开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

关于BBSC和浙江车友帖子的一些个人看法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

机车交易
类别: 绵羊
电话: 001100
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 铃木
公里数: 万公里
价格: 9 元
年份: 2009-2010 年
排量: 400
手续: 有牌照不可过户
成色: 全新

浙江的这位车友好,各位玩机车的前辈们好,BBSC的各位前辈好!观众朋友们好!!(废话多了,挨了一车板砖)

今天在威风堂这块宝地!看见了浙江车友发了的一个帖子,首先为车友的爱车出现问题感到那啥,不知道怎么形容了,反正车主心里肯定不好受,那必须是的。然后在这里对于BBSC的态度,给个全民赞!!(我不是托,我也是个玩水车的车友)

这里人才汇聚,当然了,林子大了,什么鸟都有。这位浙江车友,我就想告诉你,踏实的,妥妥的,BBSC会为你完美解决的。

反而,我在这里,发表下自己对于内啥 hou0909(猴子0909),这位不知道你是不是车友,如果是,请给自己嘴积德,为你的孩子和家人积德。善哉善哉,请不要一棍子打死一群,我们大部分或者说一部分,是玩不起大贸车的,但是这里有很多车友,都是规规矩矩的在追逐着自由。我飞我自由,我自由,我骄傲,我们玩水车,是被谁害的,ZG社会,没办法,能玩的起大贸,我也不想提心吊胆,但是!我不能让我的心不自由,我有做骑士的梦,我的梦还没老去。请不要诋毁我们心中的她,我们爱车,能理解这位车友的心情,所以,请不要在这里给这位车友思想上的压力,(其实我很想骂你,但是我不是个粗鲁的人,你,尽快,滚粗吧,请不要在这里污染我们爱车的人,谢谢你)

我接触摩托时间很短(主要看的多,骑得少),我从小就喜欢,但是由于经济问题(我们家老头不让买),一直没有圆梦。我终于在11年,圆了梦,在13年,换了我们家现在的宝贝   -小 浪-(天浪400,这些是我的废话,下面接着说)

买卖二手车的风险,想必玩车的各位前辈都应该知道,水车车行都是风险的,但是,风险的高低,就是一个水车车行的保证,正规车行都不敢说100%保证,何况是水车车行呢,我第一辆车是正规车行买的,品牌就不说了,轮胎扎个窟窿,到车行,就一个字,换!什么东西坏了,那就一个字,换!(也可能是我买车的车行不成吧,没别的意思,有部分车行还是比较不错的,仅仅一小部分),真多说俩字,那就是,真得换!我擦的类,正规车行,能给车友的是什么,我现在还没感觉出来,有啥事能托死你。
再说水车车行,人家都是长远的希望发展,希望越来越好,信誉质量在这里放第一,但是请同学们不要拿出厂新车和骑过几年的车做比较,没可比性。开水车行的更不容易,需要打点的关系也更加复杂更加困难。正规行的车出厂都不是表盘上的0公里新车,谢谢!(本人在汽车部门工作,所以内部车什么样子还是很清楚的,干过这行的都不想买自家的车,说多了都是眼泪,主要还是买不起)
貌似我说的都是些废话,有点跑题了

如果这位浙江的车友看到,如果您觉得我说的不对,请您尽情发泄,天下摩友是一家,不分国界,更不分北京和北京以外的城市,请您理解下BBSC。玩水车不容易,开水车行的,更加不容易。既然BBSC都给您答复了,请您耐心的等待吧,好好爱惜自己的她。
其他车友看到了,您如果觉得我说的不对,您也可以尽情的发泄,但是发泄过后,希望您能以平稳的心态驾驶坐骑,安全第一,希望咱们大家都遵纪守法,我们玩水车已经被条条框框所限制,唯一限制不了得,是我们骑士的心

(我真不是托,又挨了一车搬砖)

请相互谅解,在这操蛋的SH里,我们需要的就是互相体谅!!互相信任!!请多给对方一点时间,不是很好嘛!!!

顺便说下内啥 hou0909  若,您看不惯,也可以发泄,但是我不保证我会不会还击,诅咒他人的时候,为自己想一想吧,奉劝一句,不玩不喜欢,请不要关注!!!

再次感谢各位车友前辈,各位老鸟,各位兄弟姐妹,本人年芳28,有漂亮老婆和可爱的儿子,请未婚或者已婚女士不要关注,请帅哥也不要关注!!
本人在通州附近,亦庄附近,马驹桥附近出没,如果愿意交个朋友的哥们,可以联系哦!!93039359,谢谢,请不要发那啥的信息或者图片给我!!

给孔哥来个全民赞,就不献吻了,浙江的这位朋友,有问题说出来,比什么都好,耐心等待吧,请相信BBSC

虽然不知道楼主说的是什么  但是感觉很牛逼的样子
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 1 反对 0

鱼翅 发表于 2014-5-12 20:26

同意,我也不知道说的是什么?但咱们得顶贴。。。。。。

真不明白 楼主要说什么意思?是说好好骑车么?

我一边喝一边看帖,感觉楼主也喝了,要不过来一起喝?
回复 支持 3 反对 1

还为我开一帖,受宠若惊
水车有风险,扰乱市场、不接受正规管理、不缴税、不接受检验、不上牌更不合法,我还真不明白为什么我应该支持?
我说了,如果威风堂是专门支持水车的论坛,请版主把我号封了,如果不是,我有支持合法安全骑行的权利!
当然你也有违法满足自己骑行爱好的权利,只是要冒着躲警察、和无处申诉的风险,这就是代价!
另,我可没诅咒骑水车的人啊,不知您那只慧眼看到了?
回复 支持 2 反对 1

不明觉厉

说得对!说得好!

一般情况下一个人发表很长的一段话的时候,一般情况下只需要看最后一句就能明白

喷了艾菲迪克了么

队形站好

楼下保持队形

楼下保持队形