开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

带着爱车去旅行——十渡跑山自骑行

1023328680.jpg 1023328655.jpg 1023328656.jpg 1023328660.jpg 1023328661.jpg 1023328662.jpg 1023328688.jpg
时间:公元二零一四年八月二十三号
天气:轻微有点儿雾霾    朦胧的太阳
线路:黄村兴海城车行———十渡
十渡——黄村兴海城车行(请详细补充,)
人员组成:11男,1女 (后座)
年龄段组成:70后,80后,90后
车型配置:GW250二辆,嘉陵新街火二辆,幻影一辆,酷影一辆,悦酷一辆,狒狒一辆,海王星一辆,标志城市之星,隆鑫GP150一辆

有幸参加在“兴海城摩托车俱乐部”成立以来的首次摩旅之行,很高兴和大家一起去享受撞风的愉悦,一起去制造快乐,可惜一路少了音乐的陪伴,可惜没有向往的那样的青山绿水,可是,,,,,,,,,,,,,,,,骑就够了!!!什么时候我们下次再聚首,亲爱的摩友!!!
报名后就开始关注天气,之前一直预报有雨,有雨?这是个问题,难免有些犹豫,当那天早上起来赶紧看出窗外发现有太阳时嘴角上扬了,出发吧!本来是想带LP去才报名的,我们两个都没去过十渡,结果临时她有事去 不了了,买车这么久就一直是我一个人在骑,所以她还是有意见滴,走时她是有些许不高兴的,管不了了,我一个人也要去,但心里想着下次有机会一定一起。
准时8点30到达黄村兴海城车行,已经有大半人马在等候,都挺积极啊,签到领纪念品,然后大家在车行门口拍照留念,9点,点火,走你!
刚开始的路上大家还是骑得比较小心的,毕竟是周末,车挺多,队伍刚开始也是需要磨合,观察摩友的骑行习惯,选择跟车距离,很谨慎哦,迎风向前,安全骑行。途中有一处在修路比较堵,我们还走了两遍,想改走山路上去,但人家封路了,好说歹说不让走,进了一渡后路窄了,车还是不少,过了五渡找地方休息了一下,幻影和新街火坐垫骑时间长了那啥还真疼,确实不怎么舒服,反正没听见悦酷喊,那坐垫又大又软,12点到达十渡,中间两次加油也耽误了些时间,路上碰到不少其他摩友都打个招呼,亲切哦,其中碰到两辆大金翼还是很嚣张。城里雾霾,山里也雾霾,但还是好一些吧,十渡太阳照的就有些热了,怕山里冷我还穿着皮夹克,这季节有点夸张了,找到吃饭的地方,大家终于可以轻松一下了,点一只烟,猛吸下去,去掉装备点菜各,5斤大的龙虾没吃上,不是我们没点,是我们点了他们没有,呵呵,尼玛不能喝酒,可乐绿茶伺候着。
饮料足饼包,把大山侃平后,重装继续前行,大家都跟撒了欢儿似的,右手开始不受控制了,这上午都是早饭没吃饿的拧不动油门吧,往往此时此情容易有状况,我们被生动的上了一课。再往前就要进山了,大家都挺着急,无奈我技术不咋地,也是第一次跑山,到达山顶前一直倒数第二,倒数第一是一车两人的摩友,绕的那个费劲啊,不过一路四轮少的可怜,其他摩友也没几个,看来是都去草原天路啦,到时有些骑自行车的,看着骑的吃力,还是烧油的好啊。山顶之上,些许凉意,俯瞰下去山路蜿蜒曲折,天空也变蓝了不少,开始吼叫,开始轰油门,开始拍照,都为小小的胜利欢呼下。压弯,听说过不少次,今天发现自己还真不会,看来还真要常出来跑跑了,我现在这技术说有十几年的摩托车驾龄要被笑话了,哎。下山的路还是不好走,对于我来说,终于我断后了,那一段应该有10公里左右,路面雨水还没有完全干透,骑得不敢超过60迈,一直在追赶,你们技术都不错呀,上午都挺能装啊。出山后又小憩了几分钟,期间看到一GW都快满胎了,过来看了看我的,说你这 进步的余地还比较大,好吧,还要继续赶路,距离北京市区还有85公里,后面的路好走多了,大弯和直道还是敢给油的,最起码车不算太差,名次明显提升不少,不过在GW面前还是底气不足啊,路中过的那两个隧道感觉就是在盲跑,不给力的大灯根本看不清路面,后面就是一路狂奔回黄村,归心似箭看来是真的。
      摩旅这个东西跑一次你就会爱上她的,我相信我已经爱上她了!

于八月二十五日凌晨

上次去你们那看车,想入手个春风TR,好像很冷清,后来出来个人感觉爱答不理的,哎~~~
回复 支持 2 反对 0

ljx75 发表于 2014-8-25 12:38
上次去你们那看车,想入手个春风TR,好像很冷清,后来出来个人感觉爱答不理的,哎~~~

你是哪位?可否留下联系方式?
回复 支持 2 反对 1

ljx75 发表于 2014-8-25 12:38

我负责兴海城店的全面工作,有什么事儿随时找我,
回复 支持 2 反对 0

旗利兴海城 发表于 2014-8-26 09:07
你是哪位?可否留下联系方式?

已经站短你了

旗利兴海城 发表于 2014-8-26 10:09
我负责兴海城店的全面工作,有什么事儿随时找我,我的电话15210096378

好巧啊,我电话也152100开头的{:soso_e120:}

骑踏板的哥们 咱们在云居寺那条路上碰见了,还记得我不  骑狒狒的

jz166188 发表于 2014-9-2 23:40
骑踏板的哥们 咱们在云居寺那条路上碰见了,还记得我不  骑狒狒的

认识,你的车是白色狒狒,想不到在这再次相识,留个联系方式吧