开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

春暖花开,为来往秦皇岛的车友朋友提供帮助!

天气转暖了,很多车友开始蠢蠢欲动,我身处在海滨城市秦皇岛,拥有美丽的北戴河、山海关,相信每年有很多车友都会经过或者来到这里。在这里我想提供给大家我的联络方式,一旦您到了秦皇岛境内,有什么问题和事情,都可以联络我,我会尽力提供相应的帮助的。13933627355,随时可以打电话。我这里还针对车友提供本地景点的优惠门票,比景区销售点的便宜,省去那些票贩子的高价票和假票,因为现在秦皇岛很多景点对于黄牛党的票都是拒收的。如果有车友或者家人朋友过来玩的话,需要有住宿方面,用餐方面,景点游玩方面,这些需求,您都可以找我,不是为了赚钱在做广告,就是这几年经常出去摩旅,接触到很多地区的朋友,我也想在自己家门口能给大家提供一个便捷的帮助。欢迎随时骚扰。

谢谢,有去的时候联系你。天下摩友是一家。

我北京的,哥们贵姓?

顶起来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

给N速顶顶··········有时间去你那溜达溜达!

深蓝硬体 发表于 2014-5-16 09:59
给N速顶顶··········有时间去你那溜达溜达!

必须滴!!!!

老牛哥 发表于 2014-5-15 12:24
我北京的,哥们贵姓?

你好,免贵姓孙,单名一个博。