开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

打下名气,为了打名气,便宜出售一辆小海豚,4500包邮全国,喜欢的抓紧了,机会不等人

机车交易
类别: 街车
电话: 15263515222
QQ/MSN/飞信/微信: 841548222
地区: 山东
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 4500 元
年份: 2000以前 年
排量: 250
手续: 无手续
成色: 八成新
机器绝对没任何问题,橙色也很好,为了大家给做个宣传出了便宜的车犒劳犒劳大家,喜欢的拿起手机联系了,还有很多车现车。诚心要的电话联系15263515222,更多图片我微信里面有的15263515222,QQ841548222

阳谷赵思超。我是平谷王金贵,两年前在他那里定了一耳光本田CR250,他和我说车况不错,也给我看了照片,也可以,由于信任他是车行,不会偏人,要求全款发车,一共7000,就给了他,结果车到了简直就是尸体都不如啊,和照片不相符,差距很大,而且缺这个却那的,就是一堆废铁一样吧,后来我和他联系了,他说没事,把车给他发回去,车到了他就把钱打回来,结果我自己掏了600的运费,把车发回去了,可是车回去了,钱没信了,给他打电话,总是今天推明天的,最后我说你就给我打回三四千的,剩下的不要了。就是我这样说,一分钱也没给我,后来给我电话拉黑,什么都拉黑,一直到现在了,可算找到你了。我记得小雨在威风堂给你揭穿了,你给他打回去一半,都两年了,可算找到你了。。爱骗的不只我一个,燕郊小雨,也是,他和小雨说有三个车。给小雨2.5万,手里没钱去收,让小雨把钱打过去,由于合作过一两次,小雨就给他打过去了。钱过去了,他说车卖了,小雨让他把钱打回来,他说干别的用了。结果过了一个多月,给小雨打回来1万,剩下的一万五说给小雨发两个V3.0,水货橙色,过了几天,车到了,小雨一看两堆废铁,大架子都是焊的,而且全是腻子,在配货车上直接过来的,没有任何包装,小雨也是和他联系了,自己掏了600的运费,给他拉回去了,后来小雨和我一直给他打电话,让他把钱打回来,他开始总是推,后来就不接电话,给我们都拉黑了,过了一年快乐,小雨在威风堂给他揭穿了,他给小雨打回来7000,小雨和我一样都是被骗了7600,。后来他又说把给我发来那个CR250卖给小雨,1500元,小雨没要,。、、、我们俩这差不多就这样,,,,后来就是顺义樊笼,也是给他定了个车,车没来,后来无奈之下,樊笼把这两个30发回来了,具体30什么样,樊笼知道,,,,,差不多就这些吧没说这个不是为了什么,只是告诉大家,,这样的人别让他在得逞了,,想不到指望坑车友来发财的人还添这个大逼脸在威风堂得色呢,,,,,,大家千万不要在上当,,,,,不要让这个孙子在得逞了,,,,
他的电话15263515222QQ81548222 我记得网名叫心想事成 求大家关注关注,,
回复 支持 3 反对 0

顶 楼上!!!!!!!!

草蛋啊顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 支持 3 反对 0

包青天呢?...............

{:soso_e176:}
回复 支持 2 反对 1

平谷王金贵 发表于 2014-7-11 16:58
阳谷赵思超。我是平谷王金贵,两年前在他那里定了一耳光本田CR250,他和我说车况不错,也给我看了照片,也 ...

有地址为啥不去找他啊

大家千万别相信他,阳谷赵思超。我是平谷王金贵,两年前在他那里定了一耳光本田CR250,他和我说车况不错,也给我看了照片,也可以,由于信任他是车行,不会偏人,要求全款发车,一共7000,就给了他,结果车到了简直就是尸体都不如啊,和照片不相符,差距很大,而且缺这个却那的,就是一堆废铁一样吧,后来我和他联系了,他说没事,把车给他发回去,车到了他就把钱打回来,结果我自己掏了600的运费,把车发回去了,可是车回去了,钱没信了,给他打电话,总是今天推明天的,最后我说你就给我打回三四千的,剩下的不要了。就是我这样说,一分钱也没给我,后来给我电话拉黑,什么都拉黑,一直到现在了,可算找到你了。我记得小雨在威风堂给你揭穿了,你给他打回去一半,都两年了,可算找到你了。。爱骗的不只我一个,燕郊小雨,也是,他和小雨说有三个车。给小雨2.5万,手里没钱去收,让小雨把钱打过去,由于合作过一两次,小雨就给他打过去了。钱过去了,他说车卖了,小雨让他把钱打回来,他说干别的用了。结果过了一个多月,给小雨打回来1万,剩下的一万五说给小雨发两个V3.0,水货橙色,过了几天,车到了,小雨一看两堆废铁,大架子都是焊的,而且全是腻子,在配货车上直接过来的,没有任何包装,小雨也是和他联系了,自己掏了600的运费,给他拉回去了,后来小雨和我一直给他打电话,让他把钱打回来,他开始总是推,后来就不接电话,给我们都拉黑了,过了一年快乐,小雨在威风堂给他揭穿了,他给小雨打回来7000,小雨和我一样都是被骗了7600,。后来他又说把给我发来那个CR250卖给小雨,1500元,小雨没要,。、、、我们俩这差不多就这样,,,,后来就是顺义樊笼,也是给他定了个车,车没来,后来无奈之下,樊笼把这两个30发回来了,具体30什么样,樊笼知道,,,,,差不多就这些吧没说这个不是为了什么,只是告诉大家,,这样的人别让他在得逞了,,想不到指望坑车友来发财的人还添这个大逼脸在威风堂得色呢,,,,,,大家千万不要在上当,,,,,不要让这个孙子在得逞了,,,,
他的电话15263515222QQ81548222 我记得网名叫心想事成 求大家关注关注,,

给你这个骗子顶顶 让大家知道知道你这个骗子

给你这个骗子顶顶 让大家知道知道你这个骗子

骗子你会不得好死的 ,我们摩友都是心想事成.希望骗子活不过今年.不出三年必死无疑.