开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

通州,车被扣后成功取回

不吐不快,说说自己前两天的经历。太晚了有点困,长话短说。原定于8月18日和两个朋友去新港赛车场练练车,当日上午十点左右在朝阳北路上被当地派出所民警拦下。
当时是我们几个在等红灯,正在说话,因此没注意对面马路上的情况。一帮东北口音的地痞(大纹身,秃瓢,满脸横肉)向我们走来,
发现时已经晚了,有五个人围住我们直接就把三车钥匙都拔了下来。这时没注意不知从哪冒出个民警,当时有点慌神。一下不知道怎么好了。
后来就是大家都明白的情况,车被扣了。但也没给我们开处理单子(起码没交到我们手中),直接让我们离开派出所。让带齐证件再去取车。
那警察还挺聪明,留了一个扣车的地痞的电话。这就明摆着是要钱,跟抢劫一样的行径。不是交警却干了交警的事,俩车要价将近一个。
开始还在纠结到底怎么办好,经过我一个哥哥(花乡桥附近某车行老板)的指点,还有东五环某俱乐部帮助我提供了车辆证明后,决定打110警务监督,最终于昨天上午顺利取回爱车,在此感谢我那两个哥哥!不管您们能不能看到,我心里记得受过的帮助!也给大家提个醒,再遇到这种地痞跟警察联合扣车的情况,甭慌!警务监督,管用,让他们自己人治自己人,当然,前提是他们执法有漏洞,你能很好抓住漏洞的情况下可以打(我留了个心眼,打的电话都有录音),抓住不合理的情况利用起来。如果人家秉公执法咱还真有点虚。但是首先他们执法时并不是协警(而且协警都是需要穿制服的,没有制服的也算破绽)都是外面雇来的地痞流氓,再有就是没给我开处理单据,所以我坦坦的打电话要车,才能成功。别让这帮人继续得逞。通州这片的兄弟们多注意,提高警惕。今儿高兴所以多喝了几口,写完了,困了。睡觉!

评分

这可真是个神来之笔!
回复 支持 17 反对 5

这不就是明抢吗
回复 支持 16 反对 5

好样的!

朝阳北路~ 真危险~~~~~~~~
回复 支持 14 反对 5

朝阳北路哪个口被扣的?

帝都敢这么干的现在可不多了吧

管庄出没的飘过,

以前听说中关村那边也有这么干的,可真操蛋啊

这帮逼张家湾太玉园也是这样我等灯左右看个不停来人就跑

不死恶魔 发表于 2014-8-21 09:36
朝阳北路哪个口被扣的?

就是过了草房地铁站第二个红绿灯

关键是,要说交警把咱车扣了,我一点脾气都没有。托人捞车花钱很正常,可是我一想到那帮地痞跟警察一块分钱,忍不了

五羊 发表于 2014-8-21 03:02
这可真是个神来之笔!

其实就是提醒大家注意点别让那帮人得逞。打完督察电话那派出所所长就来电话了,意思就说让我别闹,车还给我就完了

别的不说了,就一句话:提高警惕,提防小人!!

yu20042003 发表于 2014-8-21 11:11
其实就是提醒大家注意点别让那帮人得逞。打完督察电话那派出所所长就来电话了,意思就说让我别闹,车还给 ...

所长都来电话啦。谢谢分享,长经验了

那我只能说。。我操他们吗

唉 这还是首府之地.      地方呢.  嘿.你这就属于实名制举报了.  等着查水表咯~

这种事真TM够窝火的

真狠,警和痞一结合真是啥事都干

通州那边民警老这么干 上次我车都给那帮地痞拉到不知名一个村里去了 好容易找到 花了500车拿出来了

Tonic 发表于 2014-8-21 19:59
通州那边民警老这么干 上次我车都给那帮地痞拉到不知名一个村里去了 好容易找到 花了500车拿出来了

那停车场吧?特难找那地儿。也跟我要钱来着,没给丫

yu20042003 发表于 2014-8-21 20:09
那停车场吧?特难找那地儿。也跟我要钱来着,没给丫

拿到车我气的一路闯红灯回来的 我怕在通州再给摁了

Tonic 发表于 2014-8-21 20:39
拿到车我气的一路闯红灯回来的 我怕在通州再给摁了

我都没骑回来,存新港了,下回玩一趟,拿小拖车拉回来...

帝都这算轻的了,到外地,比这黑的有的是·····················北京也就郊县这样,市内他不敢,郊县的,都这模样!

东北流氓是交管局的重要组成部分了?