开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

求助咨询!~!~经常去海边玩儿的哥们儿进来看看!~!~

机车交易
类别: 街车
电话: 123123213
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 宝马
公里数: 万公里
价格: 132312 元
年份: 2003-2004 年
排量: 21312
手续: 有发票合格证
成色: 六成新
本人想 休假几天 这里人多 想咨询一下 兄台们  北京最近的海边 干净点儿 人少 可以出去打渔 的那种小镇或者渔村也行  自驾过去 还请兄台们 推荐 在此谢过!~!~!~

小发哥,去昌黎吧,别去什么南北戴河,
回复 支持 2 反对 0

长岛吧   单程800多  
回复 支持 2 反对 1

兄弟长岛还不错,止锚湾也还行凑合~~~~~
回复 支持 3 反对 0

止锚湾也不错!!!!

个人感觉威海不错!这月出刚回来呆了一个多月!海边最普通的快捷单日79元!北京人开的!在那住了几天,老板不错。估计现在涨价了!旅游旺季了!

{:soso_e120:}我进来看看 帮忙顶 顺便求图片种子

超人蛋蛋 发表于 2014-7-19 23:48
个人感觉威海不错!这月出刚回来呆了一个多月!海边最普通的快捷单日79元!北京人开的!在那住了几天,老板 ...

谢谢兄弟!~!~主要想找个安静的地方呆几天!~!~!~

考虑范围内!~!~!~~

冬海 发表于 2014-7-19 23:19
长岛吧   单程800多

谢谢朋友 记下了!~!~!~

管制刀具 发表于 2014-7-19 23:27
兄弟长岛还不错,止锚湾也还行凑合~~~~~

收到!~!~刀哥~!!~

旷野孤客 发表于 2014-7-19 23:10
小发哥,去昌黎吧,别去什么南北戴河,

大哥您千万别这么叫  小发就行了  你说的 我已经记下了 !~!~考虑过程     你现在骑什么呢?

淫魔Kinky 发表于 2014-7-20 07:52
大哥您千万别这么叫  小发就行了  你说的 我已经记下了 !~!~考虑过程     你现在骑什么呢?

V125G,整个一个骆驼骑猴!不过小车挺好骑的

去绥中。。我有电话。。。。

{:soso_e113:}来潮白河吧

葫芦岛东戴河或者徐大堡镇海水浴场是你不错的选择!价格便宜路程近!海水干净!浪大!人少!远离闹市!辽宁滨海公路沿线从山海关近滨海公路百度搜索!不明白加我微信ghj20080808

曾经是追风少年 发表于 2014-7-20 21:54
葫芦岛东戴河或者徐大堡镇海水浴场是你不错的选择!价格便宜路程近!海水干净!浪大!人少!远离闹市!辽宁 ...

谢谢兄弟 已经收到!~!~我百度一下 1~!~!~

我不明白南戴河和北戴河哪坑到2L的大哥了   小弟家就是秦皇岛的   离南戴河和昌黎的黄金海岸都非常近    如果我个人推荐的话我建议您来南戴河    农家院有   出海打渔也有   海水质量的话北戴河比较好    您可以住在南戴河然后去北戴河玩和洗澡都没问题   因为这两个地方从名字上您就能看出来   相隔非常近     而且可以游玩的地方也有很多    咱先说南戴河的   南戴河比较有名也就是2个地方  第一南戴河国际娱乐中心(简称南娱)   里面有大型游乐场   有很多刺激性的大型游乐设施   光是过山车就有2个    还有很多可观赏性的景点    有景区自己的浴场   也有几个水上娱乐设施    门票价格好像是120左右   比较超值了     南娱的位置在南戴河以西南方向大概10公里     南戴河第二个其实也不算有什么特别  就是南戴河区的天马浴场了    这2个地方的海水质量不能说太好但是也还过得去     个人绝对海水质量最好的还是在北戴河    北戴河有很多可玩的    鸽子窝公园可以看日出   而且鸽子窝的下面是一大片原生态的湿地   野生动物园(一般化)   但是相对的   北戴河因为太出名(是国家领导人的避暑之地)  房价和吃的都比较贵    而且也造就了大批的不法商贩什么的    林子大了什么鸟都有这是不可避免的     昌黎有什么   我个人就不说了   免得得罪人    但是我个人还是建议您来南戴河

昌黎黄金海岸我觉得就不要去了。海水脏,房子贵还设施不好,楼下卖刀削面的20一大碗,全是汤,捞捞就有十根条,一般人怎么也得吃上两三碗。

jy130130 发表于 2014-7-21 00:24
昌黎黄金海岸我觉得就不要去了。海水脏,房子贵还设施不好,楼下卖刀削面的20一大碗,全是汤,捞捞就有十根 ...

收到了 哥们儿!~!~!~你头像的姑娘 真是漂亮!~!~~!

帮顶 求图片种子了