,最近刚看了一些你跟堂里的回复。请问朋友你是倒车的?还是自己玩车的?怎么全都是些以自己为中心思想对车价格的评价呢?0几年的杜卡迪3w几你说车真便宜,但这年份?201几年的R1,6w几你说价格顶天上去了。请问你真的是知道行情还是自己在yy啊? 链接我就不用发了吧?堂里记录都有 前几楼你做的点评我已经回复了,怕你看不见这在说一声。钱已经到位了,跟我车况差不多的可否给我来两台?也不用跟我说什么过两三月就会有几辆旧的bn什么的了!过俩月价格低了你岂不是挣不到钱了朋友?

“201几年的R1,6w几你说价格顶天上去了”——楼主,能不造谣吗?我在哪说过这样的话?或是表达个这个意思?请发个链接给大伙看看。成吗?

IS机摩人 发表于 2014-5-17 21:39
“201几年的R1,6w几你说价格顶天上去了”——楼主,能不造谣吗?我在哪说过这样的话?或是表达个这个意思 ...

看最后成交价吧。。。最后一句顶车”。。。。。。。。。不顶价

kingszhangchen 发表于 2014-5-13 00:07
新车加手续 42800+3500 46300这个数。价钱很透明

那你买贵了,,,,真贵了

漫步人生的路 发表于 2014-5-17 23:56
那你买贵了,,,,真贵了

刚出没多久就入手了。现在肯定便宜

褒贬是买家!!!

不至于急赤白脸的!!!

别伤了和气!!!

楼主可能否买的比较早,所以价格没便宜。但是现在价格真的跟楼主这个二手价差不多了,楼主真想卖还是考虑考虑降价吧,实话说4万我都得考虑考虑

小车溜溜跑 发表于 2014-5-18 18:01
楼主可能否买的比较早,所以价格没便宜。但是现在价格真的跟楼主这个二手价差不多了,楼主真想卖还是考虑考 ...

是,现在我知道新车确实便宜了不少。可特么那个**天天跟堂里顶瞎特么喊,哪个真正要买了?真要四万想收电话打过来是吧,沟通沟通聊差不多在过来看车是吧。这特么就是一穷b 瞎特么跟这炸呼

不好意思,亲爱的楼主,我现在不考虑你这车了。你就是卖3w,我都不会考虑。你说对了,我就是穷b,你慢慢的卖吧。

顺便给有心收这车的朋友一个友情提醒:
        老款黄龙的毛病,这车一样没拉下。上了100多反光镜就看不清了,震动,上了120发动机就抖的厉害,油管还漏油,故障灯乱亮,低速可能会熄火。还有什么毛病请楼主慢慢发掘吧。

我不是车黑,要说车黑,楼主才可能是,以上内容来自楼主的骑行报告。

HeHe~我谢谢你啊。大家都是玩车的你当大伙儿都傻啊

哎呀,门头沟人呀。 必须顶

车不错,祝早出,给顶

给LZ顶了,说黄龙便宜的,倒真买去啊。顶车顶价。说黄龙毛病多的,说真的比水车毛病少,还好收拾!顶车顶价!

Z800比黄龙600牛逼多了

不错不错车况很好。赞!!!!!!!我们家有现车新货:

今天刚去了潇洒那,跟老刘聊了聊。BN600现在新车能让2500.等于裸车40000.验车保险购置税。。自己算吧。。

看看有兴趣你可以联系我,我今天去潇洒看了看也是准备入手个黄龙。潇洒的刘经理接待的。聊了会。价格很透明。你要真心想卖我也真心买咱俩就聊聊看看价格合适我直接要你的,能省点是点。