开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

2冲精神..全车POLINI

机车交易
类别: 绵羊
电话: 13911600965
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 8000 元
年份: 2003-2004 年
排量: 70
手续: 无手续
成色: 九成新
全车POLINI 意大利改装件 老车友都知道当年光改装件下来就要好几万  两冲时代的王者  下赛道的冠军车   四冲车无法比拟的暴躁  排气声音相当好听经典的2冲声音 有喜欢的朋友可以联系我 说什么废话没有用 试车就知道了  曾经有车友看过这台车 对POLINI传动组有点疑问  现在我澄清一下 传动组 整套都是POLINI竞技的 有真心想要的朋友买车时候可以随便拆开看 如果有一样不是POLINI竞技的 车我白 送 ..改装如下 POLINI 蓝电木曲轴  POLINI竞技单环陶瓷汽缸 POLINI竞技排气 POLINI新款可发电电球 .POLINI曲轴轴承. POLINI传动组  后避震经典绝版TNT8段阻尼  前后车胎热熔. 大拧油.刹车卡钳 刹车钢线. 前后碳纤维战斗头碳纤维尾翼 一车的好配件状态巅峰.. 买车送日本低通那水温表.POLINI皮带和珠子. 有想法的朋友可以联系我 13911600965 psb (1).jpg
psb (2).jpg

psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (1).jpg

psb (5).jpg

psb (6).jpg

各种大刀您随便来 家里现在改成宾馆了  住房的人实在嫌汽油味太大放院子里 .. 车绝对没问题 不是烂桃车 可以随便试车 ..
回复 支持 11 反对 0

买车送 POLINI 皮带 珠子 日本低通那水温表  
回复 支持 11 反对 0

帮顶了!!!!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

默默的问你 一句   后减震单出吗

此车极速可以跑到多少呢?

坏坏111 发表于 2014-6-30 23:28
默默的问你 一句   后减震单出吗

这减震我有两条极品成色的。。。。。淘宝交易http://2.taobao.com/item.htm?id=39631478504&spm=a230r.1.14.1.ElSjjv&ns=1#detail

盏鬼 发表于 2014-7-1 01:15
这减震我有两条极品成色的。。。。。淘宝交易http://2.taobao.com/item.htm?id=39631478504&spm=a230r.1. ...

哥们你想什么那   TNT8阻尼 你卖600   有意思     以前新的卖600  现在是少啦   600是天价啦

坏坏111 发表于 2014-7-1 20:49
哥们你想什么那   TNT8阻尼 你卖600   有意思     以前新的卖600  现在是少啦   600是天价啦

大于子你丫也不联系我了?13146517700

{:soso_e104:}{:soso_e104:}{:soso_e104:}

价钱多少?

严重有意啊。。。。