开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[吃住行] 删除

最近需要用钱的朋友可以进来看看

个人消费类贷款  住宅7成 商铺六成

450万以下可贷满成,

超过450万可贷8.5成 再追加50万个人经营信用贷款

名下有房产 可办理多张大额信用卡  

收入4300以上或者公积金800以上 可办理最高50w 信用类贷款

有车的朋友凭行驶证也可以办理最高10万 信用类贷款

公司特色  食品行业  营业执照满一年   批款额度大

车房质押  过桥垫资 代还信用卡 公司自有资金  点位低   还有着急用钱需要无抵押的朋友  都可以联系  不管最后您做不做  交个朋友总是好的
希望大家多多照顾   

短期周转 无本房 小产权房 都可以做质押 点位低

非本人名下车 贷款车 各类车均可以短期质押

回迁房 也可以做质押 点位低

押车看客户资质 最高可以给到120%

胡经理  13910999461   

您好,我是前几天咨询您军产房贷款的堂友,因为有些事要处理一直没来得及联系您,请见谅。我想请问您一下我这套房现在还可以做贷款么?如果可以的话您把您邮箱告诉我,我先把房子的证件给您发过去,您先看看能不能做,15510575187 李.这是我电话,您方便的话联系我也行,或者明天我给您打电话,今这么晚了我怕打扰您休息.谢谢您了,明联系。

月成本30% 有几个能接受的了