开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

帮朋友出一辆比亚乔vespa

机车交易
类别: 绵羊
电话: 13701085437
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 比亚乔
公里数: 万公里
价格: 33000 元
年份: 2013-2014 年
排量: 150
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 九五新

IMG_3123.JPG IMG_3124.JPG IMG_3125.JPG IMG_3126.JPG IMG_3127.JPG IMG_3128.JPG IMG_3129.JPG IMG_3131.JPG 3气门,现在跑2400公里,配原厂后备箱,还有公户牌子,四月购买,保修两年,报33000,送西瓜盔,有交强险明年四月到期,有想法直接联系我哥们,13701085437

小车很好骑,价格不评论了,帮顶!
回复 支持 5 反对 0

28000的车骑了两千多公里卖33000 真牛逼
回复 支持 6 反对 0

好车 顶起来
回复 支持 4 反对 1

{:soso_e126:}

沙发亮了。。。我去

离叔很生气 发表于 2014-8-27 13:42
28000的车骑了两千多公里卖33000 真牛逼

哥们要的价格,您有心要直接给打电话吧,聊的来没准能便宜不少

您应该报个诚意的价格您这价格咋砍价啊

升值了 真不赖                                    

冲楼主说这话,瞧着跟轩尼诗一家子似的,买车卖车实在点。标实价才能早日出售。

这车是我的!我四月份购买,花了29000,4500办了一套京b的牌子《有保险》3500买了一个原装的后备箱,按了gps,别的就不提了!车一直喝95号汽油,定期保养,一直放在自家车库,我还送一头盔《帖子里有图》报的价钱也没说不可以刀了!麻烦有经验的大侠们!您觉得多少价位可以!

楼主不要介意~感觉2w左右会被秒 超过2w3大部分想购买的可能也会去买新车了,建议lz如果想急出的话可以参考下~  

这是实话
楼主不要介意~感觉2w左右会被秒 超过2w3大部分想购买的可能也会去买新车了,建议lz如果想急出的话可以参考下~