开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

吐槽时间

这几天没骑车,真是不敢。几万块的车子对于大款们肯定不叫事,无奈我只是个上班族。钱难挣,屎难吃,这个谁都懂。闲来无事登陆一些关于摩托车的网站或群就成为这几天最大的嗜好。现在的心情特别复杂。。。究其原因是因为各种的晒事故,公路上的各种压弯,不带护具 头盔。看了让人心惊 心寒!车友们的好意我能明白,无非就是给大家提个醒,警钟长鸣嘛。但是看了各种事故,可不可以反思一下我们自身?十次事故九次快,公路不是赛道,管住右手这些话都看烦了,真的烦了。是因为总有恶性事故出现,才看烦的。。。!再说现在的什么净化行动,作为车友净化不能从自身做起吗?提高安全意识,安全驾驶,减少事故发生的机率比让人家满大街的围堵强百倍吧。喜欢速度 刺激没问题,因为我也喜欢。那您可以去赛道啊,看看自己的技术是不是真的很超群,甭多了跑一次就明白了。别在马路上假牛逼!你不要命别人要,你可以不顾及你亲人朋友的感受别人需要。你同样可以,以魔化所有车友的形象为代价而换取你的一时之快。那么你就等着去阎王那里忏悔吧!说到这里情绪真的有些激动!因为很多车友因为你们而蒙受不白之冤!算了,说到这里吧,再说就该跳着脚儿骂人了。。。!最后还是希望大家能够安全驾驶,享受骑行的乐趣。净化从我做起吧!

嗯嗯,楼主愤慨中含着正能量。

五羊 发表于 2014-9-3 10:38
嗯嗯,楼主愤慨中含着正能量。

哈哈,谢过五羊{:soso_e183:}

我和一个小伙子说.   慢点.超速了.

他: 哥.这还快啊? 真60的骑.我买它干嘛呀.既然我买它.自然按照他的性能骑呗.

我: 帮一忙.前面那个七里庄地铁站停一下.

当我踏上机车的那一刻,我会告诉自己,我为什么会选择它,我不要束缚,我要无拘无束,我爱家人,爱朋友,同样的,他们也爱我,你要你的速度与激情,我要我的安稳与不被约束,同样的车,不同的人,不一样的想法,不一样的眼光去看不一样风景。

刚看新闻,哈尔滨越狱内几个,估计偷了附近村民的摩托车……

emyoung 发表于 2014-9-3 16:31
当我踏上机车的那一刻,我会告诉自己,我为什么会选择它,我不要束缚,我要无拘无束,我爱家人,爱朋友,同 ...

哥们,我跟你同感哈哈