开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

(20140719)风火轮—骑游云蒙山,欢聚四合堂。

活动时间:2014年07月19日     活动地点:云蒙山-四合堂           参与人物:风火轮俱乐部会员
来回里程:约260公里          集合地点:风火轮--川崎店
骑行路线:风火轮川崎店--京承高速--G111--云梦仙境--四合堂--原路返回

夏日炎炎,何方去兮?是否逃离城市避炎热,躲进农家悠清凉。风火轮会员骑游云蒙山,欢聚四合堂。一个崭新的清凉夏天骑行,开始了。因为有清凉谷水的漂流,家属们已不再是配角了,骑士们更加欢喜同行的乐趣,让我们一起在山里的夏天HI起来吧,让我们相聚在这趟亲水之旅吧。
居高临下赏白河峡谷,车临其近压云梦仙境。风火轮骑士正在云蒙山集结。

集体呵呵照一

集体呵呵照二

早早的集合,老“炮”们店外调侃,新手们店里大脑热身。
出行前骑行提醒

拥挤的周末,拥挤的高速,拥挤的车辆,不得已和摄影车,家属车,后勤车分开前进。遗憾的是高速的照片记录基本就没有了。
直接收费站吧,车队还是保持的比较整齐的。

在服务区等待肖哥的队伍
等待的骑士

继续前进

整顿休息,准备山路了

摄影师前的摄影师,小杜

很艺术滴造型啊

路上全靠这兄弟头上的这个玩意了,狠狠赞一下这个宝贝

冰镇的可乐,在这个时候喝起来是格外的爽吧

酷酷的眼神,没有谁能比美。。。。。。总有一天他会被摩托唤醒啦

技师小张正在工作,给扎胎的车认真的检查胎压,维修后勤做得很不错,赞一下。

穿着成这样确实有点热,但是为了安全,热点又算神马呢?

准备再次出发

折腾了一上午,大部队终于挺进云蒙山了
浩浩荡荡,哩哩啦啦,队伍基本没有跑散,但由于汽车比较多,摄影车再次没能跟拍全面。零星照片。。。

进山了,大家还是很谨慎的骑行,尤其车辆较多,速度还是比较慢的,感谢肖哥和微笑的临阵帮助,带领我们的新队员首次进山磨合。

四合堂路口集合,马上到达目的地啦。大家都饿坏了

一上午的折腾,终于到达了今天的目的地

还有不少名人来这饭呢

滔子兄准备采访记录我们的午餐啦

吃完饭后,大伙休息,聊侃起来。

一聊摩托很开心,聊得很热闹

小杜成为最佳合照人物,孟哥精神状态极佳

肖哥,有人在卡油,有木有?有木有?

快点闪人,要不。。。。。。这地新修的,钓鱼划船都不错啊

团结的川崎车友会的兄弟们,还是让小杜跑了,呵呵,向你们各种学习啊。

腼腆的四星哥,自己独自乐呵啥呢?

哈星眼前笑过。。。。。

当地头蛇,谁不漂流,谁住下

哥们,有木有替补骑手啊,真心是骑不动了,头一回进山,累死算鸟

队伍最后分为两大部分,老骑士们继续山里压弯,家属们清凉漂流。
压弯的兄弟们,安全还是做的很好的。
哥们去找个地方猫着。。。。。

做个广告,嘿嘿,压弯开始咯
骑士压弯小队

压弯拍摄结束咯,再次广告下,呵呵

家属团们准备水里战斗啦,看上去还是比较专业滴,“旱鸭子”的也不用怕啊。
家属漂流小组

兵分两路之准备送走滴“游客”

很是开心的样子

看上去就很凉爽了

这就是在白河咯

这种放松,机会还是不多滴

远方貌似有不少镁铝啊

压弯回来后的战士们,一起交流心得,新手们听得津津有味,老手们骑的游刃有余!

合照在返京途中,团结配合的完成,大伙们辛苦啦

拽拽的舍肯德星,别忘记还我5升汽油啊

孟哥的矫健身躯

哥们看上去。。。。。。

这人跑的够快的啊

留下一位镁铝。。。。

哥们精神不错啊,可以跑回北京吧

外星哥的新发型八错啊

点缀的绿色,还有那点燃骑行的梦想

瞧这一大家子

永久的记录在山顶

数数车,数数人,对了有奖励,

马上就要轰鸣的山路。。。。。。。没有你的声音不算完美

由衷感谢风火轮的会员顶炎热,冒酷暑来参加这次活动,特别感谢肖哥,微笑,老八等兄弟的支持与配合。 还有感谢滔子兄弟的视频记录和后期剪辑,尤其要感谢那些大排量的老“炮”们,压制速度后的安全骑行。还有风火轮摄影笪泉,后勤组的小杜,小刘,小张的辛勤认真的工作,确保这次活动的完整,让这次活动的后盾如此坚强。

总结:非常浩瀚的一次游山,虽然很多新手互相不认识,但是很团结,他们相互的帮助,互相的学习。希望下次的队伍更加整齐,更加统一。有更多的丰富的精彩的瞬间的记录。
期待下次的骑行,风火轮完美骑士,不能没有你。。。。

那个。。。那。。。个。。。照。。照。。。啊就。。。照。照片。。片呢。。。

最近活动太频繁作业交不完了吧  哈哈哈

期待照片。。。。。

五羊 发表于 2014-8-12 19:37
那个。。。那。。。个。。。照。。照。。。啊就。。。照。照片。。片呢。。。

总舵主前来捧出啊,照片正在急忙整理中。最近有点感觉时间超速了

KK杏子 发表于 2014-8-12 21:49
最近活动太频繁作业交不完了吧  哈哈哈

哈哈,又被你揭穿了啊,确实是有点招架不过来点。。。

和我们上周的行程一摸一样啊·,难道这个农家乐是摩友的定点~

卡西利亚斯 发表于 2014-8-12 22:29
期待照片。。。。。

照片来啦,请门神检阅。。。。。

sean1989 发表于 2014-8-13 09:22
和我们上周的行程一摸一样啊·,难道这个农家乐是摩友的定点~

确实是啊,五年前这里就是了,主要是有清凉谷,漂流什么的,去了千万别说认识哦的啊,会被狠狠的屠宰一顿。。。。。呵呵呵

不错不错,继续,朋友们骑车注意安全

呵呵呵。。。。顶喽。。。

仰望天空的小孩 发表于 2014-8-13 13:48
不错不错,继续,朋友们骑车注意安全

好滴好滴,你这酷图真压着低啊

卡西利亚斯 发表于 2014-8-13 16:58
呵呵呵。。。。顶喽。。。

谢谢咯,什么时候踢球去啊?

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ccccc 发表于 2014-8-14 12:01
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

谢谢。。哥们肺活量不错啊。。。。。。。。。。。。。{:soso_e120:}

................................................
.................顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶......
.................顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶......
..顶顶顶顶顶顶顶.............顶顶................
..........顶.............顶顶....................
..........顶.............顶顶....................
..........顶.....顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶......
..........顶.....顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶......
..........顶.....顶顶....................顶......
..........顶.....顶顶....................顶......
..........顶.....顶顶........顶顶........顶......
..........顶.....顶顶........顶顶........顶......
..........顶.............顶顶....顶顶............
......顶顶顶.........顶顶............顶顶........

完整的活动记录,这样的不多见了。人多看着就是热闹

RichMe 发表于 2014-8-14 14:15
................................................
...

就冲着这顶,我也要去联系肺活量去

老妖 发表于 2014-8-17 01:57
完整的活动记录,这样的不多见了。人多看着就是热闹

谢谢版主鼓励支持,我们继续努力加油好好干

真棒 人多就是热闹 也高兴

huixiangs 发表于 2014-8-17 16:31
真棒 人多就是热闹 也高兴

谢谢啊,下次一起来热闹热闹啊

好地方,我们上周也是清凉谷漂流,就是今年的水小了一点,不过很干净

骑R6的老毕 发表于 2014-8-17 22:27
好地方,我们上周也是清凉谷漂流,就是今年的水小了一点,不过很干净

是啊。有机会一起去漂流。

黑芽 发表于 2014-8-19 22:28
是啊。有机会一起去漂流。

我住在久隆百货附近,离风火轮很近,哥们,有群号吗?

请问各位大神 像照片里的川崎er-6n是在哪买到的 求回复