开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

紧急!!!!堂里的哥们都来看看 摩托车丢了找到了 有苦难言 求高人

机车交易
类别: 绵羊
电话: 15110128809
QQ/MSN/飞信/微信: 674454443
地区: 北京
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 5000 元
年份: 2009-2010 年
排量: 50
手续: 无手续
成色: 九成新
事情是这样的
http://www.weifengtang.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=673372
去年在堂里发自己的卖车贴来着
http://www.weifengtang.com/bbs/thread-777369-1-1.html 这是丢车当天发的丢车贴。

车辆丢失于海淀与 圆明园西路 梅园院内   丢车第二天在上地派出所报的警。
今日逛堂内发现一相似车型  由于北京这种车辆存货没有几辆 所以还是很好认的
大家看图  小车在我手里  截止到丢车时间 实表是10800+公里

车辆特征:
1,车坐由于日积月累阳光晒的情况下 两边有裂痕 我自己撕下去了两条
2,皮带盒子有4-5颗比较新的6角螺丝  肖家河桥下修车的王师傅给我上的  可以作证
3,大撑去年断过一次  王师傅给焊上的
4,大撑断的期间在西山壹号院南边那修车的李师傅给我换的侧踢
5,前刹车刹车线卡子掉了
6,排气罩子类似于涡轮形状的后盖子也掉了
7,排气罩上的两颗螺丝不一样
8,左边放脚的位置车壳被划过一次 车壳有裂痕
9,转向灯一侧里面扣坏了 我自己拿铁丝绑上了(左右方向忘记了)
10,前壳大灯下方 螺丝拧歪了 划扣了  (之前让王师傅调回来换个新的 他说划扣了 也没换)

望所有堂内大哥兄弟监督 以上如有半句假话 以后骑车出门就被撞  压弯就摔车!!

友情提示一下  车在堂内的哥们手里,都是堂内的哥们  为了尊重堂内的和谐和保证人权问题 不点名了。
您说车是收来的  我也毫无疑问。我只是想找偷我车的傻比,绳之以法。
身正不怕影子斜,您如果看到此贴  对此我也表示歉意,  刚过完节心里就不痛快,但是我希望您能理解丢车的心情。

车辆白色是原始状态,黑色是丢失改完的状态。

麻烦版主通过。。。谢谢您

要火,看见卖车帖子了。

先恭喜了!车现在在你手里了???  

有一条沟叫乳沟 发表于 2014-9-9 11:56
先恭喜了!车现在在你手里了???

没在我手里  在堂内的一哥们手里呢  他也是收来的 但是说找不到卖给他车的电话了  这方面达成共识比较难

adm!n 发表于 2014-9-9 11:54
要火,看见卖车帖子了。

谢谢哥们支持,玩车的季节请看好自己爱车

车在堂内一哥们手里 但是人家收来的  我也没辙不是  ,堂内哥们支招儿  看看怎么和解

你去现场看车了吗?光看图片,除了板子以外,前、后轮胎、空滤废油管也不一样。是不是你丢的可瞧好了。

确定是你的车子,报警啊

我给你的建议,带几个兄弟去看看实车,先确定是不是你丢的车,确定了当场报警,看住了别让现车主和人跑了。买黑车也是犯法的估计都清楚,况且也说不准他这车是收的还是偷的呢,等警察来了,全带走。剩下的,需要什么证明找和你熟的车行开就行了

如果有100%把握是你的车,看好是100%啊。看钥匙门换没换啊,没换直接骑走。别的都去他  妈  的,好比跟不讲理的人讲理,他听的懂吗。早日巡回

这种事其实本来挺好办的,可是你这车是水车,也没正规手续,警察来了到最后很有可能把车扣了,车谁都拿不走,前提是警察较真这车手续的情况下。你现在能确定这车是你的那辆吗?要不是那现车主的车可真就卖不动了。楼主你之前不是报警了吗?现在警察那边怎么说的?

这种事其实本来挺好办的,可是你这车是水车,也没正规手续,jc来了到最后很有可能把车扣了,车谁都拿不走,前提是jc较真这车手续的情况下。你现在能确定这车是你的那辆吗?要不是那现车主的车可真就卖不动了。楼主你之前不是报警了吗?现在jc那边怎么说的?

fhfzby 发表于 2014-9-9 13:57
你去现场看车了吗?光看图片,除了板子以外,前、后轮胎、空滤废油管也不一样。是不是你丢的可瞧好了。

自己的车哪里有问题磕碰,包括换过的每颗螺丝都知道。玩的就是这玩意,在大街上不可能连自己媳妇都不认识了。。面部没改皮肤晒黑了绝b认识

啃卡车 发表于 2014-9-9 15:31
如果有100%把握是你的车,看好是100%啊。看钥匙门换没换啊,没换直接骑走。别的都去他  妈  的,好比跟不讲 ...

看细节图是已经换过了。有好多地方是没换过的。挺恶心的

必须看过实车才能确定,有些小细节,还真是自己车自己熟悉,唉,水车 就这点麻烦,报警还得琢磨                        

_ak47.. 发表于 2014-9-9 15:44
这种事其实本来挺好办的,可是你这车是水车,也没正规手续,警察来了到最后很有可能把车扣了,车谁都拿不走 ...

水车没什么手续,报警警察也是扣车而且派出所里的人丢过车的哥们应该都知道他们那帮人德行。不过堂里那哥们居然让我给他钱再给我车,呵呵。水车没有购买凭证就不叫有证据,这个也没办法。

20401 发表于 2014-9-9 16:06
必须看过实车才能确定,有些小细节,还真是自己车自己熟悉,唉,水车 就这点麻烦,报警还得琢磨            ...

那我跟那哥们说配合一下找偷车的,哥们还挺横,说什么我车买来的,说什么我要知道你丢的都不可能买。。我就很纳闷丢车贴第一页挂了好几天他没看到吗哎

俺都与车合影   拓号 自己留着    把自己名字塞到车子隐蔽的地方 弄几个  我就不信了 不能证明是自己车 警察咋了  扣车重要 抓贼重要 他知道 呵呵

DIY发动机 发表于 2014-9-9 16:23
俺都与车合影   拓号 自己留着    把自己名字塞到车子隐蔽的地方 弄几个  我就不信了 不能证明是自己车 警 ...

谢谢哥们。。。

横他妈了个B的草!买赃车,买全家火葬场!

子寒0121 发表于 2014-9-9 16:33
横他妈了个B的草!买赃车,买全家火葬场!

哥们不要激动。。。

确定是自己的车  就打电话过去认 要回。不行就报警  自己花钱买的车 让别人骑着 多窝火 自己的车也不敢认。大不了谁也别骑 打电话报警 直接交给警察   这样自己心里也痛快。 但是前提必须100%确定是自己的车  己所不欲勿施于人。

wangshuai111 发表于 2014-9-9 12:13
车在堂内一哥们手里 但是人家收来的  我也没辙不是  ,堂内哥们支招儿  看看怎么和解

他收车不问来龙去脉~~也不管对方是什么人~~你直接扣车·~打110