开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[其他] 能办摩托本的大神请进。。。

天津人   有天津驾照  马上过实习期   想办个D本  有几个哥们也想办,情况一样   我们这边要凑够人才开班学  也没时间  看看堂里有没有大神能办这事儿  具体价格可以站内给我  都需要什么手续。。。办外地的是不是能转回我们所在辖区,。。。。

顶起来  别沉了。。。。

dingdingding...........................

天津客户我做过必须能转回去!不过你们天津价格上不去!给你报价后都不做!所以基本不接天津客户的单子!主要天津禁摩小二十年!对摩托都淡漠了!城区就几乎没有摩托!

曾经是追风少年 发表于 2014-7-17 00:05
天津客户我做过必须能转回去!不过你们天津价格上不去!给你报价后都不做!所以基本不接天津客户的单子!主 ...

哥们麻烦给个站内价格,本人外地c1.办增加

子寒0121 发表于 2014-7-17 01:34
哥们麻烦给个站内价格,本人外地c1.办增加

下个月办理了这个月满了名额~微信ghj20080808

曾经是追风少年 发表于 2014-7-17 00:05
天津客户我做过必须能转回去!不过你们天津价格上不去!给你报价后都不做!所以基本不接天津客户的单子!主 ...

我们是市郊,能玩车,我们这学个摩托本儿太慢  您那儿能办么?人不去  价位给个站内  合适的话我两个哥们也准备弄

战俘刀 发表于 2014-7-19 21:10
我们是市郊,能玩车,我们这学个摩托本儿太慢  您那儿能办么?人不去  价位给个站内  合适的话我两个哥们 ...

初学可以接!八月十号前出!增驾九月十号前出!增驾名额满了八月十号前出不来了

曾经是追风少年 发表于 2014-7-21 00:34
初学可以接!八月十号前出!增驾九月十号前出!增驾名额满了八月十号前出不来了

我们这个算增驾吧