开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

我真的想说车没这么骑的,您骑得再好也不能这么不把别人的命不当回事儿

机车交易
类别: 跑车
电话: 00000000000000000
QQ/MSN/飞信/微信: cccccc
地区: 北京
图片:
品牌: 川崎
公里数: 万公里
价格: 111111111111111111 元
年份: 2013-2014 年
排量: 1111111111111111
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 全新
今天下午约3点在下在北四环四元桥上瓷实的堵着,踏踏实实的10公里每小时向前挪动,只听身后一阵怪叫声传来,身边刮过(真的是刮过)一辆和小弟一样的09年款杠6,也可能是杠10,目测速度已经到120公里每小时,速度之快我连尾气的味儿还没闻进肺里车就刮没了。。。在下不想说是骑走了,因为那速度真不是骑出来的!车行驶在车流与车流并排的缝隙间,大有当年俄罗斯大神骑R1拍摄视频的神韵。最给力的是身后还背着一人,男人女人我没看清楚,但一定是人。当时我就想竖起大拇(zhong)指,说一声,您真牛(sha)逼。您不知道万一有辆车并线您就玩完了吗?您难道不知道北京骑车大环境那么糟糕某一小撮不守规矩不知道什么叫规矩骑车的别有用心者也有很大责任吗?您难道不知道您万一挂了不仅失去自己的生命同样躺枪的其他机动车司机也会有生命危险吗?您也许觉得自己真牛逼,同为大排,您在车流中成了追风少年,我在后面龟速前行望尘莫及。我不敢否认经典,《烈火战车》中很多话都激励着我骑车的壮志雄心,看见我尾灯就算你赢,这句话我觉得特别豪气,但是现在看来,这句话最正确的使用场合是赛道。所以我想奉劝那些街道上的狂飙车族,收收油门,想想自己,想想别人,想想咱们这个圈子。玩儿车不容易,当你在中国选择去玩儿车,你已经是小众,小众就要自爱,就要尊重规矩,因为咱们毕竟脱离不了大众大环境。别老埋怨警察没事儿就抓车,一个巴掌拍不响。我并不是说每个人必须买大贸,有正规手续,但是咱们骑车的态度和精神必须要正规,正规军才不会被人误解。以上这段话,告诫车友,也告诫自己!

给自己顶一下!
回复 支持 4 反对 0

顶你!!!!!!!!!!

顶你               同感                       

公路小小驴 发表于 2014-6-7 21:36
顶你               同感

谢谢大哥!                  

句句在理,这个必须顶

各有各的玩法   他自己都不爱惜生命    你着什么急  

dddddddddddddddddddddddddddddddd

ぁ迪达拉ぁ 发表于 2014-6-7 21:46
各有各的玩法   他自己都不爱惜生命    你着什么急

也是!我这人好管闲事儿,这毛病得改改!

顶起来啊啊啊!!!

顶起!!!!

车迷doc.Sun 发表于 2014-6-7 21:48
也是!我这人好管闲事儿,这毛病得改改!

错了,他山路这么骑车没人管。但是市区不行。自己想挂没人管。但是要顾及下别人

飙车一时爽 全家火葬场
回复 支持 0 反对 1

公路上加速超车再快也不是赛手  想体验赛事快感就该去赛道   

顶一把!在公路上绝对不能这么骑车。 对自己不负责,没人说什么。这位车手也要为后座的朋友或者情人负责啊。

大环境就是被这么一小撮不遵守分子,破坏的。

哇塞~~插缝王~~

顶上去~~~~~~~~~

真心给顶了,句句实话,好样的楼主!

说得好  顶        

这个必须顶。

同感  6.7日下午在十渡山路  两个年代久远的跑车  不叫跑山更像在玩命  请注意个人行动还摩托车一片美好名声

我相信公路上狂飙的人肯定不是参与过赛事车手.   赛车运动 机车运动 常识继续普及 提高   马路飙车行为 害人害己  公共交通环境 不是找刺激的地方   想练车 想体现技术胆量  就去下赛场.  

句句在理,字字有情!楼主我顶你!

深夜顶贴·····························
讲的在理

句句在理    顶起来。