开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

北京摩友的末日要来了??

电动三轮是该管管了,比电动车还可怕,面积大,后视镜看不到后面。
按说快递本身就应该规范三轮,入户正规手续,不能什么人都能驾驶。
一车的货的三轮,撞上人活着车可不比汽车差,肯定要管管了。
孩子的玩具又不是交通工具,不用抬杠。
我觉得政府是想规范一下水车,让更多人选择作为正规军。接受跟汽车一样的驾驶规则教育。
因为太多人脑子里没有这个概念。特别电动三轮拉黑活的,各种逆行,闯红灯。很烦人,而且不知道开灯,好几次差点撞在逆行不开灯的来黑活电动三轮上。而且还没声音,跟幽灵一样随时出现。

现在警察真多、2手准备、1。换车、2.如果点背拦了、坚决弃车走人、、{:soso_e129:}
回复 支持 1 反对 0

各位多加小心吧

黑风野驴 发表于 2014-9-5 16:01
电动三轮是该管管了,比电动车还可怕,面积大,后视镜看不到后面。
按说快递本身就应该规范三轮,入户正规 ...

京A随便上的话,都成正规军了,我们八区户 口招谁了?都是借口,说白了借摩托的光多捞点。一个形容当今社会: 完。  一个字解决眼前问题: 操!

鸠鵺 发表于 2014-9-5 09:22
定慧寺那边有警察用普通汽车别停摩托后,实施抓捕,我哥们已经进去了~晚上路过要小心!

这兄弟说的没错。我就在那折过一回

黑风野驴 发表于 2014-9-5 16:01
按说快递本身就应该规范三轮,入户正规 ...

电动三轮要考驾照?

害苦了咱这群爱玩车的热血青年了。

一阵风  一阵风  挺挺吧

沙漠赤兔 发表于 2014-9-5 16:53
现在警察真多、2手准备、1。换车、2.如果点背拦了、坚决弃车走人、、

好几万或者十多万的水车怎么可能说弃车就弃车~

其实每次严打都是咱们这些玩车的人跟着吃瓜捞,原来不给加油是,因为两轮摩托车抢劫,这次是因为山东的那个电动三轮拉活的给一个小姑娘强奸了,这又赶上十月一了,两轮三轮一起来吧,每次都跟着吃瓜唠,不过也不必太悲观,过一段时间就好了。

水车多加小心,无证驾驶的我本人也不赞同。注意安全

多大点事儿啊,听拉拉蛄叫还不种庄稼了?就是那句话,玩得起就玩,玩不起还有公交呢是吧

呵呵呵还是我大唐山安全!大量收购首堵人民玩不下去的大排两轮!俺们先替天朝淫民分担风险!!!

现在开始查,过几天天儿凉了,骑车的也少了,跟领导一汇报抓着几个几个,领导外面一看骑车的真少了,升官的升官借机发财的发财,操!

107521532 发表于 2014-9-5 18:22
京A随便上的话,都成正规军了,我们八区户 口招谁了?都是借口,说白了借摩托的光多捞点。一个形容当今社 ...

京B不是随便上么?
别总把政府看的那么屌丝行么?别用自己的理解去理解。摩托能赚几个钱?
随便找条街贴条比你抓摩托省时省力赚的多好吧?差你几个破摩托钱?没收的大部分破摩托怎么卖?都是拿去报废。
要不是今年电动车和摩托事故比去年翻倍了,也不至于这么玩命禁。这可是影响了人家交通部的政绩,不是因为什么摩托赚钱。

回复 支持 1 反对 1

黑风野驴 发表于 2014-9-8 16:34
京B不是随便上么?
别总把政府看的那么屌丝行么?别用自己的理解去理解。摩托能赚几个钱?
随便找条街 ...

这位朋友说的有些道理。但是毕竟来威风堂论坛的绝大多数都是热爱摩托的人。希望朋友注意措词。别老破摩托破摩托的。我相信有很多车友和我一样,听到有人这样说自己喜爱的摩托的话,真的会不开心的。

京B不是随便上么?
随便找条街 ...

亲,京B能进四环吗?对,能进的都是出租车!随便上?城八区----我怎么上京B私户?公户的车我深受其害,公司注销了,黑户。要知道全世界只有中国禁摩。禁摩是政府无能体现,不多解释。

都是中国人,难道我就不能像其他地方的人一样拥有一辆属于自己的合法摩托?大贸???操~

京B不是随便上么?
随便找条街 ...

也许党不在乎这些废铁,但是有些个人很在乎,你算过有多车吗?废铁价值多少?报废处理后怎么处理?报废车的地方人员开支哪里来?唉,你把社会想的太光明,光明的是人家想让你知道的,当然还有很多不为人知。
说的虽然有些片面,但是这是禁摩行动一个不可缺少的动机。

吹牛b只要大家有驾照不管车子,警察开车憋你,你就直接靠他车上,赔死他,我朋友就是这样交警被开除,赔了8000块钱,

601811382 发表于 2014-9-8 22:14
吹牛b只要大家有驾照不管车子,警察开车憋你,你就直接靠他车上,赔死他,我朋友就是这样交警被开除,赔了8 ...

威武,这个主意好,,,,,,,,,,,,

有本没牌子的大排量抓吗?怎么处理

知道为什么设卡的交警人多吗?必需人多,人少了拦不下来!拦不下来的不能追,他们开会说过好几次这个事儿了。追的话出了事故交警全责!

bobo_yyy 发表于 2014-9-16 04:45
有本没牌子的大排量抓吗?怎么处理

抓,扣车不扣人,挂假牌子的话看你运气了,有可能扣人也扣车,所以,这段时间,最好别骑,真想骑车,半夜清晨骑~

107521532 发表于 2014-9-8 22:08
也许党不在乎这些废铁,但是有些个人很在乎,你算过有多车吗?废铁价值多少?报废处理后怎么处理?报废车 ...

顶你!!!!!同为城区----的上不了A牌,希望能对城区----的开放京A。这样就算大贸价格高,也能接受。