开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

一个卖14万的S1000RR引发的故事,简直是悬疑!

机车交易
类别: 跑车
电话: 136123456789
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 江苏
图片:
品牌: 宝马
公里数: 万公里
价格: 140000 元
年份: 2013-2014 年
排量: 999
手续: 无手续
成色: 九五新

不知道各位看过没有,大概意思是车主卖车,买车的小伙说全款给他了,但是车没发,卖车的说只给了三万……我看了两个多小时……帖子是买家发的,状告卖家骗他钱。卖家回复在第七页,98楼。http://www.moto8.com/thread-475282-1-1.html咋说呢,大家有进来看的,没人帮忙顶一下啊,顶起来让更多车友看到,一是可以看一下,哪怕是打发时间,顺便锻炼一下逻辑思维能力,二是可以买卖车的时候注意,这个案例够全面了

并不是抱着一种看热闹不嫌事儿大的心态,只是觉得大家可以去看一下,逻辑,真假,证据……绝不是公说公有理婆说婆有理那么简单。

呵呵 看的累的不行!

我想跟下帖了,结果半天登陆不上,结果一看靠是摩托吧,我没账号

ATM机一天能取多少钱啊

刚看完发现些问题
我先说说几个搞不明白的问题,不做评论。
1.楼主提供的照片里取款日期是6日,物流是11日,机票是一个人的13日和15日的往返。
2.既然机票预订的信息里已经显示你们两人的全名了,取款人的姓名也不要挡上了,取11万肯定得拿身份证去取。
3.楼主说是做火车回来的,机票怎么是一个人往返的,取款和物流差了5天,机票和取款日差了7天,还是先取的款再到的扬州。
4.抛开谁黑谁白不说,多人出主意去当地告华宇,这是先拿回损失的最好途径,可是楼主一直没有去做,没时间我觉得不是借口,请假也得去找回13万啊,毕竟不是个小数目。
实在是搞不明白!

lushoutuanaa 发表于 2014-10-9 14:50

柜台取现,不是ATM

明显卖车的不是骗子,人家都说了,全款,人家配合你自己去物流,买家自己磨叽,只能呵呵了,这算啥悬案,有聊天记录,有具体过程的

先款?打死也不行。。。。。。。。

寻寻觅觅 发表于 2014-10-9 12:04
呵呵 看的累的不行!

我不但看完了,评论都看了……折腾到一点多,没给我累死

lushoutuanaa 发表于 2014-10-9 14:50

据我所知,ATM一天能取2万。如果你想跟帖回复一下,我摩托吧的账号给你发一下。我也是那天刚注册的……

iamrt2 发表于 2014-10-9 16:38
刚看完发现些问题
1.楼主提供的照片里取款日期是6日,物流是11 ...

刚开始说的是ATM去的,然后去柜台数钱,然后柜台捆起来的,后来自己改口了。很多人也是怀疑那个取款凭据遮挡了名字。并且买家两个人很混乱,谁买车都糊涂

iamrt2 发表于 2014-10-9 16:38
刚看完发现些问题
1.楼主提供的照片里取款日期是6日,物流是11 ...

要是我,请假?跳槽都得去,一是钱多,十三万!二是窝囊,除非另有隐情,那就另说了。当然,一年挣五十万就别说了,扔了不那么心疼,可那小子抵押房子贷款呢又说。

这边老婆都要生孩子了,他还能把房屋抵押贷款去外地买摩托车,这是人干的事么?!

ultradaodao 发表于 2014-10-10 22:16
这边老婆都要生孩子了,他还能把房屋抵押贷款去外地买摩托车,这是人干的事么?!

要不就是说啊,性子谁都有,暴脾气很多人都有。咱也冲动过,快三十了也过了那个年纪了,干不出这么弱智的事儿。老婆要生了,抵押房子贷款,还是买摩托,喜欢不再是借口了,毕竟车是一种爱好,一个男人的玩具。不靠谱呗,说不定那小子在哪儿欠钱了还不上想骗人家摩托车呢。

我看了半天觉得够扯淡的,猴吃麻花满拧。卖车够牛B的,你卖谁不行你卖个赊账来买车的。说起来都可笑0公里大宝马都买了你还怕砸手里卖不出去吗反正都是赔钱,莫非你是贩子挣钱赶紧出手。买车的就更**了,甭管说的谎话真话总之不能自圆其说了,只能吃冰棍拉冰棍没化找化了,发这个帖子出来就是找骂的,买个10多万水车,孩子都快生了敢压房子压地,就你这样的找我来放你点高利多好无抵的,压死你。买14万的车付了13万欠1万,15年2月15日还。你本身就带着C丈母娘的心吧,你朋友ATM取了2万,你银行取了11万你取款余额1千多,你身上还带了几万,你是有钱也不愿意给人家全款呀,其实你贷款13万你朋友ATM2万就已经15万已经超过车价。你的快递单字就更搞笑了,8月6日去买车发货,晚上喝大了第二天保了20万的价的快递单还能自己改发货人,买车的改完了,卖车的还能改回来还把车硬推走了,快递公司是你们俩家自己开的。我觉得你们俩都是演员吧,你们完全可以合起来坑快递,哥俩车也烙下了还赚钱了哈哈,出名也不能这么出呀,都是能掐会算,嘴还一个比一个厉害,我看这戏咋收场期待~~~~

结论很明显 买车的是骗子  7楼卖车提供的微信聊天记录  事情出来以后双方沟通 买车的要求10万代收 把车再给他们发回去 卖车的说你人过来 车还原价卖给你们  摩托吧里说发帖说被骗了13万 既然已经被骗了13万 怎么还自己要求物流代收10万给他们发过去呢  而且还是买车自己先说的10万代收 前后矛盾已经不能自圆其说了! 鉴定完毕!

唐僧大师 发表于 2014-10-11 01:18
结论很明显 买车的是骗子  7楼卖车提供的微信聊天记录  事情出来以后双方沟通 买车的要求10万代收 把车再给 ...

后面那不是自己又说是为了套卖家的话么,我觉得这已经很牵强了