开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

禁摩的城市开大贸车就允许吗?

现在网上有种言论,一看到摩友被抓,有人就宣扬要买大贸车。          1大贸符合我们大众的消费水平吗?{拿着牙里省出来的钱,孩子的奶粉钱去买,你能玩多久?}         2大贸车能改变政府错误的禁摩令吗?{答案是不能}
         3大贸车的价格为什么比国外翻番?{理由是自己造不出,只有进口,被人宰}

打个比方,当然也是错误的比方,真的有一天,你我都能买的起大贸车,开大贸车上街了,满街的大贸车,那些颁布禁摩令的人真的就能让你们消停?它们会给你继续上牌?它们会继续给你定个所谓的“法”,让你去违它的“法”。所以说,玩大贸,只是目前摩友暂时的出路。
       当执法,定法的人不用良心去做法的时候,或者定法,执法的权利不在你自己的手中的时候,你就是一个任人摆布的玩偶。
       中国人有开大贸车的心,但没有造大贸的水平,也没有消费大贸车的能力,当然也就没有玩大贸车的环境,这是一环连一环,相辅相成的。
        所以我们现在活在一个自己创造出的矛盾的,肮脏的环境里,造不出只能玩水的,一部分人偷着玩,一部分先富的人笑着玩,还有一部份人借着执法的名义,趁机从中渔利。

当满大街的大贸车时候,绝对不是好事,而是灾难的降临,民族工业全部垮台,钱全部外流,国将不国了。

看看新的法规出台后,外地很多警察都不知道,就知道我朝的执法水平和业务水平有多差了,骑什么该罚还是罚

没这么严重。
不过大贸与禁摩不是被禁止的问题,而是逼宫的问题。

楼猪愤青一枚,大贸里150%-300%的关税归国家所有,相当于你用买两台外国摩托车的钱买了一台,而这个钱要么被官员贪污要么就拨款给个大国产企业之类的。比如中石油中石化。

jshawcj 发表于 2014-6-1 12:20
当满大街的大贸车时候,绝对不是好事,而是灾难的降临,民族工业全部垮台,钱全部外流,国将不国了。

大贸代表的是一种理顺和正规罢了,哪像你说的如此吓人!

以后大贸是趋势 只是时间问题

反正县区及其他牌照不能进市区,大贸小贸的看着办。我这禁摩。

我觉得楼主说的有一定道理,汽车现在不是每周一天不能开么,不是还要加拥堵费么,政策一天一变,有钱的自然买大帽,人家愿意花这钱,就算以后政策改了也是一个愿打一个愿挨,这不是跟京A一样的道理,卖大几万那么贵住郊区的照样有买的有钱怕什么,楼主发着帖子明摆着得罪卖大帽的,没必要,不过5楼的大哥说的还是觉得不靠谱,怎么看出大帽是趋势了?不说外地,北京现在穷人照样有的是,凭借着政府能短时间把穷人的水平都拉升到都能花大几万甚至几十万买个摩托车?也许是趋势吧只希望这个趋势我这辈子能赶上。不知道别人,我手里有个20万我敢花几万买个水车玩玩,因为我太喜欢摩托车了,如果手里有200万了我也敢买个20多万的大帽玩玩,毕竟还得过日子,这年头赶上个拆迁能给个200都可以了。总结出一句话,政策永远是给有钱人写的,普通老百姓要想跟政策走准备砸锅卖铁吧。要么别玩,要么砸锅,要么违法,叫咱们自己选一个吧。等到大帽价格合理了,或者像我这样普通百姓一个月均收入也万元的时候也买大帽

其实核心问题. 不是大贸.

而是国家不希望这个产业发展.

同样的税率.  引着你买汽车. 你一年多少必然消费. 一个摩托多少消费.  差太多了...

ow242 发表于 2014-6-2 02:23
其实核心问题. 不是大贸.

而是国家不希望这个产业发展.

我一直秉持这个观点,完全就是因为消费附加值不如汽车,另外从管理上不方便,所以干脆一禁了之!要不就花很高的成本购买,这样用高门槛来限制你!

一切都源于执政党以钱为本 一切向钱看错误的执政理念造成的!!!有钱能使警推磨!!!