开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

朝阳路上挨抽的内孩子 有事你找我。

机车交易
类别: 跑车
电话: 111111111111111111111
QQ/MSN/飞信/微信: 47053420
地区: 北京
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 1111111111111111111111 元
年份: 2016-2017 年
排量: 1111
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 全新

本来今天出门心情还行 跟姑娘玩了一天 结果这回来路上心情就让这帮SB给搅和了,
我就特别不理解这帮孩子什么心里 其实我也是个孩子 但是我真的不清楚是什么意思,
我操他个祖宗的 我今天要说的就是朝阳这帮炸街的小踏板!!!
我理解童真的小心灵 想让大街上的姑娘回头对你一笑 我理解年少无知,
但你们这嘴 我真挺受不了的。!!!!

我是过慈云寺桥往东直行 一直在里边主路上 第一个红绿灯 俩小踏板靠旁边了,一个还带着个姑娘 没带盔,
我就心想 看一眼这改装的小踏板 真心挺好看的 结果直接人家跟旁边朋友说 你看看 这破逼车 那么大 真J8占地,
当时我就不高兴了 我CNM的 我找你惹你了 你张嘴就骂我 更何况我也是玩车的 虽然当时开的是四轮 那你也别这么骂我啊,
结果这时候绿灯快亮了 就听这逼崽子一个劲的拧油门 意思直接告诉我 非得告诉我起步秒我,
那我只能顺君心意了 哎 虽然说车大吧 但是我这5.0T的运动版揽胜也真不是吃素的 更何况我这是机械增压,

亮了 我窜了 他后边不知道干嘛呢 下个灯到了 逼崽子继续靠我旁边还继续说着骂着,
我直接把窗户给关上了 心想听不见就得了 毕竟小孩嘛 我跟人家较什么真啊 我也他妈有病,
正好绿灯亮了 我心想 我就走我的呗 ! 或 ! 你瞧这个逼崽子哟 直接跑我前边晃悠去了,
哎哟 我CNM的 我这火直接起来了 恨不得就给大悦城烧成渣r 晃悠了得有个3公里吧,
我直接就忍不住了 一把别马路边上了 下车一顿嘴巴 临走我说了句再见,

说实话 我真没别的意思 我就想告诉你们 都是玩车的 谁没年少无知过啊,
不过这样真不好 你炸街 你飙车 你别我 你骂我 我都忍了 但是你没完没了我可就不能惯着你了,
就算我不骂你 我不抽你 马路边上小区的住户 和大街上走着的也想抽你,
噪音大不说了我就 动不动就冷不丁哄个油门 心脏不好的老大爷真受不了你们这样,
而且内个带姑娘的 人家姑娘肯上你的车 你就对人家负点责 自己带个盔 也给人家带上一个 应该不差个盔钱吧?
还有本身北京对咱们玩车的就有点冷眼相看 让你们这么一折腾 谁不恨啊!!!都是玩车的我都有点咬牙切齿更何况老百姓呢。
行了 挨抽的内孩子 有事你找我 不服你也找我 我叫乔志 电话13366690749

{:soso_e179:}支持下   至于行为 持保留意见   有的确实欠 没吃过亏

我记得上次有个在朝阳路被别的发帖子是你么?   怎么老碰上这事
回复 支持 0 反对 1

兄弟这暴脾气 哈哈

呵呵 一个踏板敢跟5.0揽胜较劲儿?  就算车盲陆虎揽胜也得知道吧  真不知道敢跟开5.0揽胜较劲的小踏板的人是有多无知  ~

楼主你去灌水区发你的牛逼事迹多好啊!这是交易区 !
回复 支持 1 反对 0

{:soso_e113:}不发表言论,我新人,只看不说。。。。。。

我也是新人  {:soso_e154:}

哈哈哈 没办法 人都是被逼出来的。

别闹了大哥 老能看见您。

楼主好像很V5

听楼主这么一说 确实得抽丫挺的

宝马内事儿调查清楚了么?没看到后续丫,,

楼主大哥又不淡定了  上次内事您解决了么  这次又出这么档子事   有句话说的好:光脚的不怕穿鞋的   您家大业大的   不说别的  万一这小孩脾气跟您似的也不怎么好   脑子一热   真给您的5.0揽胜给怎么着了   就是碎块玻璃或者划花了您也不值当是不是   毕竟他就是想在女孩子面前装装B找找面子   但是您这几个大耳掴子扇过去   他跟这姑娘基本就彻底没戏了……

不过说真心话:扇的好哇!哈哈  光看着就解气   这孩子也是不长眼:甭管怎么着内是也一路虎   好几百万搁哪呢   闹呢?!

抽的挺好!抽得漂亮!真心的!
不过您经常马路上发飙,估计您内揽胜机械增压被不少小B崽子惦记上了吧。。。
所以暴脾气还是改改,真心的!

为拍照技术 顶一下

酷狗 发表于 2014-8-20 00:51
宝马内事儿调查清楚了么?没看到后续丫,,

人给花了 只能这样了

世界名车飞鸽28 发表于 2014-8-20 00:52
楼主大哥又不淡定了  上次内事您解决了么  这次又出这么档子事   有句话说的好:光脚的不怕穿鞋的   您家大 ...

别别别,哥,我内会刚开始要买09R1时候您还指教过我呢,我就一小孩,
上回内事必须给丫花了,我这破车没事,有事我就继续抽丫挺的呗,

飞雨流沙 发表于 2014-8-20 01:02
抽的挺好!抽得漂亮!真心的!
不过您经常马路上发飙,估计您内揽胜机械增压被不少小B崽子惦记上了吧。。。 ...

谢谢哥关心,确实得改改脾气,其实我脾气挺好的,就是老遇见没完没了的,我就受不了了
所以。。。。哈哈 谢谢您给弟弟建议。
车无所谓,反正该换了。

确实可气,这事要是我估计直接上他前面踩刹车了。然后报警。

撸主大哥要矜持!!哪能给人嘴巴子啊!他还是个孩子,而且还带个姑娘!撸主要先把他别到马路边上,然后一个闷棍,扔后备箱,上高速跑个两百公里,把他卸那,暴揍一顿,往那一扔,开车回家睡大觉!

这俩人都够2的,年轻气盛,打赢了如何,输了又如何。双伤,惹得别人生气时,自己也是憋一肚子气,伤肝

就是欠教育!!!{:soso_e179:}

大哥,来我们这抽这帮小踏板一顿吧,抽不过来了都,太闹腾了。。。。

抽得好  让丫得瑟