开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

鲅鱼圈徐亮,你真TM的不是人,你也不是个男人,逃避不感与承担

机车交易
类别: 跑车
电话: 13130592223
QQ/MSN/飞信/微信: 97124151
地区: 辽宁
图片:
品牌: 哈雷
公里数: 万公里
价格: 123456 元
年份: 2016-2017 年
排量: 1800
手续: 有发票合格证
成色: 九五新
鲅鱼圈徐亮 你也别装清高,,你也就是个倒车的,,你连最最基本的责任都不敢承担,逃避,,,拿别人的钱赚自己的钱,,,,如给以后有机你在来碣石,,,我还一样安排你吃 安排你住,,,我期待,,,赚钱还和你对半分,,,还不用您拿一分钱,,,,还一样你做买卖我给你担保,,,

原帖子地址,,,,

东北明哲机车  走到哪里都是东北明哲,,,不逃避任何机车上的责任与问题,,,

我们不想说什么,,,只想澄清自己,,,感觉自己实在是太冤屈  在生活当中遇见这样的一个人,,,背后诋毁你,,,也希望大家在生活中认清自己身边的人,,,,,你拿他当朋友,,你认为感情亲情,友情 排在第一,,,他认为你够SB

机车与发车照片 就不在此论坛发表,,,也希望版主不要在封杀我的帖子,,,事情连接地址,,,

http://www.lnmoto.cn/bbs/forum.p ... p;extra=#pid6860973  原帖子地址与事情经过

在说简单的,,,你来碣石要发展,,,你朋友叫你帮着找台车,,,也没有人逼着你强买强卖吧,也没有人捂着你的眼睛,,,你装什么清高啊,,,,回去了 ,,,你朋友说车不好,不要了,,我也没有逃避,,我说这样车回来多少钱卖你的 推你,10多天钱转给你,你朋友不信任,,后来我,叫其他的车行,原价,,开走了,,,,

全部去掉了   运输的钱,,给你朋友的大灯钱,,,里外里这个车 和人民币3万8千多也没有多哪里去,,,你把事情推给我,说明哲的车,,,哥们是我车不假,,问题是,,车也不是我直接和你朋友交易的,,,,也不能隔着锅台上炕吧,,,,,你朋友说退款,,,我一听蒙逼了,,,我说这样不行啊,,,,,,我当时车也没有这个价钱卖啊, 里外里差那么多,,,中间差价太多了,,,
真TM的 懒得出这些事,,,,你就拿别人的钱赚自己的钱吧,,,适当的时候在拿出点你那个可怜的样子,,,以后想我一样的傻子也许还有同情你,,,   也是过路子啊,,,,,拿别人的钱赚自己的钱,,,拿别人的关系套取自己的关系,,,,

行不改名  坐不改姓,,,,东北明哲   崔明哲,,,别TM的向狗逼人似的,,论坛里用小号诋毁人家,,,背后埋汰人家,,,去电话还不接,要不就挂了,要不就是 我没有发啊   不是我的发的 啊  ,,,,,,,啥意思,,,和你这样的人啊 ,,,,也没有办法理论什么,,
回复 支持 7 反对 0

还没完呢我去~~~{:soso_e194:}
回复 支持 5 反对 2

这不那历史事件了吗 多久了都
回复 支持 6 反对 1

銆傘
回复 支持 6 反对 2

话说多了不好,没用,你拿人家当哥们,人家不拿你当人,世事变迁,有的人就指着这个活着。
回复 支持 4 反对 0

顶你,挺有骨气的

都是为了利益吧。。。

都是为了利益吧。。。

拿刀背后捅朋友的人。。。。就不评价了   楼主这也算是人生的一个经历吧  莫上火

路过。。。。。。。。观望。。。。。

心情能理解,句子读着推费劲,要是能把文字整理一下,把思绪平稳一下,也许能把你要说的表达的更清楚。

怪你当初太年轻  是人是狗没分清~  

这事还没完呢啊

这事还没完呢啊

顶   楼主    与明哲打过交道   人实在       就是交友不慎    以后注意就是了   不用和小人一样

好久的事情了 希望快快了解吧

有段时间了可~

这是最后什么结果啊  

我去过碣石,也经常和明哲打交道,感觉人不错。也帮我买了几台车,感觉他赚钱赚在明处,车多少钱来的直接告诉我,你让我赚多少你说。还是东北人的性格,没有变质。

不怕神一样的敌人,,,,就怕狗一样的朋友,,,,,,,,

哥们就冲你这人品,下次找车,一定找你!!!徐亮是谁啊:?在老家真没这人的名号!!!
我大石桥的!!!!