开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

面对加油站的工作人员的侮辱 我们能做些什么

不知道有没车友遇到过类似的情况,去加油站加油,证件都有,只是驾驶人与行驶证车主不是同一人,加油员理直气壮的说这种情况不给加油,目前在门头沟滨河路中石化,还有丰台区葆台路中石油遇到过这种情况,我不善言谈不会较真,明知道被挤兑了不知道该怎么办,有没有车友有好办法面对这种问题的?不胜感激!

真证?怎么觉得是委婉的套辞呢
回复 支持 11 反对 2

遇见过。开车去加油,加油员问有手续吗?我说有,就自己开始自助加油,一会加油员回来说怎么自己加了,我说你忙别的我就自己加了,她说不是问你手续吗?我说你问有没有,又没说要看,现在还看吗?
她说费什么话啊,加完了还看什么?
我靠,直接开骂就对了
回复 支持 14 反对 3

cola1314 发表于 2014-8-14 23:18
真证?怎么觉得是委婉的套辞呢

有驾照,一直骑有手续车,骑过西藏漠河云南三次长途,没遇见过这种挤兑,没想到在家乡北京遇到两次,觉得都挺不容易的不想骂他们,又觉得为什么仗势欺人实在气不过。
回复 支持 14 反对 2

京A路过,加油站的想刁难我很难。
回复 支持 14 反对 1

那公户的行驶本跟驾驶证都不一样,没理由不给加。 玩混蛋的谁不会,点根烟他们丫也怕了
回复 支持 6 反对 1

加油站的人也是没办法,被查到会罚款。
但是大部分加油站的不会细致到车证和驾照必须一个人。

这个加油站有点太认真了。

你可以报警,一般派出所的出警会让加油站的给你加。然后你每天加个2-3次油,每次都报警,次数多了,肯定会有人烦,这个人不能是你。
回复 支持 1 反对 0

耍无赖

我单位就在葆台这加油站边上,妈的这帮孙子不是人草的。那鄙夷的眼神,尼玛蛋的。现在不用去了,因为车丢了,哎

真S B 是不是一个人还管 汽车这样的多了 业管吗

五羊 发表于 2014-8-15 06:48
加油站的人也是没办法,被查到会罚款。
但是大部分加油站的不会细致到车证和驾照必须一个人。

我靠 。前辈的回答亮了。。

这个不是一个人挺正常的你跟他说明白了就行吧,上次我去加去也问我来的  我说车是别人给我骑得,大姐也给加了。门头沟麻峪中石化

我媳妇在青年沟尚街旁边的加油站遇到一次,说名字不一样不给加油。
我昨天也碰到一个混蛋的,骑车在朝阳公园桥东边的加油站加油,随口问了句加油员你们这自助加油的为什么都暂停使用了,他来了一句不都是因为你们么~~

开个油箱见底儿的汽车,拿两千整钱,一回给一张整的就加5块,等挂了枪 再给一百,还加5块。。。。

现在加油站也不容易  被查到要被罚款的  好多骑摩托是去暗访的 所以他们现在不敢睁只眼闭只眼  最好办法就是报警 出警的警察都会让加油站给加的   这样加油站就不会被挨罚了   理解万岁吧   天朝就这样

我的车昨天晚上在马甸桥西北角的加油站进去加油,问我有证吗?我拿出来给他看告诉我车脱检了不给加,我说你把行驶证副证背面打着今年的呢。丫看了一眼告诉我没有贴检字。我说我贴牌子上丢了怎么办啊?行驶证有还不行啊?那孙子愣是不给加。我一赌气走人去对面的加,没成想不能刷卡。加完油没现金,那家挺局气说你开车去边上ATM取完钱送来就行了。人家也按规定查验手续,全有就得了。第一家那就是装孙子欠骂!气愤ing....

补充一下,第一家那还是个民营的假中石化。真不知道怎么想的,还告诉我摩托车加油也只能给加92的。真是不知道怎么夸他们了。油品也被管控了吗?

不善言谈  不较真--那兄弟是干将啊.~哈哈

没规定行驶本和驾驶本必须是同一人吧,我骑朋友的车怎么了。别和他客气,不加不行。

好帖子,学习了

大多数都是怕坏了规矩不敢加油,个别不加油就是它马的欠骂

没有相关法规规定行驶本和驾驶本不是同一人不给加油,你为什么不使用你公民的权利,打110啊。  

yzy861115 发表于 2014-8-15 02:15
那公户的行驶本跟驾驶证都不一样,没理由不给加。 玩混蛋的谁不会,点根烟他们丫也怕了

加油站点烟开玩笑呢

我在西翠路家门口加油不费劲哈哈

加油员不可怕 可怕的是我们的公安干警。。。