开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

摩托车夏日激情嘉年华即将开幕

2014年《摩托车》杂志激情夏日嘉年华重装上阵!继去年成功主办飞鹰赛道英雄汇之后,《摩托车》杂志将继续与北京世界达机车俱乐部联手,升级版的飞鹰、力帆、银刚赛道英雄汇本赛季将正式升级呈现!
作为大投入打造的、北京地区最受广大摩友欢迎的赛车嘉年华活动,今年为了让大家爽到极致,赛事分别设置了四个组别供大家报名!踏板组分为两个组别,分别为10寸轮胎和12寸轮胎,采用10寸轮胎的赛车为(飞鹰RSZ),采用12寸轮胎的赛车为(飞鹰新劲战)。今年新增的挡车组包括了150组和MINI150组!150组采用的赛车为(力帆KP150),MINI组采用的赛车为(银刚MINI150)!全新的赛制、更大的规模,赛道狂人们再也没有理由错过啦!
2014第一站赛程表
时间:2014年5月17日、18日(2天)
地点:新港卡丁车俱乐部
组别:A组飞鹰劲战原厂组
      B组飞鹰RSZ原厂组
      C组飞鹰RSZ原厂组
力帆KP150挂档组
银刚MINI150挂档组
摩托车超级滑胎组
无限踏板改装组挑战赛
第一日(517日)赛事全体人员报到:
08:00-08:30  赛事运动委员会人员报到
08:00-08:30  赛会工作人员维修站报到
08:00-09:00  车队、车手二楼赛会秘书处报到、行政检验
09:10-09:30  全体车队、车手会议(新港二楼)
09:10-09:30  全体赛会工作人员会议(新港一楼)
09:40-10:00  赛事人员、车队、车手全体到起跑线举行开幕式
10:00-10:10  赛道工作人员到达各裁判站点
第二日5月18日上午官方练习赛,下午决赛
报名须知:报名需要2张电子照片、身份证号、姓名、联系方式、参加组别
全年报名费:3000元(所有场次保险、燃油费用)
单场报名费:500元(单场保险、燃油费用)
赛委会报名电话: 13701329197

顶起来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
回复 支持 3 反对 0

想去看....

同楼上,想去看~从没参加过比赛,驾驶上有啥要求?还能报名?

正规合法的过飙车瘾啊。

没什么要求,甚至连驾照都没要求,会骑摩托车,想体验赛道,就可以去。

发现晚了~

摩托车车手酷!

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}