开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

杰杰机车黑色 极光特仕版现车有售,荣耀降临,稳定与性能,蝶变开启

自极光上市以来,围绕其外观及性能,广大车友展开了热烈的讨论。。有过疏忽,有过进步,有过声势浩大的出行,有过热情洋溢的赛场竞速,转眼便是大半年,成绩,普及率有目共睹,北京乃至全国范围内的林海热久久不曾降温。而随着特仕版上市的临近,许多老友纷纷热捧,询问的电话如过江之鲫,生生将我司座机淹没,由衷的欣喜,市场对于林海新品的期待值也达到了最高点,林海鸭子,林海极光,林海U雅,这些满含期待的名字,从心底催促着林海全体员工加班加点为我们调试那即将闪现的新品。

9月20日,万众瞩目之下,所有林海经销商终于见到特仕版之真容!那些赞叹,彰显了林海厂家与北京车友的亲密互动,对需求认知的敏锐嗅觉,也完美诠释了最新车型所采用的卓越设计理念。毕竟质量上乘,外观经典,同档次踏板确实无出其右。

随着上次爱摩托网站对林海U雅的深度评测取得空前反响之后,这次,在我们北京,同样也会对特仕版极光做出最中肯的评测,到时候还会通过在在专业场地的同场竞技以及用户试驾活动,为消费者营造最为只管的接触。林海极光特仕版期待你的品评。

实拍图稍后奉上,敬请关注,欢迎垂询。 电话15810379139  

图呢?。。。。。

到底几号?说的好像已经看到了是的~
回复 支持 1 反对 0

期待了许久,,实车终于要出现了。

高粱 发表于 2014-9-19 19:18
到底几号?说的好像已经看到了是的~

有空可以过来看看啊朋友

朝阳老李车行 发表于 2014-9-19 20:20
期待了许久,,实车终于要出现了。

谢老李帮顶   很期待你试骑之后的反馈

呕心沥血的等待,终于迎来曙光。

全面优化4V引擎,新配色土豪金轮毂,响应更为及时双油门拉线,超大尺寸对四卡钳,战斗外观的点睛之笔——分体式尾翼。马力输出同比增长30%。我们欢迎你亲自过来感受,心动不如行动,晚了肯定没货。

林海特仕版价格是多少啊?能不能上牌?

没图没真相,

2338270062@qq.c 发表于 2014-10-10 11:51
仕版价格是多少啊?能不能上牌?仕版价格是多少啊?能不能上牌?仕版价格是多少啊?能不能上牌?

价格10800   可以上牌   

最后  要补充的最大的改进在于动力     随时欢迎来店内试驾   

现在把摩托汇专业团队的系统评测 转发至此   希望大家对林海极光特仕版能够有一个更为系统详实的认识

http://www.heymoto.com/portal.php?mod=view&aid=125

现在把摩托汇专业团队的系统评测 转发至此   希望大家对林海极光特仕版能够有一个更为系统详实的认识

http://www.heymoto.com/portal.php?mod=view&aid=125

有图有参数能试骑有实车——————————观望者请直接店内试车  或者给我致电  联系电话15810379139

天阔机车提供试骑车,欢迎光临。

不知道这个版本还有没有震动了,这通病问题伤脑筋啊

zy1586777160 发表于 2014-10-21 19:44
不知道这个版本还有没有震动了,这通病问题伤脑筋啊

可以过来试骑  不会再伤脑筋了  

杰杰机车俱乐部 发表于 2014-10-22 13:29
可以过来试骑  不会再伤脑筋了

那请问已经入手极光了,需要多少费用可以改善这抖的问题